загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мистика, знаки, случайные совпадения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня например были знаки, что замуж не надо было выходить , уже за бывшего мужа, мы подали заявление только на 3 ий раз, в первый- загс закрыт был, во второй поздно приехали, неуспели оплатить бумагу, на 3 ий подали. А за день до свадьбы меня свекровь ротавирусом заразила, извините блевала и сралась, на фиг не хотела никуда.... Мне все про знаки кричало, но я все равно пошла и внимание не обратила... А зря!
мы тоже три раза заявление подавали, свадебная машина разбилась в хлам через месяц после свадьбы. зашс закрылся (на Петровской) - "знаков" до хрена но все не зря... . очень рада.

это не знаки, это ваше 6 чувство говорит что "мужчину вы нп примете" не хотите...
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
С мужем расписывалась в брючном костюме. Потом одна ведунья сказала, что это не к добру. Муж умер. Ведунья тоже. Вот и думаю искать ли связь или нет
Я больше скажу, и мы умрем. Фигня это всё.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я больше скажу, и мы умрем. Фигня это всё.
Этот пост был именно об этом. Что, как правило,.все эти " знаки" это наша фантазия.
Но все же, не исключаю, иногда это желание покойных родственников не торопиться и задуматься.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
На счёт ваших "знаков" и вашего мужчины ничего сказать не могу. Но на мой взгляд имена внукам,-это когда люди много лет прожили вместе, или живут вместе одной семьёй , -там уже знаки не об отношениях,а просто о бытовых ситуациях,принятии решения и т.д. Если отношения на уровне встреч ,- подобные мысли- (забросы на будущее ),-считаю лично вашей приятной фантазией , воображением с вашей стороны и тут вообще никаких знаков нет.
какие еще прошлые жизни...
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png

Натали, Россия, Иваново писала:
Не знаю, Аня, не исследовала этот вопрос плотно. Но согласись, на городок 7 тыс.населения заведующими ЗАГСа постоянно работают вдовы...Мистика уже какая то Кстати, в другом городе, регистратором была молодая девушка. Бывшая моего зятя Основная регистраторша как раз накануне ушла в отпуск. Ну смех да и только))
И что, все 7 тысяч развелись? Ерунда какая-то.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Этот пост был именно об этом. Что, как правило,.все эти " знаки" это наша фантазия. Но все же, не исключаю, иногда это желание покойных родственников не торопиться и задуматься.
У вас газ есть?

Анна, Россия, Псков писала:
С другой стороны, вдовы не так сильно озабочены бытом и готовкой, не стремятся с работы уйти пораньше, больше погружаются в работу, мне так кажется. Замужняя же протараторила быстренько, "да-нет" спросила и побежала дальше, никакой вовлечённости, в голове котлеты крутятся, макароны варятся, рубашки гладятся и т.д.
Ну то есть на семью настрой? biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пишется. А что, сроки "горят"?)
отнюдь, токо с 3 октября)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И что, все 7 тысяч развелись? Ерунда какая-то.
Наверно это на подсознании откладывается, бабушка моя причитала что плохо это. Вот и я уже побоялась с дочкой рисковать

Но вот кстати моя сестра выходила в пост в августе накануне дня города. Было 12 пар, что очень много . Обычно две-три в день было. Город дарил молодым какие то подарки. Так вот из 12 пар только две остались в браке до сих пор. Мама моя дружила с заведующей ЗАГСа, отслеживала. Моя сестра в том числе тоже развелась

Я уж не знаю верить ли во все это или нет. Но к старости становлюсь суевернее.
Дети крещенные через 40 дней от рождения, мама моя волновалась. У сестры 8 месячная девочка умерла, обварилась кипятком. Была некрещенная. Батюшка маму отругал за то что не проследила. Поэтому все дальнейшие внуки и повторные браки только с ее консультацией)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 09.09.2022 20:46
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

чёйта? Может вы как психолог мне чего порекомендуете пропить медикаментозного))

))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
отнюдь, токо с 3 октября)
А что такое в эту дату? hm_rt_40.png
Женат

отпуск у меня с 4го должен быть, а 2го года Меркурий перестанет быть ретроградным, не нравицо он мне))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
отпуск у меня с 4го должен быть, а 2го года Меркурий перестанет быть ретроградным, не нравицо он мне))
завтра только войдёт в ретроград)
Натали, Иваново, 48 лет.

О боже! Надо самозаблокироваться))
Женат

опоздали)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Скорее всего по закону вероятности) Хотелось бы по общесемейной примете после 80 лет))
Да будет так!)
Женат

спокойно)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Вообще да. У всех эта примета сбывается!
Ага! Результат совпадения предсказаний 100% ))
Натали, Иваново, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ага! Результат совпадения предсказаний 100% ))
Ну я бы поспорила, 99,9. А Дункан Маклауд как же? Я вот все встречи с ним жду)

biggrin_rt_40.png Да нормально всё с ним. Раньше бабайкой пугали, теперь ретроградным Меркурием mosking_rt_50.gif
Ссылку ща в личку кину для вдохновения smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Мистика, знаки, случайные совпадения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.