загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что ей до меня...Она была в Париже...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Устроило бы. Потом бы привыкла и полюбила. Она не стала бы разводиться
Почему? С первым же мужем развелась?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Ну что ж теперь убиваться. Живите теперь для себя.
Там все слишком запущено. Наверно ему действительно лучше выговориться. Глядишь и отпустит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анна, Россия, Озёры писала:
Почему? С первым же мужем развелась?
Там было предательство. И вы не представляете , что он делал , чтоб вернуть её потом.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У меня все свое производство - от самой резки прута, до пресса. Поэтому и обьемы небольшие тыс 3-4 за лето.
Один все делаешь? Лет наверно 10 назад, ну около того, один расеянин заказал мне 10К штук. Я тут поднял на ноги всех бичей, все вязали мне веники , еле успели biggrin_rt_40.png
Анна, Озёры, 46 лет.

Там было предательство. И вы не представляете , что он делал , чтоб вернуть её потом.
Роковая женщина rolleyes_rt_40.gif

Роковая женщина
Для нас с ним точно

Один, иногда привлекал пару студентов - но один делаю 100-120-150 штук в день, втроем делали 200 - уж больно косячат - не то качество. Зато таскают, грузят, развешивали. В основном один. Сейчас проще - времени было много, а раньше только выходные и праздники, как только Троица - все в лес и не вылезай. Хорошо - сейчас все делянки заросли березой - никто не против. С дубом сложнее - но и его нахожу.
100 штук в день это норм, даже очень, у меня больше 60-ти не получается))). Но сейчас я веники не вяжу, только для себя. Зимой могу гальников навязать, не много штук 300-500, но ценник слишком низкий, а мороки много.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чо, совсем рак по гороскопу?
Вот прям абидна даже umnik2_rt_46.gif
Я очень независимый и довольно решительный рак rtfm_rt_52.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роковая женщина
да ну )
бывший муж, накосячивший и пожалевший об этом, и воздыхатель во френдзоне, - обыденность biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да ну ) бывший муж, накосячивший и пожалевший об этом, и воздыхатель во френдзоне, - обыденность
lol_rt_40.png
Анна, Озёры, 46 лет.

Для нас с ним точно
А вам не жалко свою жизнь в унитаз сливать?
30 лет привязаны( душой или мыслями) к человеку, которой вы не нужны
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
100 штук в день это норм, даже очень, у меня больше 60-ти не получается))). Но сейчас я веники не вяжу, только для себя. Зимой могу гальников навязать, не много штук 300-500, но ценник слишком низкий, а мороки много.
Хлопотное дело - но сам себе хозяин.
Все пихту просят - а она у нас не растет.
Ценник - я оптом особо не сдаю, так постоянным по 50-100 штук - там цена чуть ниже розницы.
В общем не разбогатеешь - но так хватает, чтобы зарплату не трогать было.

Хлопотное дело - но сам себе хозяин. Все пихту просят - а она у нас не растет. Ценник - я оптом особо не сдаю, так постоянным по 50-100 штук - там цена чуть ниже розницы. В общем не разбогатеешь - но так хватает, чтобы зарплату не трогать было.
Да,да не разбогатеешь, это точно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тебе лишь бы пристроиться к кому...
Ой Галь я очень социальный friends_rt_104.gif
Не могу один sorry_rt_48.gif

А вам не жалко свою жизнь в унитаз сливать? 30 лет привязаны( душой или мыслями) к человеку, которой вы не нужны
Видимо жизнь очень однообразная, без движухи. Отсюда и поиск страстей
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

И я самый счастливый

Хлопотное дело - но сам себе хозяин. Все пихту просят - а она у нас не растет. Ценник - я оптом особо не сдаю, так постоянным по 50-100 штук - там цена чуть ниже розницы. В общем не разбогатеешь - но так хватает, чтобы зарплату не трогать было.
Была одна знакомая, фрелансерша или как их там biggrin_rt_40.png , короче я ей делал небольшие заказики, веточки там, щепочки, досочки, кругляшки с бревен типа под старину, щиточки деревянные обжигал для ее значит компазиций). Бесплатно притом, на бензин только брал что бы отвозить ей это барахло)) Хорошая барышня rolleyes_rt_40.gif
Добрый я человек, эх сколько всего для женщин бесплатно то сделал sarcastic_rt_50.gif

Ладно , друзья , спасибо за ваши слова.
Оставлю ей эту песню здесь и попрощаюсь.
Одна из её любимых раньше была. Сейчас наверное все весёлые слушает.
Тему можно закрыть.

Добрый я человек, эх сколько всего для женщин бесплатно то сделал
Ага. Прям Чип и Дейл в одном лице
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Была одна знакомая, фрелансерша или как их там , короче я ей делал небольшие заказики, веточки там, щепочки, досочки, кругляшки с бревен типа под старину, щиточки деревянные обжигал для ее значит компазиций). Бесплатно притом, на бензин только брал что бы отвозить ей это барахло)) Хорошая барышня Добрый я человек, эх сколько всего для женщин бесплатно то сделал
Идей то разных много. Время, творческий вкус, сбыт и цена - все увязать непросто.
Людям сейчас нужны положительные эмоции и невысокая цена.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "А что ей до меня...Она была в Париже..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.