загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что ей до меня...Она была в Париже...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На Новогодние праздники мне нельзя - я работаю, у меня всегда елки и инвентаризации. У меня отдых с 8 января начинается обычно.
dntknw_rt_60.gif
ну фсё, прощёлкал
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она ненавидит ухаживания. Как добиваться?
Клоун какой-то.

Она от вас не хочет ухаживаний по понятной причине - демонстрация немужского поведения - я ждал, пока она скажет мне развестись с женой.

Чо, совсем рак по гороскопу? sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

у меня всегда елки
Дедом Морозом подрабатываешь, чтоль? blink_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Никакой путаницы. Я жил в гражданском браке 13 лет. Сейчас я свободен.
Передайте поздравления вашей гражданской жене.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Никакой путаницы. Я жил в гражданском браке 13 лет. Сейчас я свободен.
А с кем тогда хотели развестись если жили не расписаны?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, Николай...ничего себе выдержка у вас...как у коньяка элитного
Да я немного не о том. Я про то, что если у меня что то было с женщиной, на чувствах замешанное, я сопли не пускаю, да и в тяжкие типа клин клином тоже не побегу. Я спокоен. Я абсолютно спокоен. biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А с кем тогда хотели развестись если жили не расписаны?
Развестись = разъехаться
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дедом Морозом подрабатываешь, чтоль?
Ну почти secret_rt_44.gif
Несу добро людям secret_rt_44.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Да я немного не о том. Я про то, что если у меня что то было с женщиной, на чувствах замешанное, я сопли не пускаю, да и в тяжкие типа клин клином тоже не побегу. Я спокоен. Я абсолютно спокоен.
в смысле, эмоций нуль? hmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Официально я не женился. Я хотел только на ней. И предлагал много раз. Она всегда отказывала.
Но на ней вы собирались жениться официально? В любой момент. Вот живёте вы со своей сожительницей 7 лет, тут муза говорит, все, готова в ЗАГС. Сожительница летит , как прости меня Господи , Байрактар, из вашей жизни, а вы были готовы жениться на неприступной Снежной Королеве?
Замужем

Развестись = разъехаться
В "гражданских" браках обычно женщины идеализируют - женаты, муж, развестись. Мужчины попроще - живу с женщиной, моя, съехал.
Замужем

Ну почти Несу добро людям
Саша, надеюсь не то добро, которое конский навоз? hm_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но на ней вы собирались жениться официально? В любой момент. Вот живёте вы со своей сожительницей 7 лет, тут муза говорит, все, готова в ЗАГС. Сожительница летит , как прости меня Господи , Байрактар, из вашей жизни, а вы были готовы жениться на неприступной Снежной Королеве?
Да.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вот у людей жизнь ключом бьёт! А тут работа-дом-коты-сон sad_rt_40.png Давно ни с кем не разводился dntknw_rt_60.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Ну почти Несу добро людям
вот так и свяжись с тобой) будешь на каждый НГ добро людям носить, а я сиди и жди

В "гражданских" браках обычно женщины идеализируют - женаты, муж, развестись. Мужчины попроще - живу с женщиной, моя, съехал.
Нет разницы гражданский брак или обычный. Я считал себя женатым.

Саша, надеюсь не то добро, которое конский навоз?
Нет. Я сейчас себе новый сценический образ продумываю. Купил портупею, шапку-ушанку со звездой, ремень советский военный, подсумок, кобуру. В общем образ Кузьмича или партизана Сидора Ковпака. mosking_rt_50.gif

вот так и свяжись с тобой) будешь на каждый НГ добро людям носить, а я сиди и жди
На Новый 2014 год я так и не приехал к невесте - и она не смогла мне этого простить. С тех пор никаких невест на Новый Год biggrin_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вы про секс? Разве цель это добиться его , когда любишь по - настоящему?
Я про идеализацию человека, с которым как бы "нет возможности" быть вместе в плане реальных отношений, не надуманных. И эти "невозможность", "неопреодолимые, мешающие обстоятельства" бодрят, вызывают реакции идеализации, удерживают образ музы в голове.

Другими словами, Вам вся эта котовасия с невозможностями реальности нравилась, возможно ей какой то период тоже, но в какой то момент эта игра в музу ей надоела и захотелось чего то настоящего.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

в смысле, эмоций нуль?
Мои душевные переживания, скажем так, они только мои) А все эти вздохи -ахи, слезы там, я это ну категорически не приемлю, мужиков таких прям скажу не уважаю, может он там и хороший человек, но пи@дасьрадальство это, которое цветет и пахнет бурным цветом на форуме, это просто капец какой то sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "А что ей до меня...Она была в Париже..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.