загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что ей до меня...Она была в Париже...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я так и не нашёл.
Надо было вместе в бассейн сходить - там всё видно rtfm_rt_52.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Надо было вместе в бассейн сходить - там всё видно
любящих так не отвернуть )
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
любящих так не отвернуть )
Это про женщин. А у нас другая задача - отвернуть его от неё. Сработало бы 100
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 26.10.2022 20:49
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

.Я хотел развестись , хотел быть с ней. Позже узнал , что она развелась. Но снова не захотела быть со мной.
Не захотела с вами с женатым иметь дело? umnik2_rt_46.gif
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Тема просто выговориться. Любил её . Много лет. Наверное и сейчас ещё люблю. А она любила ... Так и не понял я , кого и что она любила. Помню , как всё время смеялась и морщила носик. Никогда не унывала и могла найти выход из любой ситуации. Как всё ей казалось забавным. Курносый нос .Я хотел развестись , хотел быть с ней. Позже узнал , что она развелась. Но снова не захотела быть со мной. А недавно я узнал , что у неё появился мужчина. Всё. Конец. Жить не хочется. Я верил , что всё возможно. Я
Не все и не конец, конец будет когда ее не будет на этом свете, а пока она жива и ты жив и все еще может быть...
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Тема просто выговориться. Любил её . Много лет. Наверное и сейчас ещё люблю. А она любила ... Так и не понял я , кого и что она любила. Помню , как всё время смеялась и морщила носик. Никогда не унывала и могла найти выход из любой ситуации. Как всё ей казалось забавным. Курносый нос .Я хотел развестись , хотел быть с ней. Позже узнал , что она развелась. Но снова не захотела быть со мной. А недавно я узнал , что у неё появился мужчина. Всё. Конец. Жить не хочется. Я верил , что всё возможно. Я
Пустота. Мрак. Она с другим...

Всё в жизни проходит. И это пройдёт.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

А вы бы хотели ее забыть? Разлюбить?
Это вполне реально. Было бы желание
Пишите в личку, я вас научу
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2022 21:00

Да. Не водила никогда. Самое противное , что у неё просто нет недостатков. Я так и не нашёл. Что - то совсем я раскис.
Да какая разница, сколько у неё достоинств, если к вам она безразлична, холодна?

Щас будет больно какое-то время от встречи с реальностью, в которой вы либо сам по себе, либо заводите новые знакомства, общаетесь с другими женщинами, которым вы интересны.
Это как поначалу дискомфортно глазам от яркого света, если провести какое-то время в темноте, а потом привыкаем и ок.
А дальше будет видно.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Пустота. Мрак. Она с другим... Всё в жизни проходит. И это пройдёт.
Вы не любили - Вам не понять!!! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Просрал.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не захотела с вами с женатым иметь дело?
Не захотела.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да какая разница, сколько у неё достоинств, если к вам она безразлична, холодна? Щас будет больно какое-то время от встречи с реальностью, в которой вы либо сам по себе, либо заводите новые знакомства, общаетесь с другими женщинами, которым вы интересны. Это как поначалу дискомфортно глазам от яркого света, если провести какое-то время в темноте, а потом привыкаем и ок. А дальше будет видно.
А еще можно загулять в массажном салоне - выбрать 2 девиц похожих и часа на 3, причем с шампанским и мартини. Клин клином. grin-ast_rt_40.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Вам повезло. Вы, как утверждаете, любили. Но, много лет это конечно, мазохизм. Не принимайте на свой счёт. Я похоже, подцепил вирус ГП. И начал размышлять о смысле отношений.
Сергей, Киров, 50 лет.

Нафига? Это вот излишняя романтизация и идеализация объекта поклонения виноваты. Практичнее нужно быть. Реалистичнее
good2_rt_68.gif
Правильно!
Как говорил Македонсков:"Пришел, увидел, наследил!"
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы не любили - Вам не понять!!!
Напротив. Состояние знакомое. Слава Богу, уже в прошлом. Теперь только понимаю, что это был абсолютно не мой человек: новые факты о его личностных качествах вскрылись. Спасибо всем, кто этому поспособствовал!!

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
Не все и не конец, конец будет когда ее не будет на этом свете, а пока она жива и ты жив и все еще может быть...
Однажды она чуть не умерла. Вы правы. Хуже только если она бы умерла.
Но не правы в том , что ещё что - то может быть. Думаю , с этим мужчиной она уже будет до конца. Слишком она постоянная

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы бы хотели ее забыть? Разлюбить? Это вполне реально. Было бы желание Пишите в личку, я вас научу
Нет. Не хочу. Я люблю её уже тридцать лет. В конце что - то менять не стоит

Это про женщин.
а я про чувства писала) пол роли не играет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Кекс то хоть был? С другими женщинами?
Присоединяюсь.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Напротив. Состояние знакомое. Слава Богу, уже в прошлом. Теперь только понимаю, что это был абсолютно не мой человек: новые факты о его личностных качествах вскрылись. Спасибо всем, кто этому поспособствовал!!
Вон Вы теперь как о Александре Григорьевиче то. hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "А что ей до меня...Она была в Париже..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.