загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что ей до меня...Она была в Париже...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Марфа, Россия, Москва писала:
жалко себя?
Ненавижу себя.
Я неудачник.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не только. Мой ассортимент пользуется активным спросом до 7 января включительно.
А что продаешь после нового года? Может и я попробую)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
разочек, забывшись. Или проверяя себя, хочется ли.
Нет. Она не такая. Тем более , что это было второй раз спустя 15 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не только. Мой ассортимент пользуется активным спросом до 7 января включительно.
на что любовь променял... sad_rt_40.gif а еще женщин меркантильными называет, для отвода глаз mosking_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Не совсем. У меня был реальный шанс. Они тогда расстались с её мужем , и мы общались полгода. Тогда она подарила мне второй и последний поцелуй. Я предложил ей выйти за меня замуж и она сказала нет. Больше шансов мне не дала.
Да что это такое то, в конце то концов.

Сказка, Россия, Москва писала:
Нуууу... Автор, вы такой романтик, это здорово. Нооо, знаете, если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выйдет замуж. Если вы любили, обожали, при этом будучи глубоко женатым, и на этом было все, то... " Ей сам Марседь Марсо чего-то говорил" не зря.
У меня был шанс. Я его просрал. Если бы я тогда схватил её в охапку и утащил в загс - она бы никогда не стала разрушать семью. Интеллигентность проклятая
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Да что это такое то, в конце то концов.
lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Да лучше сдохнуть наверное
Ну вот объясните мне. У вас такой солидный возраст. Опыт жизненный. И вся ваша жизнь сводится к женщине?? Как так может быть?
Да, любовь это прекрасно. Но если в этом не складывается, то всегда есть на чем сконцентрировать внимание.
Вот представьте. Все получилось. Она ваша жена. И??? Вы так и будете зацикливаться лишь на ней?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вот объясните мне. У вас такой солидный возраст. Опыт жизненный. И вся ваша жизнь сводится к женщине?? Как так может быть? Да, любовь это прекрасно. Но если в этом не складывается, то всегда есть на чем сконцентрировать внимание. Вот представьте. Все получилось. Она ваша жена. И??? Вы так и будете зацикливаться лишь на ней?
И я самый счастливый

Нет. Она не такая. Тем более , что это было второй раз спустя 15 лет
вы меня пугаете. Может, вы еще даты запомнили поцелуев номер один и номер два?

Обычная она. Это не оскорбление, констатация. Живая женщина, которой после развода хотелось на кого по-дружески опереться, особенно когда этот кто-то сам не против.
Только она как от мужчины ничего не хотела. Иначе был бы не поцелуй номер 2, а нечто большее.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.10.2022 21:50
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

У меня был шанс. Я его просрал. Если бы я тогда схватил её в охапку и утащил в загс - она бы никогда не стала разрушать семью. Интеллигентность проклятая
Не было у вас шанса.
Свой человек не уйдёт.
Или вас бы устроило, что с вами за неимением лучшего?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот у людей жизнь ключом бьёт! А тут работа-дом-коты-сон Давно ни с кем не разводился
Да уж... А с котами развестись вообще шансов нет...

Веники банные и травки душистые. Ходовой товар. Ну так по мелочи еще кормушки для птиц авторские, столярка мелкая. В общем людям нужны эмоции. А если продавец еще и в образе - да в деревенском прикиде - буденовка, ремень со звездой, телогрейка - тут и на цену не смотрят.
Я ёлки оптом продаю, мне так проще. Веники продавал давно, но тоже оптом, от 100 штук, как правило таким вот перекупам как ты biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.

Ну что ж теперь убиваться.
Живите теперь для себя.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы меня пугаете. Может, вы еще даты запомнили поцелуев номер один и номер два? Обычная она. Это не оскорбление, констатация. Живая женщина, Которой после развода было на кого по-дружески опереться, особенно когда этот кто-то сам не против. Только она как от мужчины ни чего не хотела. Иначе был бы не поцелуй номер 2, а нечто большее.
Да. Помню обе даты. А вы не помните свои самые счастливые дни?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Не совсем. У меня был реальный шанс. Они тогда расстались с её мужем , и мы общались полгода. Тогда она подарила мне второй и последний поцелуй. Я предложил ей выйти за меня замуж и она сказала нет. Больше шансов мне не дала.
Возможно и хорошо, что все так получилось. Окажись вы с ней в реальных отношениях, в браке, со всеми составляющими обычной семейной жизни- с большой долей вероятности, вся эта раздутая история с идельными представлениями об идеальной любви к идеальной Музе закончилась бы.

Вам Муза была нужна для помечтать об идеальном мире, жена то у Вас и так была, но Вам обычных отношений было мало, полета мыслей не хватало видимо))

Анна, Россия, Озёры писала:
Не было у вас шанса. Свой человек не уйдёт. Или вас бы устроило, что с вами за неимением лучшего?
Устроило бы. Потом бы привыкла и полюбила. Она не стала бы разводиться

Да. Помню обе даты. А вы не помните свои самые счастливые дни?
у меня их гораздо больше, чем два blush_rt_40.gif Хоть и память на даты хорошая)) Училась забывать даты, оставляя что-то в прошлом.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я ёлки оптом продаю, мне так проще. Веники продавал давно, но тоже оптом, от 100 штук, как правило таким вот перекупам как ты
У меня все свое производство - от самой резки прута, до пресса. Поэтому и обьемы небольшие тыс 3-4 за лето.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

И я самый счастливый
Вот аналогия. Вы в пустыне и хотите пить. Бредите этой водой. Достали ее, выпили. Счастье. ВСЕ!!! Несколько минут счастья. А потом опять жизнь
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "А что ей до меня...Она была в Париже..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.