загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что ей до меня...Она была в Париже...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На Новый 2014 год я так и не приехал к невесте - и она не смогла мне этого простить. С тех пор никаких невест на Новый Год
из петли времени так проста не выбересси rolleyes_rt_40.gif Субдя grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да.
Воооот! Я- то всю жизнь это знала, но всегда находились люди, которые пытались мне доказать, что " штамп в паспорте ничего не значит ". Не, автор, я вас не осуждаю. Просто , констатирую факт)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Купил портупею, шапку-ушанку со звездой, ремень советский военный, подсумок, кобуру.
Попандопуло biggrin_rt_40.png какой там Кузьмич?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я про идеализацию человека, с которым как бы "нет возможности" быть вместе в плане реальных отношений, не надуманных. И эти "невозможность", "неопреодолимые, мешающие обстоятельства" бодрят, вызывают реакции идеализации, удерживают образ музы в голове. Другими словами, Вам вся эта котовасия с невозможностями реальности нравилась, возможно ей какой то период тоже, но в какой то момент эта игра в музу ей надоела и захотелось чего то настоящего.
Не совсем. У меня был реальный шанс. Они тогда расстались с её мужем , и мы общались полгода. Тогда она подарила мне второй и последний поцелуй. Я предложил ей выйти за меня замуж и она сказала нет.
Больше шансов мне не дала.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Попандопуло какой там Кузьмич?
Красных шаровар у меня нету. И вообще я произвожу образ более серьезного мужчины. Но с Попандопуло обсчитывать людей будет проще)))
Марфа, Москва, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Мои душевные переживания, скажем так, они только мои) А все эти вздохи -ахи, слезы там, я это ну категорически не приемлю, мужиков таких прям скажу не уважаю, может он там и хороший человек, но пи@дасьрадальство это, которое цветет и пахнет бурным цветом на форуме, это просто капец какой то
Коля, не обижайте форумских страдальцев wink_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

табличка снова криво прибита
Посадочные места уже разболтались, столько раз откручивать и прикручивать обратно mosking_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Мои душевные переживания, скажем так, они только мои) А все эти вздохи -ахи, слезы там, я это ну категорически не приемлю, мужиков таких прям скажу не уважаю, может он там и хороший человек, но пи@дасьрадальство это, которое цветет и пахнет бурным цветом на форуме, это просто капец какой то

smile_rt_40.png)
Марфа, Москва, 41 год.

Красных шаровар у меня нету. И вообще я произвожу образ более серьезного мужчины.
купи красные) будешь серьезный мужчина в шароварах
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тема просто выговориться. Любил её . Много лет. Наверное и сейчас ещё люблю. А она любила ... Так и не понял я , кого и что она любила. Помню , как всё время смеялась и морщила носик. Никогда не унывала и могла найти выход из любой ситуации. Как всё ей казалось забавным. Курносый нос .Я хотел развестись , хотел быть с ней. Позже узнал , что она развелась. Но снова не захотела быть со мной. А недавно я узнал , что у неё появился мужчина. Всё. Конец. Жить не хочется. Я верил , что всё возможно. Я
Нуууу...
Автор, вы такой романтик, это здорово.
Нооо, знаете, если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выйдет замуж.

Если вы любили, обожали, при этом будучи глубоко женатым, и на этом было все, то... " Ей сам Марседь Марсо чего-то говорил" не зря.
Марфа, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Посадочные места уже разболтались, столько раз откручивать и прикручивать обратно
левый угол повыше lollol_rt_46.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Красных шаровар у меня нету. И вообще я произвожу образ более серьезного мужчины. Но с Попандопуло обсчитывать людей будет проще)))
Ты новогодние ёлки продаешь? Я в теме , хехе biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 41 год.

Не совсем. У меня был реальный шанс. Они тогда расстались с её мужем , и мы общались полгода. Тогда она подарила мне второй и последний поцелуй. Я предложил ей выйти за меня замуж и она сказала нет. Больше шансов мне не дала.
ТС, сколько вам лет?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ты новогодние ёлки продаешь? Я в теме , хехе
Не только.
Мой ассортимент пользуется активным спросом до 7 января включительно. mosking_rt_50.gif

ТС, сколько вам лет?
50
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Да лучше сдохнуть наверное
Это не выход. Вы не ее человек, тут ничегошеньки не сделать. У вас была жена, наверняка есть дети окунитесь с головой в них

Не совсем. У меня был реальный шанс. Они тогда расстались с её мужем , и мы общались полгода. Тогда она подарила мне второй и последний поцелуй. Я предложил ей выйти за меня замуж и она сказала нет. Больше шансов мне не дала.
Это был не шанс, а френдзона, товарищ аноним. Дружеское плечо после развода, а не поиск любви.
Марфа, Москва, 41 год.

50
жалко себя?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это был не шанс, а френдзона, товарищ аноним. Дружеское плечо после развода, а не поиск любви.
Друзей целуют?

Друзей целуют?
разочек, забывшись. Или проверяя себя, хочется ли.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "А что ей до меня...Она была в Париже..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.