загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не хочу новый год. Вообще нет настроения.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Ну вот одна, из этих манипуляций, которую большинство не замечает. Также как God -Бог , с новым God-ом! ( С новым Богом!)
Ну это уже какие то англосаксонские штучки.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2022 20:48
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Праздник создаём мы сами, и настроение) Если не можете поменять ситуацию, поменяйте свое отношение к ней!
Пытаюсь. Но не получается (((
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну это уже какие то англосаксонские штучки.
Причем здесь англо саксы? Это Петр первый насадил нового God(а) в России. Хотя если лезть в родословную английской королевской семьи там уже англо-саксонского наверно ничего не осталось даже по внешности видно что они левиты, они даже своих подданных называют "местные" подчёркивая тем самым свою не причастность к этому народу.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А куда вы хотите то? От себя не убежишь, и никто вам нигде праздник в душе не предоставит. У вас есть все необходимое уже, есть ребёнок, животные, елка до потолка и планы на каникулы, чего ещё надо то?? Ох не искушайте Судьбу
Да хоть куда. Отвлечься. Новые впечатления. Да, всё есть. Но самого главного нет - семьи полноценной.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пытаюсь. Но не получается (((
Что делаете в качестве попыток?
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Да хоть куда. Отвлечься. Новые впечатления. Да, всё есть. Но самого главного нет - семьи полноценной.
Мы тоже с детьми решили дома отмечать, приезжайте к нам, - скучно не будет tongue_rt_40.png . И наличие мужа не определяет "полноценность" семьи.
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

А ребенку сколько лет? И если вам совсем скучно дайте объявление на сайте "Приглашаю мам с детьми встретить НГ, с меня частный дом, общение с животными, ёлка в потолок, с вас накрыть стол, придумать конкурсы", ну стол и в складчину можно накрыть) Вот точно скучно уже не будет, получите массу надеюсь интересных впечатлений)))
Сообщение отредактировала Элена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 10.11.2022 21:14
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

А ребенку сколько лет? И если вам совсем скучно дайте объявление на сайте "Приглашаю мам с детьми встретить НГ, с меня частный дом, общение с животными, ёлка в потолок, с вас накрыть стол, придумать конкурсы", ну стол и в складчину можно накрыть) Вот точно скучно уже не будет, получите массу надеюсь интересных впечатлений)))
бывало и здесь собирались одинокие,с детьми,и встречали новый год -где-нибудь сняв домик на базе.

Это, конечно, лучше чем вдвоём. Но действительно хороший новый год может быть только когда есть полноценная семья
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот вот, не хочет человек ощущать счастья, что рядом
Счастье оно в мелочах, в моменте... Не все умеют это ценить.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
бывало и здесь собирались одинокие,с детьми,и встречали новый год -где-нибудь сняв домик на базе.
Я про наш сайт и говорю, что бы тут объявление дать

Я про наш сайт и говорю, что бы тут объявление дать
Лена,а не поздно уже?все хорошие места наверняка забронированы.
В отношениях

Это, конечно, лучше чем вдвоём. Но действительно хороший новый год может быть только когда есть полноценная семья
Ну тогда и страдаете от этого, со своими убеждениями! Я выросла без отца, у нас дома были всегда гости на НГ или мы ходили в гости, или были вдвоем с мамой и она меня радовала как могла в 90-е на зарплату медсестры! И я была счастлива, и люблю НГ.
Человек счастлив, когда он умеет быть счастлив не зависимо от обстоятельств! Вы уже не с отцом ребенка, и может уже не будете, так вот я вам скажу, полноценной семьи у вас уже не будет ни когда, может будет любимый мужчина, может будет ребенок от другого мужчины, но для вашего ребенка это не папа, а чужой мужчина, значит семья не полноценная! Примите это и радуйтесь жизни!
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Лена,а не поздно уже?все хорошие места наверняка забронированы.
У Анонима свой частный дом с ёлкой, я предлагаю ей к себе пригласить, пару мамочек)

У Анонима свой частный дом с ёлкой, я предлагаю ей к себе пригласить, пару мамочек)
может и мужчину,но тут могут быть сюрпризы.... cool_rt_40.gif

Ну тогда и страдаете от этого, со своими убеждениями! Я выросла без отца, у нас дома были всегда гости на НГ или мы ходили в гости, или были вдвоем с мамой и она меня радовала как могла в 90-е на зарплату медсестры! И я была счастлива, и люблю НГ. Человек счастлив, когда он умеет быть счастлив не зависимо от обстоятельств! Вы уже не с отцом ребенка, и может уже не будете, так вот я вам скажу, полноценной семьи у вас уже не будет ни когда, может будет любимый мужчина, может будет ребенок от дру
А я ненавидела новый год с мамой вдвоём когда папы не стало. И радовался любой возможности отметить новый год без неё. Маму любила и люблю. Но было стрёмно вдвоём.
В отношениях

А я ненавидела новый год с мамой вдвоём когда папы не стало. И радовался любой возможности отметить новый год без неё. Маму любила и люблю. Но было стрёмно вдвоём.
Ну после 15 лет ребенка, он может встретить новый год с друзьями, это нормально. Я писала о детстве, в подростковом возрасте мы уже отмечали с друзьями) У вас есть друзья?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А если её уже никогда не будет? Хотите чтоб ваш ребёнок вспоминал новый год в детстве как вот вы сейчас - "стремно с мамой было"? ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ваша задача кка матери - устроить ребёнку счастливое детство.
А Вы п***страданиями начали с начала ноября страдать ph34r_rt_40.gif ещё до нг времени вагон, но вам уже подавай праздничное настроение.
swoon2_rt_68.gif

Ну после 15 лет ребенка, он может встретить новый год с друзьями, это нормально. Я писала о детстве, в подростковом возрасте мы уже отмечали с друзьями) У вас есть друзья?
Друзья все семейные. Или с родней будут на новый год ((
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр