загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Политические взгляды. Стоит ли говорить правду сразу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Я придерживаюсь националистических взглядов уже очень давно. Но многие путают национализм и нацизм. Стало интересно, есть ли здесь единомышленники? Скрываете ли вы это или нет? Были ли проблемы из-за этого?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я придерживаюсь националистических взглядов уже очень давно. Но многие путают национализм и нацизм. Стало интересно, есть ли здесь единомышленники? Скрываете ли вы это или нет? Были ли проблемы из-за этого?
А в чем это выражается? hm_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дайте определения терминов пожалуйста, что б мы не путались)
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Я свои взгляды, не скрывал от девушек. И ни с одной не было разногласий. Но я прогибаться бы, не стал. Смысл? Всё равно бы разругались.
И в семье, с сыновьями, с родителями - позиция одна. Даже с братьями, и дядей она идентична)

А что вы завуалировали национализм, нацизм? Говорите ясней.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 14.11.2022 14:26
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Зачем придерживаться?Да ещё и взглядов).Да ещё и каких то взглядов.Отпустите.Вы отпустите смело,оно не убудет.Растите вглубь,а не в ширину.
Максим, Россия, Челябинск, 47 лет
Максим, Челябинск, 47 лет.

Я тоже придерживаясь.Национализм это любовь к своему народу.Унижение других-шовинизм.Пришло сейчас время ,иначе наш народ изчезнет.СЧ поднимается хорошо,народ хочет объединения.А волна негатива к этому поднимается специально, чтобы не отстаивали свои права.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Я придерживаюсь националистических взглядов уже очень давно. Но многие путают национализм и нацизм. Стало интересно, есть ли здесь единомышленники?
Даже если есть, форум то для знакомств и отношений.
Алексей, Москва, 46 лет.

Максим, Россия, Челябинск писал:
Пришло сейчас время ,иначе наш народ изчезнет.
Женщины рожать не хотят. Что тут сделаешь?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

А зачем анонимно? hm_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Виталий, Россия, Москва писал:
Национализм путают с нацизмом и называют это ещё фашизмом….
Я уж устал поправлять. Бесполезно...
Максим, Россия, Челябинск, 47 лет
Максим, Челябинск, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщины рожать не хотят. Что тут сделаешь?
Искать тех,которые хотят.Создавать материальную базу ,условия, чтобы захотели.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Для меня это важный вопрос. Как и все, что связано с политикой. И если у мужчины взгляды иные, то рано или поздно найдет коса на камень. Потому эти темы на первых этапах закомства затрагиваю) инакомыслящих обхожу стороной, от греха подальше lol_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Согласен, многие не понимают ( а часто и не хотят) разницу между первым и вторым. А это кардинально разные вещи.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Москва писал:
Даже если есть, форум то для знакомств и отношений.
Так ведь это важно для отношений. Вдруг познакомлюсь,а он антифа
Алексей, Москва, 46 лет.

Максим, Россия, Челябинск писал:
Искать тех,которые хотят.Создавать материальную базу ,условия, чтобы захотели.
С каких анкет начать посоветуете? umnik2_rt_46.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

А, так вы зигуете?

Надеюсь Вы не из центра Э Да , есть такая путаница в головах . Многие на самом деле на бытовом уровне ещё те нацисты . Национализм путают с нацизмом и называют это ещё фашизмом….
Нет, не оттуда ))))

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
А, так вы зигуете?
Нет. Но антифа настолько тупые что не понимают разницы
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Тоже считаю, что это важно. Не на облаке же живем... никуда не уйти от этого
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Как же скучно людям живется(((
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Национализм путают с нацизмом и называют это ещё фашизмом….
Потому что часто любовь к своему народу сочетается и с любовью к чистоте крови своего народа, и с ограничением мест проживания - а это уже те самые термины.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2022 14:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр