загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я донор, что мне себя узнавать? А вот ваше имя заведомо предполагает к манипуляциям и на словах уже стрелки переводите)
Какие слова, какие манипуляции, Вы трезвы? Банальный диалог и изложение мыслей, к чему приклеивание неведомых ярлыков? mosking_rt_50.gif вроде все просто
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Камешково писал:
Да уж... Козам жрать теперь нечего. Последнюю траву снегом завалило. Я сегодня даже в лес первый день не пошёл. Темнеет рано- на улице ничего толком не поделаешь. Сегодня вообще пурга, и никто даже из сарая выйти не пожелал. Это на диване валяться хорошо. А мне надо кучу сухарей и овощей на каждый день, чтоб нормально доились.
Свёклу сажай, кормовую. Урожай обычно не плох. По осени листья можно уже рвать на корм. Вернее с августа. А они пышные.
А корнеплода до лета хватит.. Если ещё отрубями присыпать слегка. Но это не обязательно
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это не про косяки
В этом плане мужчины от женщин ничем не отличаются, опытный мужчина на сайте вам ещё не таких случаев вспомнит, тч не фантазируйте)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дочку бабушка забирает каждый новый год. А сыну год только.
Почему всем не поехать с бабушкой , вот и семья
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
В позапрошлом году позвал малознакомых людей, которые тоже маялись. Через час они разъехались и мне полегчало...
lollol_rt_46.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Какие слова, какие манипуляции, Вы трезвы? Банальный диалог и изложение мыслей, к чему приклеивание неведомых ярлыков? вроде все просто
И тут Остапа понесло...)
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

И тут Остапа понесло...)
sarcastic_rt_50.gif Наверное истерю, бешусь уже, ругаюсь, обзываюсь?
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему всем не поехать с бабушкой , вот и семья
Бабушка, это мать бывшего мужа, отношения с ней не очень.
Наталья Стефано, Россия, Москва, 32 года
Наталья Стефано, Москва, 32 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это происходит каждый год когда выпадает снег , а в магазинах появляются ёлки. Хочу семью. Многое уже невозможно и поздно. Но так хочется . Чтоб каждый вечер мы все возвращались домой как на место встречи. Ужинали и ложились спать вместе. Вместе готовились к новому году. Наряжали ёлку, суетились и радовались. Как вы справляетесь, когда накрывает подобное?
Да легко, отвлечься и стараться не думать об этом, заставить себя не думать
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Свёклу сажай, кормовую. Урожай обычно не плох. По осени листья можно уже рвать на корм. Вернее с августа. А они пышные. А корнеплода до лета хватит.. Если ещё отрубями присыпать слегка. Но это не обязательно
Готовишься,правильно,в следующем году огород твой. hm_rt_40.png

Лидия, Россия, Москва писала:
Да никто ж не сомневается. Но не в 21 час по парку в 0 градусов при дожде))))
Как то была тема на другом сайте про ночные встречи, причем в первый раз. Ржали от души над некоторыми, одни писали, что воровали цветы). У меня тоже была, оч романтическая, жаль потом дело дальше не пошло, а так мило погуляли по свежему снегу под фонарями в парке
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Нельзя кисок надолго оставлять без присмотра 😌
Вот и я про то smile_rt_40.png)

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Я Вас прекрасно поняла.
А нам расскажете?))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Как то была тема на другом сайте про ночные встречи, причем в первый раз. Ржали от души над некоторыми, одни писали, что воровали цветы). У меня тоже была, оч романтическая, жаль потом дело дальше не пошло, а так мило погуляли по свежему снегу под фонарями в парке
Видимо, я не романтиШная)
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня накрывает, когда вижу как на детской площадке папы с детишками гуляют
Сместите фокус внимания , не на том чего нет , а на том что " о мне так надо! И радуйтесь , благодарите, что вам это показывают, пространство отзывается на ваше " надо !" И вы это плюсуйте . Как то проводили исследования и люди видят , вокруг себя , то что их трегирит .Может пройти много людей мимо бомжа , и кто то его просто не заметит , а кто то проявит милосердие. А кто то брезгливо отойдет. Женщина потерявшая ребенка , вдруг видит много беременных женщин. Мужчина у которого не складывается с бизнесом, видит успешных бизнесменов. И так далее , не замечали такой тенденции ?
Так и вы если видите отца гуляющим с ребенком , порадуйтесь насладитесь этой картиной мира и благодарите , и вам это то же будет дано. Я так живу и верю в это . Принимать совет или нет ваше право . Вечер , пятница, захотелось поделиться с вами этой мыслью . Всех благ!

Анна, Россия, Геленджик писала:
Поверьте, это особый кайф, главное не подсесть на это 😁 Часто за суетой и заботой о всех и вся мы забываем о себе. Знаем о том, что хотят другие, но совершенно не понимаем что нужно нам самим. Такие вот дэтокс праздники порой необходимы. Это как свидание с самым любимым человеком, с собой)
Эх, мне бы в 38 такие мудрые мысли) ну да каждому свое)

Ирина, Россия, Москва писала:
))) При тотальном одиночестве детокс... тоже одиночеством, мне точно не понять такой терапии.
Вы явно заточены не на самопознание))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да не, не должно накрывать постоянно, это уже была бы депрессия
Не депрессия, патология)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2022 22:09
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не депрессия, патология)
nope

Не пойму, когда трезвый лучше или когда пьяный
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр