Ты дурочка то не включай!
Вопрос был конкретный, если бы твоей сестре или дочери было бы лет 20-25 и она бы после 3 дней знакомства привела бы непойми кого в твой родительский дом или в квартиру, где она одна проживает, ни грамма бы не переживал? Не сказал бы: ты офонарела что ли?
Нет.
Нормальное воспитание позволяет доверять тому что человек кого попало не приведёт. Это раз.
Во вторых автор темы обозначил возраст 40+ это два. К этому возрасту уже учишься разбираться в людях +-. А если дожил и не научился ну блин человеку на столько везёт по жизни) что должно прокатить)
И таки да я провожая после встречи сам бывал дома не раз)) просто продолжение вечера)
И просто по переписке ездил в 3 часа ночи привозил лекарства до этого 1 раз в парке гуляли, сын у девушки заболел) привёз, кофе попили и уехал.
В Тулу гонял когда первый раз ехал на своё предложение что найди квартиру посуточно рядом услышал ты че охренел в конец в гости едешь и собираешься жить непойми где
Ну не разу у меня не возникало вопросов
Но это обычные девушки видят человека и всё
Ты мастеров с авито домой вызывала? Вообще не понятно кто может под левым телефоном объявление подал маньяк
не страшно?
Сантехника вызывала? Любой может робу накинуть и придти и ты его упустишь
Тут 3 дня гуляли общались и проблема то что предложил в гости зайти?
Логика где?
Но опять таки это сайт) горе от ума я бы сказал