загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
92
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

На всякий случай уточню возраст. Мне не 40+ и не 50

SветлANa, Россия, Москва писала:
Сходить в гости не проблема Можно напроситься , а можно сказать «как проведем Рождество? Может быть я куплю что то вкусненькое, что ты любишь ? Приготовлю тебе ужин, а ты клубничку» и уже вместе решить где дислоцироваться - у нее / у него/ в отеле на уикенд … А не «что 7 делаешь , не хочешь меня (такого нарядного хрена) к себе позвать
Очень хорошо написали, важно не что сказать, амкак сказать. Хотя и что сказать иногда тоже важно

За три дня мы виделись тои раза. 2 раза гуляли, один раз скатались в соседний город, в принципе тоже погулять. Пригласил в кино, но что-то там по работе не получилось. Не знаю уж правда или нет, но факт))) в кино мы не сходили) и тут вдруг...я к вам домой. Какая прелесть

Денис, Россия, Москва писал:
Вот именно. Это вам надо. Увидеть мужика в разных ситуациях.Огород, ремонт, на шашлыках ну и т.д.Я думаю не будете отрицать, что важна так же справку 2НДФЛ.И у вас у женщин столько всяких этих реально волнующий вас вопросов, что мама не горюй))) Это мужики больше подвержены чувствам,ощущениям.Ему достаточно увидеть, поговорить.И всё. Если эти два фактора сошлись.Внешность и общение(да! всего два фактора)Он сразу поймёт "Это моя" А материальность нас мало волнует.
Хорошо, внешность и общение, предположим, сошлись...Зачем домой?)))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это конечно дело хорошее, но годики летят как не крути! Вот так придётся в какашках лежать приятного мало) А с другой стороны у каждого своя судьба!
Боже ,какая прелесть, искать денщину,чтобы было клму из под тебя какашки в старости убирать.Господи, спаси,сохрани м помилуй с таким познакомиться
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
За три дня мы виделись тои раза. 2 раза гуляли, один раз скатались в соседний город, в принципе тоже погулять. Пригласил в кино, но что-то там по работе не получилось. Не знаю уж правда или нет, но факт))) в кино мы не сходили) и тут вдруг...я к вам домой. Какая прелесть
Скажите, что живете с родителями. И посмотрите как дальше будет действовать.
А может это проверочка у него такая, насколько вы гибкая.
Дрель пусть возьмёт ударную, проверите, каков он в быту - с пользой время проведете.
Кино не показатель, может и правда не получилось.
Вообще, если вот так рефлексировать по поводу слов мужчин, никаких нервов не хватит.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вообще, если вот так рефлексировать по поводу слов мужчин, никаких нервов не хватит.
А я даже слегка позавидовала blush_rt_40.gif Сколько ещё у человека впереди открытий чудных Неопытная ещё, ещё что-то удивляет и глаз дёргается. rolleyes_rt_40.gif
Эх, где мой хотя бы 2016й год sarcastic_rt_50.gif

В Краснодаре так тепло, полчаса по перрону в тапочках гуляла. И травка зелёная wub_rt_44.gif

Нелли, я не рефлексирую, я пока наблюдаю

Галина, Россия, Воронеж писала:
Неопытная
Галина, как раз наоборот, опытная))) поэтому для себя понимаю,что условно нормальный мужчина ( под словом нормальный много что подразумевается) вряд ли так поступит )

Есть конечно мааааленький шанс,что проверяет, а каждого ли я после третьей встречи готова позвать домой mosking_rt_50.gif , но это вряд ли. Мужчины обычно такиси проверками не заморачиваются. Это,скорее , женщинам свойственно
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зато женатые и алкаши очень красноречивы, самоуверенны и идут напролом в отношения - весь мир к твоим ногам, дорогая. Блин, откуда я это знаю? Наверное наблюдательный очень.
Из серии- "настоящий полковник" sarcastic_rt_50.gif

Эх, пишу с опечатками, а отредактировать в анонимной теме нельзя, да?
Нелли, Пенза, 44 года.

А я даже слегка позавидовала Сколько ещё у человека впереди открытий чудных Неопытная ещё, ещё что-то удивляет и глаз дёргается. Эх, где мой хотя бы 2016й год В Краснодаре так тепло, полчаса по перрону в тапочках гуляла. И травка зелёная
Годы не вернуть)
Переходим в режим энергосбережения cool_rt_40.png .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В Краснодаре так тепло, полчаса по перрону в тапочках гуляла. И травка зелёная
cray_rt_40.png Галь, нормально же общались, что ты начинаешь.
biggrin_rt_40.png
Нелли, Пенза, 44 года.

Галина, как раз наоборот, опытная))) поэтому для себя понимаю,что условно нормальный мужчина ( под словом нормальный много что подразумевается) вряд ли так поступит )
Может найдётся и на такого жениха невеста. Возьмёт в оборот, и заживут счастливо.
А может он за этой бравадой неуверенность свою скрыть пытается.
Нам не угодишь: к себе зовет - плохо, к ней навязывается, в гости - плохо. Вот он и экспериментирует как умеет)

Может найдётся и на такого жениха невеста. Возьмёт в оборот, и заживут счастливо. А может он за этой бравадой неуверенность свою скрыть пытается. Нам не угодишь: к себе зовет - плохо, к ней навязывается, в гости - плохо. Вот он и экспериментирует как умеет)
К себе меня никто не звал, но и если бы звал, после трех встреч не пошла бы
Нелли, Пенза, 44 года.

К себе меня никто не звал, но и если бы звал, после трех встреч не пошла бы
Ну меня звал. Кино посмотреть). Обиделся, что не пошла allbad_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Так и пишите в топе: - виделись 3 раза, 2 - шарились по помойкам, на кино - жалко денех, а тра@нуть хочет и, скорее всего однократно. Пыли то напустила, интриганка - ашш на 27-ми страничках гадают. wink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну что это например ? Звиздец ?
Срач полнейший. Когда видно что к твоему приходу готовились) но всё вылазит из всех щелей. Смотришь и понимаешь что тут явно тебя ждали, но картина обычная ежедневная примерно представляется) Шефа почитайте посты особенно старые) там много чего серьёзного в шутку пишется)
Не зря он мытьё полов на первое место ставит sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 05.01.2023 08:04
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну меня звал. Кино посмотреть). Обиделся, что не пошла
Не киноман Вы, не киноман cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
92

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр