загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
92
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну не все такие, шоб прям вот так)) шоб руку на плечо)) есть куча других хороших мест на женской фигуре)) а что касается манер, так много от женщины зависит. как сама себя ведёт и как позволят с собой обращаться. и это даже не нужно говорить. видно.
Согласна
Вот и поэтому я и думаю , что в ситуации ТС вопрос по мужчине ясен, но есть и к ней вопросы
Не с каждой так себя мужчина поведет
Факт
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я могу допустить что женщиной под/за 40 или под/за 50 может интересоваться целый ряд мужчин - но на что они готовы ради нее, это большой вопрос. Все-таки интересоваться на уровне смайликов или картинок в ватсаппе это одно, а вот на уровне более серьезном - не верю я про широкий выбор. Дело не в женщинах, но в мужчинах - я вот с себя пишу, к примеру.
И поэтому подобное предложение (в принципе) должно расценивать как манну небесную? wink_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Просто по опыту к некоторым девочкам заходишь там такой звиздец дома) который данная современная девочка считает нормой. Что остаётся только секс) серьёзность нафиг сдувает)
Ну что это например ? Звиздец ?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
И поэтому подобное предложение (в принципе) должно расценивать как манну небесную?
Ни в коем разе.
Но ведь и создавать возмущенные анонимные темы - которые по своей глупости и наивности присущи девицам лет до 20-22 - тоже не очень.
Поэтому все-таки опираться надо свой ум и понимание жизни - а не возмущаться в создаваемой теме. give-rose_rt_60.gif
Все, я проснулся, я добрый - пойду нести добро людям. biggrin_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так у них 2-3 месяца общения было) А в топике речь после 3 дней. Разница огромна. Алкаш может как раз в завязке неделю находится.
За эти три месяца они не разу не виделись тогда ватсапа небыло, только фото, переписки и звонки. Алкаши бывают месяцами в завязках тоже не показатель

Я могу допустить что женщиной под/за 40 или под/за 50 может интересоваться целый ряд мужчин - но на что они готовы ради нее, это большой вопрос. Все-таки интересоваться на уровне смайликов или картинок в ватсаппе это одно, а вот на уровне более серьезном - не верю я про широкий выбор. Дело не в женщинах, но в мужчинах - я вот с себя пишу, к примеру.
А на что этот то был готов? - которого надо было взять домой, а она «принцесса» посмела отказать

SветлANa, Россия, Москва писала:
А на что этот то был готов? - которого надо было взять домой, а она «принцесса» посмела отказать
Чужая душа потемки dntknw_rt_60.gif
Можно все опошлить до примитивного, а можно и возвысить до действительно серьезного подхода.

Даша, Россия, Москва писала:
Там глисты без термической обработки
Так она же филе - ее в кислоте в какой нибудь сперва замочили , чтобы кости исчезли

какие трудности? команду мужу и всё должОн обеспечить))
В разных городах находимся
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Так она же филе - ее в кислоте в какой нибудь сперва замочили , чтобы кости исчезли
Да в серной например), чтоб уж наверняка..

Ну вот зачем ты на ночь глядя
Это не я )) меня тоже натолкнули на эту мысль

Да его инфаркт хватит. Вообще если жене вдруг захотелось резко что-то такого вкусного и это не чоколатка - вдруг на сносях?
Да мы уже староваты для этого

Иволга, Россия, Москва писала:
Я не вижу проблем в том чтоб сходить друг к другу в гости.Можно и вместе праздничный ужин приготовить).Все зависит от желания обоих.Что вам ближе ,то и надо делать.Это ваша жизнь.
Сходить в гости не проблема
Можно напроситься , а можно сказать «как проведем Рождество? Может быть я куплю что то вкусненькое, что ты любишь ? Приготовлю тебе ужин, а ты клубничку» и уже вместе решить где дислоцироваться - у нее / у него/ в отеле на уикенд …
А не «что 7 делаешь , не хочешь меня (такого нарядного хрена) к себе позвать
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В разных городах находимся
печаль.
тогда доставка и приготовление самостоятельно. не думаю, что если я сделал, у вас не получится)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

правда? )) т.е. лично вам не хватит 30 минут для того чтобы услышать голос, увидеть манеры, жесты, немного узнать про интересы в жизни.. и потом 30 минут это если совсем всё плохо.. если хорошо и хотя бы нормально для начала, может быть безграничным по времени.
Хватит и 5 минут понять, что не моё.
А вот осознать, что это Моё..чуть больше (много больше) времени надо wink_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А чего хоть такого? Взрослый мужик намекнул по взрослому, она девочка что-ли из себя принцссу строить, смешно ей Богу)) После 40 год за 5 пойдёт, чего хоть себе цену набивать не те годики уже придёт то время и позвать некоего будет))Или автор темы думает, что 40 мужик 5 лет ухаживать будет как мальчишка прыщавый?))
)))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне один рассказывал, что ходит унитаз смотреть, оценивает хозяйку.
Унитаз-лицо хозяйки😁

некоторые через 20 узнают что жили не с тем человеком. наивно полагать что за полгода разглядите. поэтому все эти финты хвостом, всего лишь внутренние установки от предков. вместе с кровью матери впитали. чтоб мужик был рядом, надо вначале его хорошенько прокошмарить)))) только все разные. один станет терпеть и ждать, а другой найдёт более сговорчивый вариант. и тот другой в итоге окажется лучше.
За 20 лет не узнать какой у тебя супруг/супруга
только в кино видела такое

Да мы уже староваты для этого
Ну, бывают случаи.
Ладно, проснулся я - теперь опять буду уважать мнения пищущих и учитывать нежность их чувств и ранимость души - а это лицемерие.
Посему писать лучше спросонья, честнее получается.
Пойду нести добро людям на улицу.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хватит и 5 минут понять, что не моё. А вот осознать, что это Моё..чуть больше (много больше) времени надо
так я и говорю, что понять что пора бежать, хватит 5 минут))
если такое желание не возникло, то дальше не ограничено))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
92

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр