загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Какие отношения крепче? По взаимной привлекательности или по трезвому рассчёту?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
И привлекательность и расчёт,оба нужны. как без этого.
Все хотят идеальных sarcastic_rt_50.gif проблема в том что идеальные ищут таких же sarcastic_rt_50.gif или богатых sarcastic_rt_50.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Все хотят идеальных проблема в том что идеальные ищут таких же или богатых
Да нет их идеальных людей, у кого то все равно что то есть, скелет какой то в шкафуsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2023 11:56
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Да нет их идеальных людей, у кого то все равно что то есть, скелет какой то в шкафу))
Есть angry2_rt_40.png их все женщины сайта ждут ireful3_rt_70.gif
Не бось себе оставили и на сайт не пускаете angry2_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Есть их все женщины сайта ждут Не бось себе оставили и на сайт не пускаете
Нее, такой со мной не выдержит smile_rt_40.png))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Светлана, Россия, Москва писала:
Очень тронула ваша тема, сама стояла перед таким выбором. Всю жизнь выбирала мужчин,, по химии,,. Хочу и точка, остальное неважно. А когда страсти утихают, на первый план выходит,, остальное,, и именно оно составляет бОльшую часть совместной жизни. И ты начинаешь видеть другие качества человека, которые не замечала, пока страсть глаза застила.И понимаешь, что нет, он не тот, кем казался. С последним мужем я познакомилась уже за 40.И он был мне симпатичен, но страсти я не испытывала к нему. О
Спасибо, Светлана , за Ваш рассказ. Очень сочувствую , что у Вас так случилось…
Можно я уточню? Ваш муж был изначально Вам симпатичен как мужчина или как человек?
Для меня это разные вещи. Я боюсь, что не имея изначальной симпатии как к мужчине, сложно будет иметь гармоничные отношения в постели. Отсюда может возникать и раздражение и внутреннее напряжение… не хотелось бы испортить жизнь человеку

Когда её нет. У тебя по дому шатается хороший знакомый) со временем появляется чувство что человек слишком загостился ИМХО Хз короче) пр меры подобного у меня перед глазами есть успешные. То что меня на долго хватит хз. Но каждому своё.
Суть страсти такова , что со временем любая страсть притупляется. Костёр не возможно палить вечно. И держать постоянно высокий уровень гормонов - тоже. Организм сам сбалансирует , чтобы не убиться. Поэтому многие, кто женятся по страсти , через три года разводятся.
Если с хорошим знакомым отличный с-с, который устраивает обоих , к нему есть чувство нежности и благодарности за то, что он есть - пусть шатается.

Я откуда знаю) Для меня 2 уровня) Никакой и вау) Середины нет(
Интересно было бы знать, что для вас ВАУ. Но не буду спрашивать. Не уверена, что правила форума позволяют )

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы опять? она уже достаточно долго (судя по описанию) давала ему это понять и он никуда не делся.
Угу. Настолько долго, что вдруг задумалась, что может быть случайно это я…

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы просто снизошли до младшенького.. Обычно таких ждут неприятные сюрпризы, когда окажется, что это он сделал вам одолжение 😉
Интересный поворот )

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Чё-т старый анекдот вспомнился: " ...я присылал тебе три лодки, ты не сел ни в одну из них"
Да-да. Именно этот анекдот и навёл меня на мысль )))

не удивительно. восприятие и установки не те. с любым так будет, если встречаясь например по какому то хобби, по работе, в первом варианте будет относиться как к потенциальному мужу и во втором варианте как просто другу, товарищу. уровень претензий и хотелок совсем разный, несмотря на то, что всё остальное абсолютно одно и тоже.и мужик и его поступки и т.д.. если бы были отталкивающие моменты, когда не хочешь из-за морды лица, роста, характера, тогда шансов конечно нет... я не прочитал про так
Хм… мудры вы… мудры… помедитирую на счёт морды лица и роста ))

Сказка, Россия, Москва писала:
А дайте ему шанс Чем черт не шутит
В крайнем случае старых знакомых повеселим )

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
У вас какие?
Не поняла вопроса )

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно бывает) Вспомните Маркизу Ангелов - Анжелику и графа де Пейрака. Тем более вы один раз в театр сходили.
Не знакома с маркизой ) развернёте мысль?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Суть страсти такова , что со временем любая страсть притупляется. Костёр не возможно палить вечно. И держать постоянно высокий уровень гормонов - тоже. Организм сам сбалансирует , чтобы не убиться. Поэтому многие, кто женятся по страсти , через три года разводятся. Если с хорошим знакомым отличный секс, который устраивает обоих , к нему есть чувство нежности и благодарности за то, что он есть - пусть шатается.
У каждого своё. Когда страсть есть изначально, она то пике, то спадает, но не уходит. Если обоим это надо)
Не не понять чувство благодарности без страсти. Все разные)

Анна, Россия, Саратов писала:
Мне кажется, что человек просто классно провел время: сходил в театр, потом в кафе. К Вам относится хорошо, решил почему бы и не сделать что-нибудь для хорошего человека. Что-то Вы намечтали.
Да, подержал за ручку, заглядывал в глаза, попытался поцеловать.
Да, остальное я уже сама себе намечтала. Вы правы
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

МХАТ Чехова. Задумка интересная. Актеры великовозрастные. Если закрыть на это глаза, поскольку играют они молодых и разница в возрасте между актёрами и их героями раза 1,5-2, то за душу берет . Многие даже плакали в конце
Актёры плакали? blink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Интересно было бы знать, что для вас ВАУ. Но не буду спрашивать. Не уверена, что правила форума позволяют )
Не позволяют sarcastic_rt_50.gif

сейчас начнёт думать: Нифигасе! Сволочь какая! Меня и не любит, а просто хорошо время проводит!!! Как посмел???!!! Повинен смерти!))) много лет назад, одноклассница рассказала историю про себя.. как одной вечеринке старых знакомых или по работе, не вспомню.. один молодой человек всем дамам там оказывал знаки внимания, а ей нет.. её это взбесило и она потратила на него полгода, добилась что он начал за ней бегать... потом бросила))
Не начну )) если так, то у нас это взаимно. Я тоже хорошо время провела ))

Есть такие Меня несколько раз когда узнавали что на лево не хожу из принципа в койку тащили Бабы, такие бабы
Дотащили ?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр