загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Какие отношения крепче? По взаимной привлекательности или по трезвому рассчёту?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да особо нет. Смех его раньше слегка раздражал, тембр голоса потому что не нравился. Ну и каждый раз , когда он говорит, что как я ему нравлюсь , я испытываю чувство неловкости . Глаза отвожу …
Я вас понимаю. Ухаживал за мной один. Не смогла. Даже чтоб поцеловал. Даже в щёчку. Как в холодную воду, что-то мешает и все тут. Расстались)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Могу Вас с ним познакомить. Раз Вам его куча так интересна
У меня свои есть
Вовка, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я вас понимаю. Ухаживал за мной один. Не смогла. Даже чтоб поцеловал. Даже в щёчку. Как в холодную воду, что-то мешает и все тут. Расстались)
В чём же дело было то?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вовка, Россия, Москва писал:
Лишь бы денег куча у него была))))
И вообще, хорош ныть, что женщины любят мужчин с деньгами
Конечно , любят, если мужчина ж..у от дивана отодрал и заработал
Ныть проще , чем работать
Вовка, Москва, 38 лет.

И вообще, хорош ныть, что женщины любят мужчин с деньгами Конечно , любят, если мужчина ж..у от дивана отодрал и заработал Ныть проще , чем работать
Да вруби общую бабскую шарманку под названием "Все мужики тунеядцы и алкаши"

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Не бывает, потом просто будет раздражать и бесить, близости не будет, секс будет противен, как и его прикосновения, не будет ощущения глядя на него, тепла и улыбки, если за столько много лет этого всего и не появилось при встречах
Ну, до этого я не была свободна. Потому мне и в голову не приходило смотреть на него , как на мужчину. Вопрос - можно ли изменить отношение, если привык смотреть как на… хорошего человека
Анна, Псков, 43 года.

В чём же дело было то?
На подсознании не мой человек.

У меня свои есть
Не верю. Посмотрела на Ваши комментарии и не верю.
Вовка, Москва, 38 лет.

Не верю. Посмотрела на Ваши комментарии и не верю.
Чё хочешь делай...мне до фонаря твоё верование

Да вруби общую бабскую шарманку под названием "Все мужики тунеядцы и алкаши"
Далеко не все. К счастью, я вращаюсь в другом кругу. Это Ваш удел ныть, что все женщины любят бабло

Чё хочешь делай...мне до фонаря твоё верование
Как и мне Ваше нытьё
Вовка, Москва, 38 лет.

Далеко не все. К счастью, я вращаюсь в другом кругу. Это Ваш удел ныть, что все женщины любят бабло
На шесте вращаешься?
Анна, Псков, 43 года.

И вообще, хорош ныть, что женщины любят мужчин с деньгами Конечно , любят, если мужчина ж..у от дивана отодрал и заработал Ныть проще , чем работать
Вы правы, любят тех, кто способен достигать поставленных целей. Деньги вторичны, они будут.
А вот дураки с деньгами разочаровывают.

На шесте вращаешься?
Можете флудить сколько влезет в меру своего интеллекта. Я больше на вас и Ваши комментарии не обращаю внимания.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы правы, любят тех, кто способен достигать поставленных целей. Деньги вторичны, они будут. А вот дураки с деньгами разочаровывают.
Ага. Слава богу и таких не знаю ) да и не формат я для них
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Лишь бы денег куча у него была))))
Вова, сейчас женщины так разбалованы, что капец. Думаешь, вокруг меня нет с деньгами или тех, кто ремонт мне хочет сделать?) Но вот не нравятся они мне.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Встречалась я сегодня со старым знакомым и неожиданно встал этот вопрос для меня ребром. Задумалась, стоит ли мне поменять своё отношение к жизни и не дать ли шанс человеку, которого никогда не рассматривала в качестве партнера? Предистория. Мы знакомы с ВУЗа, то есть , считай с детства. Он у нас был самым младшим на курсе и мы, девчонки, всегда относились к нему как к ребёнку. Ну, правда, и вёл он себя соответствующе. Помимо поведения типаж - совсем не мой. С тех пор много воды утекло, и, если
Проходила - история похожая... Не смогла по "расчету" dntknw_rt_60.gif
Вовка, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вова, сейчас женщины так разбалованы, что капец. Думаешь, вокруг меня нет с деньгами или тех, кто ремонт мне хочет сделать?) Но вот не нравятся они мне.
Да ты им не нужна просто

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Кто-то много кушать ))))

Лидия, Россия, Москва писала:
Проходила - история похожая... Не смогла по "расчету"
А как раньше-то жили ? Там вообще женили без спросу родители …
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр