загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ну может быть хоть у мамаши что-то щёлкнет в голове.
Бан - это хорошо.
А то несут куда-то тапки.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дочь, в 8 классе сегодня сказала, что она беременна. Собравшись с мыслями, ничего не сказав, я пошла и купила два теста. Оба оказались положительными. Завтра идем к врачу. Сама я замужем, с мужем давно хотели ребенка, но никак не получалось. Общих детей у нас с ним нет. Так- то наше фин.состояние позволяет поднять малыша. Но я боюсь, что дочь даже школу не закончит. Сегодня проревалась в тайне, как видела дочку счастливой от того, что она была уверена в том, что мама все решит и что мама е
К врачу для начал, на анализы и УЗИ.
Поговорить с дочерью. Это должно быть её желание и решение. Маме в любом случае поддерживать придётся. dntknw_rt_60.gif
Потом, в зависимости от 1 разговора, возможно понадобится разговаривать с мужем, отцом ребёнка и его родителями.
И принимать совместные решения.
Держитесь. Сложно вам будет, в любом случае, обеим. mishka.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Яна, когда выйдете из бана, пишите публично.
Не надо писать мне в личные сообщения, заблокировав обратную связь.
Я прекрасно вас знаю в предыдущих версиях.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Дочь, в 8 классе сегодня сказала, что она беременна
Во времена моей молодости видела двоих подружек примерно моих ровесниц, папы вместе работали, а у нас была возможность погулять на природе, у реки, в лесу.
Потом мой папа через какое-то время рассказал про одну из тех девочек. Мама была у родственников, в отъезде, папа на работе, а работа не рядом, часа три езды на рабочем автобусе.
У девочки заболел живот, соседи вызвали скорую. Думали аппендицит. Отправили в больницу, оттуда в роддом. Лет 14 ей тогда было.
Так что если пришла и рассказала, то это еще не самый интересный вариант)
Удачи вам, всё получится.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Чем закончилось то? Папа признал ребенка?

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мой отец умел быстро опускать личности с неба на грешную землю
Поделитесь опытом)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Поделитесь опытом)
Вот отшлепаю нежно, будешь знать smiley-ast_rt_40.gif

Ведите себя прилично
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дочь, в 8 классе сегодня сказала, что она беременна. Собравшись с мыслями, ничего не сказав, я пошла и купила два теста. Оба оказались положительными. Завтра идем к врачу. Сама я замужем, с мужем давно хотели ребенка, но никак не получалось. Общих детей у нас с ним нет. Так- то наше фин.состояние позволяет поднять малыша. Но я боюсь, что дочь даже школу не закончит. Сегодня проревалась в тайне, как видела дочку счастливой от того, что она была уверена в том, что мама все решит и что мама е
Автор, как там у вас дела?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр