загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У меня мальчики, конечно, но ради интереса... Это как, прокладки считать или в мусорном ведре рыться? Или ещё каким способом?
Да ну ладно) в одной семье, в одной квартире мать и дочь и не знать, когда женские дела, нет ли у дочери задержки. Такой срок прощёлкала, мать
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Не знаю. Обычно после таких терпелок без уважительной причины любовниц и заводят.
Это зависит от мужчины, но две недели это не срок для измены. nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Форс-мажор. Всегда такое случалось. Ну, можно на работу их отправить, не закончив образования. Но лучше ли?
Тоже толку никакого, куда не кинь, всюду, мама помогай, тут никак иначе dntknw_rt_60.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, ТС нужно всё же выйти на контакт с родителями будущего папаши. Если он несовершеннолетний. ДНК, установление отцовства. Обязанности по содержанию малыша - дело обеих сторон. А то он как то...в сторонке тихонечко стоит. А мы тут опять лишь женщин обсуждаем. Мама девочки плохая, дочка тоже... А родители папаши? А сам папаша?
Она ничего не написала. Может и в курсе мальчик. Вероятно, девочка ему сказала же.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Месяц назад дочка лежала в больнице с циститом. Ей делали УЗИ, в т.ч смотрели и матку. На УЗИ она была увеличена. Но даже если я ошиблась со сроком, то в 6- 8 недель по- любому видна беременность... мне бы сообщили
Ну знаете если цикл дочери. Посчитайте сами.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тоже толку никакого, куда не кинь, всюду, мама помогай, тут никак иначе
На то и мама. Я бы помогла.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Месяц назад дочка лежала в больнице с циститом. Ей делали УЗИ, в т.ч смотрели и матку. На УЗИ она была увеличена. Но даже если я ошиблась со сроком, то в 6- 8 недель по- любому видна беременность... мне бы сообщили
Вы презы совали , а цикл не отслеживали?
Первый раз слышу, что при цистите смотрят матку.. Ну ок.
Цистит, значит антибиотики. На ранних сроках..
У вас там бинго просто.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это зависит от мужчины, но две недели это не срок для измены.
Если разлука, если болезнь, согласна. Но вместе поехать на отдых и сказать ему терпи? Выше моего понимания. Нафиг тогда в принципе женились? Да и самой, если мужчина любимый, терпеть две недели? Ради чего?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

На то и мама. Я бы помогла.
Вы да, кто-то нет, здесь однозначности нет. Разные решения, и обстоятельства dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

И я б с удовольствием таких родителей невесток хотела. Купили вскладчину однокомнатную, а там уже сами пусть. И если что, при разводе не обидно, пусть делят пополам имущество. Но лучше бы жили)
Да! Срацца-это без нас пожалууста beach_rt_68.gif мы слишком стары, чтоб терпеть вот это вот все sarcastic_rt_50.gif

Вы да, кто-то нет, здесь однозначности нет. Разные решения, и обстоятельства
Я и пишу только за себя. И у меня мальчики. Дочери бы тем более.

Да! Срацца-это без нас пожалууста мы слишком стары, чтоб терпеть вот это вот все
rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы с дочерью в больнице были? Что значит " я ошиблась со сроком"? Месяц назад " матка была увеличена", а сейчас- 18 недель? У вас 15- летняя дочь ведёт на удивление регулярную половую жизнь? Что она сама говорит про цикл и задержки?
С ее слов она не помнит предположительный день зачатия. Это я сама определила по своим расчетам, т.к они то мирились, то сходились. Было такое, что я их буквально в кровати застукивала, когда приходила раньше по времени с работы. Мне орать при этом надо было? Бить ее? Или к батарее привязывать? Самой лично отвозить и привозить со школы?

Если разлука, если болезнь, согласна. Но вместе поехать на отдых и сказать ему терпи? Выше моего понимания. Нафиг тогда в принципе женились? Да и самой, если мужчина любимый, терпеть две недели? Ради чего?
Ради дочери.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы с дочерью в больнице были? Что значит " я ошиблась со сроком"? Месяц назад " матка была увеличена", а сейчас- 18 недель? У вас 15- летняя дочь ведёт на удивление регулярную половую жизнь? Что она сама говорит про цикл и задержки?
С 12 лет дети одни находятся уже в больнице

С ее слов она не помнит предположительный день зачатия. Это я сама определила по своим расчетам, т.к они то мирились, то сходились. Было такое, что я их буквально в кровати застукивала, когда приходила раньше по времени с работы. Мне орать при этом надо было? Бить ее? Или к батарее привязывать? Самой лично отвозить и привозить со школы?
На УЗИ на таком сроке довольно точно могут определить количество недель.

Мой вечер прошёл удачно. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Дочери бы тем более.
Заметила я такую тенденцию, если у женщины сыновья, дочек нет, то очень хочется дочку. А если дочки есть, то и не переживают, что сына не родили...
Мне вот дочку всегда хотелось... эх.. )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

С ее слов она не помнит предположительный день зачатия.
а когда последний раз месячные были она тоже не помнит? wacko_rt_40.gif срок то по ним считают
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Заметила я такую тенденцию, если у женщины сыновья, дочек нет, то очень хочется дочку. А если дочки есть, то и не переживают, что сына не родили... Мне вот дочку всегда хотелось... эх.. )))
ну нет, у меня сын, и лучше б ещё пару сыновей чем одна дочка ph34r_rt_40.gif у меня ж нервов не хватит на вот это всё haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр