загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Променять море на секс? Да ну на...
Ты права, лучше … с-с на море sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вывод - презервативы не предохраняют от беременности, если лежат в кармане.
Ну может быть они из них капитошек надували. Дети же. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А Вы считаете, что воспитание тут ни при чем? Так то мы за детей несем полную ответственность до 18 лет.
Я считаю, что при любом воспитании, никто от этого не застрахован, абсолютно! Пример привела выше.
Так много у нас то подросков, послушных, которые слушаются и не курят? Или курят только те, которых не воспитывали и не объясняли, что это плохо?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Юль, да полно таких ситуаций… и даже не в 15.. и не в 20… и если уж до сих пор, предположительно, ничего не знает, то это очередной раз подтверждает мои доводы
Может. Я только о себе. И сыновей уже сейчас учу, что они выбирают не только жену себе, но и мать своим детям. Наверное, я старомодна.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ну может быть они из них капитошек надували. Дети же.
но что-то пошло не так horror_rt_60.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
"Рожать обязательно". А тут без вариантов, на таких сроках не прерывают. Закон суров. Вангую, эта та девочка, которая не поехала на море, а потом исчезла с радаров. Не?
Да, судя по всему.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Презерватив, лежащий в кармане , не является средством предохранения) ну, или в той же степени, что и чеснок, висящий на шее является оберегом от вампиров. А для того, чтобы 15- летняя девочка сказала своему парню- "без презерватива можешь только дома с правой рукой", наверное, надо что- то другое. А по теме: что уж делать? Девочке надо рожать, автору надо будет растить!
Вы правы. Но ТС думала что дочь воспользуется ими в случае чего. Или даже говорила об этом, но дочь поступила по своему
Юлия, Москва, 42 года.

И сроки совпадают... https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic38996/
И стиль писания совпадает hm_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Я считаю, что при любом воспитании, никто от этого не застрахован, абсолютно! Пример привела выше. Так много у нас то подросков, послушных, которые слушаются и не курят? Или курят только те, которых не воспитывали и не объясняли, что это плохо?
Не застрахован, согласна. Но как поведёт себя мальчик сецчас, полностью зависит от его родителей, если он несовершеннолетний.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
но что-то пошло не так
biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Не застрахован, согласна. Но как поведёт себя мальчик сецчас, полностью зависит от его родителей, если он несовершеннолетний.
Да это уже 10 вопрос, думаю что открестятся там… ну 15 лет… ну капец же…

Юлия, Россия, Москва писала:
Да это уже 10 вопрос, думаю что открестятся там… ну 15 лет… ну капец же…
Я б нет. Удивлена, если честно. Что так много уже человек написала, что не признают. Так это же внуки родные.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 08.02.2023 23:08
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Если это так, то и результат вполне себе логичный. Нельзя никогда своего ребёнка менять на что бы то ни было.
В той ситуации мать ни на что ребенка не меняла. Перечитайте.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ты права, лучше … секс на море
Ну да, надо было им жениха с собой брать на море. Да что уж там и родителей его.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

да не имеет большого значения как он поведет себя, если от такой же малолетний то ни денег у него нет, ни помощи не будет, наверно учится и планирует учиться, родители ещё и подальше отправят куда-нибудь. А если ему больше 18 то скорее всего вообще в тину уйдет, потому что это статья.
На него расчитывать вряд ли стоит.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Боже, какой... В школе. Уроки секс воспитания. Что делать, если през порвался... Капец. А астрономию вот исключили из предметов в школах... Куда катимся?...
У вас не было в школе таких уроков?
Когда я училась, у нас были. И презервативами учили прям пользоваться на болванке, простите,))
Что плохого в информации? Во все времена были те, кто созревает раньше и те, кто позже.
Пусть уж лучше пользуются, а не только в кармане носят.
* против астрономии ничего не имею)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ну может быть они из них капитошек надували. Дети же.
Воду набирали в них и с балкона кидали, хулиганили
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

В той ситуации мать ни на что ребенка не меняла. Перечитайте.
На отдых на море променяла. "Значимых" событий прибавилось.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну да, надо было им жениха с собой брать на море. Да что уж там и родителей его.
Тем более, что ей мама сняла отдельный двухместный номер. Спрашивается, зачем? Чтобы ахаться спокойно с этим мальчиком или вдруг с кем-то познакомится на море? grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
У вас не было в школе таких уроков? Когда я училась, у нас были. И презервативами учили прям пользоваться на болванке, простите,)) Что плохого в информации? Во все времена были те, кто созревает раньше и те, кто позже. Пусть уж лучше пользуются, а не только в кармане носят. * против астрономии ничего не имею)
Не, у меня не было такого.
И у сына в школе тоже не было. 10 лет назад школу закончил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр