загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Интересно, а будущий папа как...себя чувствует ?
Там уголовкой не тянет? Девочка - несовершеннолетняя.
ПДН, опека начнут интересоваться ситуацией. Будьте к этому готовы.
Но в любом случае - роды. Дальше - проблемы решать по мере их поступления.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Поддержите дочку, пусть рожает. Это большое счастье!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
назад отмотать))
Ога)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, а будущий папа как...себя чувствует ? Там уголовкой не тянет? Девочка - несовершеннолетняя. ПДН, опека начнут интересоваться ситуацией. Будьте к этому готовы. Но в любом случае - роды. Дальше - проблемы решать по мере их поступления.
Можно не говорить, кто папа. Скорее всего, тоже несовершеннолетний, тогда нет ответственности. А если любовь, то и расписать могут. Сл справкой. Вроде как.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 08.02.2023 22:31
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дочь, в 8 классе сегодня сказала, что она беременна. Собравшись с мыслями, ничего не сказав, я пошла и купила два теста. Оба оказались положительными. Завтра идем к врачу. Сама я замужем, с мужем давно хотели ребенка, но никак не получалось. Общих детей у нас с ним нет. Так- то наше фин.состояние позволяет поднять малыша. Но я боюсь, что дочь даже школу не закончит. Сегодня проревалась в тайне, как видела дочку счастливой от того, что она была уверена в том, что мама все решит и что мама е
Одна мама жесткая, строгих правил женщина, всю жизнь в гипер узде воспитывала своих 2 дочерей. Девочка выросла старшая, забеременела… Мама отправляет на аборт ее, с аборта не возвращается дочь, похороны…
Разводится с мужем, уходит с младшей в монастырь, не может больше с таким грехом жить человек, теперь она существует. (Пример взят из моей жизни)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Я про то, что ... Дочь вздохнула с облегчением, что "не прибили на месте", и, ну, во все тяжкие)))
Вот такой вариант вполне возможен. К сожалению.
Редко когда в таких ситуациях всё хорошо складывается. В исключительных случаях.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Одна мама жесткая, строгих правил женщина, всю жизнь в гипер узде воспитывала своих 2 дочерей. Девочка выросла старшая, забеременела… Мама отправляет на аборт ее, с аборта не возвращается дочь, похороны… Разводится с мужем, уходит с младшей в монастырь, не может больше с таким грехом жить человек, теперь она существует. (Пример взят из моей жизни)
А младшую нафига в монастырь с собой тащить?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 08.02.2023 22:32
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Поддержите дочку, пусть рожает. Это большое счастье!
Шутка? Таких мам надо за такое воспитание...девочке 15 лет,ребенок.
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
А младшую нафига в монастырь с собой тащить?
Об этом ее никто не спрашивал, отцу не оставила, не знаю… dntknw_rt_60.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Николай С., Россия, Москва писал:
Шутка? Таких мам надо за такое воспитание...девочке 15 лет,ребенок.
И что аборт делать в 16 недель ? Кто знает как потом отразится на здоровье девочки.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дочь, в 8 классе сегодня сказала, что она беременна. Собравшись с мыслями, ничего не сказав, я пошла и купила два теста. Оба оказались положительными. Завтра идем к врачу. Сама я замужем, с мужем давно хотели ребенка, но никак не получалось. Общих детей у нас с ним нет. Так- то наше фин.состояние позволяет поднять малыша. Но я боюсь, что дочь даже школу не закончит. Сегодня проревалась в тайне, как видела дочку счастливой от того, что она была уверена в том, что мама все решит и что мама е
Вы за четыре месяца ничего не заметили???
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Одна мама жесткая, строгих правил женщина, всю жизнь в гипер узде воспитывала своих 2 дочерей. Девочка выросла старшая, забеременела… Мама отправляет на аборт ее, с аборта не возвращается дочь, похороны… Разводится с мужем, уходит с младшей в монастырь, не может больше с таким грехом жить человек, теперь она существует. (Пример взят из моей жизни)
одна дура двум девченкам жизнь испортила ph34r_rt_40.gif младшая вообще ничего не делала, а её в монастырь ph34r_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот такой вариант вполне возможен. К сожалению. Редко когда в таких ситуациях всё хорошо складывается. В исключительных случаях.
Когда задачу решает другой, человек начинает надеяться, что это будет всегда.

Поэтому гипотетически кукушкино поведение вполне возможно.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы за четыре месяца ничего не заметили???
Живот не рос. Я до 5 месяца ходила и никто ничего не заподозрил даже из окружения
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Но че уж теперь.
А что теперь!) Папаню за шкерман и в Загс biggrin_rt_40.gif
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Рожать! Школу можно и дистанционно закончить, и институт тоже! Поговорите с директором он выход подскажет по школе! Все будет хорошо! Сил вам и терпения!
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Об этом ее никто не спрашивал, отцу не оставила, не знаю…
Да уж. Даже эта ситуация ее не поменяла.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Живот не рос. Я до 5 месяца ходила и никто ничего не заподозрил даже из окружения
Ну тебе и не 15…
Юлия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
одна дура двум девченкам жизнь испортила младшая вообще ничего не делала, а её в монастырь
Вот тебе и гипер строгость с воспитанием, ничего ее гестапо не дало dntknw_rt_60.gif никому… только судьбы и жизни порушило
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр