загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
кто хочет на тот свет, уходят тихо и без праздников!
Ага, а такие уходят исключительно из-за того, что кто-то во время не остановил, чуть в дороге задержался
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ага, а такие уходят исключительно из-за того, что кто-то во время не остановил, чуть в дороге задержался
Продолжайте дальше подпитывать вампирский интерес. Еще идей подбросьте для праздника. Бедный ребенок! Мальчишке уже нужна психотерапия с такой мамой(
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 15:24
Злая Фея, Россия, Москва, 45 лет
Злая Фея, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Муж под следствием. У нас ребёнок, мальчик. Школьник. Я хочу умереть потому что чувствую себя ничтожеством, ни на что не способным. Я как вышла замуж практически не работала. Высшее образование не получила. Хотя сама поступила на бюджет. Перебиваюсь случайными подработками, помогает мама и немного свекора. На нормальную работу пока выйти не получается. Сын часто болеет. И пока еще нужно самой забирать из школы. Мама не знает что мужа посадили. Мы живём в разных городах. И она в апреле хочет прие
А зачем вашему сыну день рая, если завтра вы собственноручно отправите его в ад?!
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Послушайте, нельзя такое писать. С чего вы взяли, что вы ничтожество? Если вам хочется выговориться, пишите в личку. Инкогнито ваше не раскрою. А жизнь дана вам не для того, чтоб вы ее сами у себ отнимали.
У вас есть диплом психолога или подобного специалиста?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Люди, вы сейчас это серьезно?! Перед вами истероидный тип личности, так еще и с вампирскими замашками. Я вам как клинический психолог говорю - кто хочет на тот свет, уходят тихо и без праздников!
И что конкретно как психолог вы советуете автору?
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

пойти на крайние меры. Да и вообще я всем только проблемы доставляю. Без меня всем быть лучше.
Отлично. Если Ваша жизнь для Вас не имеет ценности и всем близким без Вас будет лучше - значит и Ваше время ценности не имеет. Приглашаю ко мне поработать. Бесплатно. Ваша жизнь и время ничего же не стоят, а так хоть кому-то пользу принесёте.
Лидия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что конкретно как психолог вы советуете автору?
Я не веду данного пациента, и тем более не раздаю советы на СЗ! Я сюда не за этим пришла.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Продолжайте дальше подпитывать вампирский интерес. Еще идей подбросьте для праздника. Бедный ребенок! Мальчишке уже нужна психотерапия с такой мамой(
Я 15 лет назад это не поддержала, а уж теперь и подавно
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Муж под следствием. У нас ребёнок, мальчик. Школьник. Я хочу умереть потому что чувствую себя ничтожеством, ни на что не способным. Я как вышла замуж практически не работала. Высшее образование не получила. Хотя сама поступила на бюджет. Перебиваюсь случайными подработками, помогает мама и немного свекора. На нормальную работу пока выйти не получается. Сын часто болеет. И пока еще нужно самой забирать из школы. Мама не знает что мужа посадили. Мы живём в разных городах. И она в апреле хочет прие
Сёл в тюрьму? Есть пословица, что страшнее смерти ничего не бывает. А остальное можно пережить. Сын болеет? Дети всегда болеют. Я, когда муж умер, осталась с двумя сыновьями по 7 лет. С маленьким доходом и без накоплений. И состояние было такое, что жить не хотелось. Но для своих сыновей я делаю всё возможное, а порой и невозможное... Это эгоизм чистой воды с Вашей стороны. Вы родили, Вы обязаны поставить сына на ноги.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 10.02.2023 15:54
Лидия, Москва, 42 года.

Я одна воспитываю 2 дочек - старшая на инвалидности. Мама на инвалидности, практически не ходит и не видит. У меня даже мысли не возникает уйти на тот свет, кому мои родные люди будут нужны?!
А тут 1 здоровый (!) ребенок, уже взрослый, подгузники менять не надо. "Вторые" руки и поддержка в виде мамы и свекрови. Тема на "поныть" и вызвать жалость.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну кто уходит сам из жизни это очень сильные люди. Моё мнение. Потому что это противоречит природе человека.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я одна воспитываю 2 дочек - старшая на инвалидности. Мама на инвалидности, практически не ходит и не видит. У меня даже мысли не возникает уйти на тот свет, кому мои родные люди будут нужны?! А тут 1 здоровый (!) ребенок, уже взрослый, подгузники менять не надо. "Вторые" руки и поддержка в виде мамы и свекрови. Тема на "поныть" и вызвать жалость.
А ещё бесит то, что когда мужики ноют, все на них накидываются, а тут поощрение идёт.
Да, у всех бывают минуты и даже дни слабости и себяжаления, думаю, никого не миновали такие эмоции. Но желать себе смерти, будучи матерью, это за гранью моего понимая, если человек без клинического диагноза.
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Я минимум до 150 жить собираюсь.
Всяко лучше чем в земле лежать...
Лидия, Москва, 42 года.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
У Вас выхода нет, ключевое "кому мои родные нужны?" То есть без Вас пропадут. Автор свою нужность не видит на данный момент.
Потому что кроме себя любимой никого не замечает! А выхода нет только из могилы!
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 15:44
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Дурное дело не сложно сделать, только подумайте какие последствия от него будут-психологическая травма ребёнку, матери другим родственникам, финансовые проблемы
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

1. Что Вас побудило зарегистрироваться на сайте знакомств?
2. Так стыдно перед мамой за мужа, что решили покончить с собой, лишь бы с ней на эту тему не общаться?
3. Скажите маме, что не готовы к ее приезду, и пусть это будет ее проблема теперь.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну кто уходит сам из жизни это очень сильные люди. Моё мнение. Потому что это противоречит природе человека.
Вы, Павел, не правы. Жить гораздо сложнее, чем уйти и оставить другим решать твои проблемы.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

В каждой ситуации надо искать плюсы, даже в самой хреновой. ТС у Вас много плюсов: Вы живы и здоровы. Ваш ребенок жив , здоров , от мужа отдохнёте, пока он посидит и подумает , мама есть, работу ищите, будет работа будет новое общение. Охота Вам раньше времени в земле гнить, там черви противные.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Если бы вы узнали кем будете в следующей жизни, навек оставили мысль о самостоятельном уходе из нее. Надо взять паузу и постараться успокоиться, это всего лишь проверка жизни "на вшивость"
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Есть продленка, устраивайтесь на работу, а ребенка в продленку. Не всю ж жизнь на шее у мамы сидеть. пора взрослеть.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр