Муж под следствием. У нас ребёнок, мальчик. Школьник. Я хочу умереть потому что чувствую себя ничтожеством, ни на что не способным. Я как вышла замуж практически не работала. Высшее образование не получила. Хотя сама поступила на бюджет. Перебиваюсь случайными подработками, помогает мама и немного свекора. На нормальную работу пока выйти не получается. Сын часто болеет. И пока еще нужно самой забирать из школы. Мама не знает что мужа посадили. Мы живём в разных городах. И она в апреле хочет прие
А зачем вашему сыну день рая, если завтра вы собственноручно отправите его в ад?!
Послушайте, нельзя такое писать.
С чего вы взяли, что вы ничтожество?
Если вам хочется выговориться, пишите в личку. Инкогнито ваше не раскрою.
А жизнь дана вам не для того, чтоб вы ее сами у себ отнимали.
У вас есть диплом психолога или подобного специалиста?
Люди, вы сейчас это серьезно?! Перед вами истероидный тип личности, так еще и с вампирскими замашками. Я вам как клинический психолог говорю - кто хочет на тот свет, уходят тихо и без праздников!
пойти на крайние меры. Да и вообще я всем только проблемы доставляю. Без меня всем быть лучше.
Отлично. Если Ваша жизнь для Вас не имеет ценности и всем близким без Вас будет лучше - значит и Ваше время ценности не имеет. Приглашаю ко мне поработать. Бесплатно. Ваша жизнь и время ничего же не стоят, а так хоть кому-то пользу принесёте.
Муж под следствием. У нас ребёнок, мальчик. Школьник. Я хочу умереть потому что чувствую себя ничтожеством, ни на что не способным. Я как вышла замуж практически не работала. Высшее образование не получила. Хотя сама поступила на бюджет. Перебиваюсь случайными подработками, помогает мама и немного свекора. На нормальную работу пока выйти не получается. Сын часто болеет. И пока еще нужно самой забирать из школы. Мама не знает что мужа посадили. Мы живём в разных городах. И она в апреле хочет прие
Сёл в тюрьму? Есть пословица, что страшнее смерти ничего не бывает. А остальное можно пережить. Сын болеет? Дети всегда болеют. Я, когда муж умер, осталась с двумя сыновьями по 7 лет. С маленьким доходом и без накоплений. И состояние было такое, что жить не хотелось. Но для своих сыновей я делаю всё возможное, а порой и невозможное... Это эгоизм чистой воды с Вашей стороны. Вы родили, Вы обязаны поставить сына на ноги.
отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 10.02.2023 15:54
Я одна воспитываю 2 дочек - старшая на инвалидности. Мама на инвалидности, практически не ходит и не видит. У меня даже мысли не возникает уйти на тот свет, кому мои родные люди будут нужны?!
А тут 1 здоровый (!) ребенок, уже взрослый, подгузники менять не надо. "Вторые" руки и поддержка в виде мамы и свекрови. Тема на "поныть" и вызвать жалость.
Я одна воспитываю 2 дочек - старшая на инвалидности. Мама на инвалидности, практически не ходит и не видит. У меня даже мысли не возникает уйти на тот свет, кому мои родные люди будут нужны?!
А тут 1 здоровый (!) ребенок, уже взрослый, подгузники менять не надо. "Вторые" руки и поддержка в виде мамы и свекрови. Тема на "поныть" и вызвать жалость.
А ещё бесит то, что когда мужики ноют, все на них накидываются, а тут поощрение идёт.
Да, у всех бывают минуты и даже дни слабости и себяжаления, думаю, никого не миновали такие эмоции. Но желать себе смерти, будучи матерью, это за гранью моего понимая, если человек без клинического диагноза.
Дурное дело не сложно сделать, только подумайте какие последствия от него будут-психологическая травма ребёнку, матери другим родственникам, финансовые проблемы
1. Что Вас побудило зарегистрироваться на сайте знакомств?
2. Так стыдно перед мамой за мужа, что решили покончить с собой, лишь бы с ней на эту тему не общаться?
3. Скажите маме, что не готовы к ее приезду, и пусть это будет ее проблема теперь.
В каждой ситуации надо искать плюсы, даже в самой хреновой. ТС у Вас много плюсов: Вы живы и здоровы. Ваш ребенок жив , здоров , от мужа отдохнёте, пока он посидит и подумает , мама есть, работу ищите, будет работа будет новое общение. Охота Вам раньше времени в земле гнить, там черви противные.
Если бы вы узнали кем будете в следующей жизни, навек оставили мысль о самостоятельном уходе из нее. Надо взять паузу и постараться успокоиться, это всего лишь проверка жизни "на вшивость"
Есть продленка, устраивайтесь на работу, а ребенка в продленку. Не всю ж жизнь на шее у мамы сидеть. пора взрослеть.