загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Муж под следствием. У нас ребёнок, мальчик. Школьник. Я хочу умереть потому что чувствую себя ничтожеством, ни на что не способным. Я как вышла замуж практически не работала. Высшее образование не получила. Хотя сама поступила на бюджет. Перебиваюсь случайными подработками, помогает мама и немного свекора. На нормальную работу пока выйти не получается. Сын часто болеет. И пока еще нужно самой забирать из школы. Мама не знает что мужа посадили. Мы живём в разных городах. И она в апреле хочет прие
Есть много хороших новостей: муж сидит, а не умер, работу можно найти, вариантов море, мама попечалится и и постарается помочь. И, главное, Ваш ребенок. Вы действительно думаете, что детдом это хороший выход? Идите, немедленно его обнимите и не выпускайте, Вы все, что у него есть в данный момент. Кроме Вас некому о нем сейчас заботиться. Плохие времена заканчиваются. Сейчас нужно успокоиться, подруги есть? С мамой какие отношения? Когда совсем все плохо, начинать нужно с уборки. Можно еще поорать, когда устанете, станет легче. И нужно помнить, что Вашему ребенку никто Вас не заменит, никогда!!!!!!
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не, сами врачи говорят, что если пациент не хочет жить, они бессильны.
А Вы точно уверены, что желание жить не появится после курса лечения депрессии?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я так всем родственникам и сказал. Пусть кремируют и развеют где у меня детство прошло, там холмы большие.
Кстати, я тоже так сказала сыну. В трех странах, которые мне очень дороги. Пусть потом помучается. biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
В том момент, когда люди совершают самоубийство, слетает критическое мышление. Сила тут ни при чем.
Так пытаются миллионы, а совершают единицы. Не знаю в процентном выражении., ну типа кто встал на табуретку, а кто из них довёл до конца. Очень мало и слава богу.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А Вы точно уверены, что желание жить не появится после курса лечения депрессии?
Я в нынешней жизни уже ни в чем не уверена. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 16:07
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Ага, если это ради кого-то: например, упал телом на гранату, чтобы не погибли люди рядом. Это да - сильный человек. А тут: стыдно людям сообщать, что мужа посадят, да вдруг придётся идти неквалифицированным сотрудником (продавцом, уборщицей, няней в садике). Автор лёгкий путь хочет: на родных своего ребёнка скинуть и не заморачиваться
Где я говорю что-то они герои и т, д. Нет, конечно.
Но, повторяю, убить себя могут только сильные личности.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мне кажется это просто тупой вброс …
Аноним, если что, вы нормальная. Почему вы решили что вы какая то не такая и без вас лучше? Вы имеете право быть любой. И все! И без высшего образования - это вообще ни о чем не говорит. Здесь с высшим столько отмороженных , что выкиньте все это из головы
Тем более институт до 70-75 еще сто раз отучитесь
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так пытаются миллионы, а совершают единицы. Не знаю в процентном выражении., ну типа кто встал на табуретку, а кто из них довёл до конца. Очень мало и слава богу.
Большинство встаёт на табуретку в целях террора близких, манипуляции, чтоб спасали, делали все как он хочет, доказывал и свою любовь.
Видала я таких, с табуретками ph34r_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Даконечно, психов полно вон, какие они сильные? В состоянии аффекта творят тоже, обдолбятся и в окна выходят. У нас под балконом машины ставят, прошлой зимой одна вышла так, с 12 этажа прямо на машины вот же хозяева машин порадовалась. Думаешь кто-то хоть пожалел? Или восхитился силой? Нет. Все решили что психическая, только нервы сделала всему двору
Потому что это не сила, а поломка в Здоровом организме .
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я про другое вообще-то.Не про ответственность. А про то что фактически себя убить, лишить жизни могут только сильные люди.
Слабые... Очень слабые, которым сил не хватило решить свои проблемы... У меня кум в свое время так ушел... И плевал он как дочь его расти будет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Слабые... Очень слабые, которым сил не хватило решить свои проблемы... У меня кум в свое время так ушел... И плевал он как дочь его расти будет
Мы о разных вещах говорим.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это что за публичная истерика? Праздник ребёнку на прощание? Да в гробу он такие праздники видал! Собрала быстро свои булки- и к психиатру в ПНД. Разнылась, дура.
Нахера рожала, если на произвол судьбы теперь бросаешь? Мужа посадили...и чё? Без него недееспособна, что ли? Позорище!
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.02.2023 16:12
Марина, Москва, 43 года.

Это вам так кажется. Сила жизни и боязнь смерти заложено миллионами лет эволюции. Попробуйте себя убить, не дай бог конечно.. И поймете, что я прав.
Страх не смерти, а что жизнь без тебя пройдет, что не увидишь приход весны, как дети растут, как внуки появляются...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Великолепный план, Уолтер. Просто ох@#енный. Надежный, как швейцарские часы (с) Сын просто пожизненно будет счастлив и благодарен после такого дня. Как сделать? Дарю идею. Берете самую толстую и крепкую леску. Привязываете к одному концу блесну с большим крепким крючком. Залезаете повыше: на крышу дома, а в идеале на стрелу подъемного крана. Привязываете свободный конец лески. Глотаете блесну. Прыгаете. Как Вам? Вас запомнит не только сын и мама. Весь мир узнает о Вас. И пожалеет. На
Кошмар hmm_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Мы о разных вещах говорим.
Нет. Это Вы просто оправдываете силой слабоволие
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Извините за этот вопрос, но он по теме. А Вы оставили родным достаточно денег на обеспечение ребёнка и на свои похороны? Или они должны будут кредитов набрать?
Денег у них достаточно. Они смогут дать моему ребёнку больше чем я могу. Да и на похороны деньги есть. Это я одна такая неудачница. И что-то менять поздно и нет возможности.
Юлия, Ногинск, 41 год.

После войны бабы вдовы по 3 ребёнка поднимали, вообще без образования, потому что кто если не они, может и у вас в семье были такие женщины, а вы... Стыдно, женщина. Бери себя в руки, прекращай жалеть себя, и вперёд!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денег у них достаточно. Они смогут дать моему ребёнку больше чем я могу. Да и на похороны деньги есть. Это я одна такая неудачница. И что-то менять поздно и нет возможности.
Врядли неудачница, при чем тут удача? Они в лотерею выиграли что ли свои деньги? Может пахали всю жизнь?
Не неудачница, просто ленивая жопа. Вы наверно и мать не хотите поэтому к себе приглашать, чтоб правду о себе не слушать. Ну так форум это исправит rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я думаю когда мозг не видит выхода.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Хватит себя жалеть уже. Иди и делай ищи работу, учись и живи и поднимай сына, родила значит неси сама ответственность за него, а не сваливай на других.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр