загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Муж под следствием. У нас ребёнок, мальчик. Школьник. Я хочу умереть потому что чувствую себя ничтожеством, ни на что не способным. Я как вышла замуж практически не работала. Высшее образование не получила. Хотя сама поступила на бюджет. Перебиваюсь случайными подработками, помогает мама и немного свекора. На нормальную работу пока выйти не получается. Сын часто болеет. И пока еще нужно самой забирать из школы. Мама не знает что мужа посадили. Мы живём в разных городах. И она в апреле хочет прие
Муж рано или поздно освободиться, вы можете успокоиться и найти работу, мама может вам помочь с сыном-ваша потеря гордость и лень, вот ей можно и пожертвовать, а не жизнью
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Извините за этот вопрос, но он по теме. А Вы оставили родным достаточно денег на обеспечение ребёнка и на свои похороны? Или они должны будут кредитов набрать?
Вот хороший вопрос да.
Молодец автор, нашла лёгкий путь, решила легко отделаться, ручки сложить и все трудности на мать со свекровью повесить, ребёнка сиротой оставить. Неужели вы себя так любите что готовы свою мать обречь на страдания, ребёнка оставить сиротой, чтоб только самой ничего не делать? Совесть есть вообще??? Вы не имеете права. Вы ответственны за ребёнка, будьте добры поднимать его, не спихивать на детдом или пожилых женщин, которые неизвестно переживут ли вашу смерть ещё, ваша мать крепкое сердце имеет?
Почему не рассказать всё матери? Есть мать, свекровь, сестра, ребёнок не малыш, с такими исходными можно нормально жить и решать проблемы. Близкие на то и близкие чтоб поддерживать друг друга и помогать, а от сумы и от тюрьмы не зарекаются, всё можно пережить пока жив.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Хочу на прощание устроить сыну самый счастливый день в жизни. Поделитесь идеями как это сделать
Великолепный план, Уолтер. Просто ох@#енный. Надежный, как швейцарские часы (с)
Сын просто пожизненно будет счастлив и благодарен после такого дня.
Как сделать? Дарю идею.
Берете самую толстую и крепкую леску. Привязываете к одному концу блесну с большим крепким крючком. Залезаете повыше: на крышу дома, а в идеале на стрелу подъемного крана. Привязываете свободный конец лески. Глотаете блесну. Прыгаете.
Как Вам?
Вас запомнит не только сын и мама.
Весь мир узнает о Вас. И пожалеет. Наверное.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 15:58
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Муж под следствием. У нас ребёнок, мальчик. Школьник. Я хочу умереть потому что чувствую себя ничтожеством, ни на что не способным. Я как вышла замуж практически не работала. Высшее образование не получила. Хотя сама поступила на бюджет. Перебиваюсь случайными подработками, помогает мама и немного свекора. На нормальную работу пока выйти не получается. Сын часто болеет. И пока еще нужно самой забирать из школы. Мама не знает что мужа посадили. Мы живём в разных городах. И она в апреле хочет прие
Трындец... Вот вырастите сына сначала и потом делайте с собой что хотите, если настолько наплевать на родных людей... wacko_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я минимум до 150 жить собираюсь. Всяко лучше чем в земле лежать...
Можем сжечь и развеять в море. sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы, Павел, не правы. Жить гораздо сложнее, чем уйти и оставить другим решать твои проблемы.
Я про другое вообще-то.Не про ответственность.
А про то что фактически себя убить, лишить жизни могут только сильные люди.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну кто уходит сам из жизни это очень сильные люди. Моё мнение. Потому что это противоречит природе человека.
Очень слабые. Которые на кого-то спихивают все трудности. Преодолеть один раз страх смерти проще, чем каждый день трудиться и преодолевать.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 10.02.2023 15:59
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Мы тоже остались без отца после его смерти,мать нас троих подняла,а у Вас один ребенок,Вы уже сдаетесь,живите ради него,живите ради себя,Вы думаете у Вас только проблемы,да у всех они есть,тоже не хватка денег,болезни и т.д.,успокойтесь и начинайте трезво смотреть на все это,будет и белая полоса"!
Сообщение отредактировал Николай С., Россия, Москва (автор поста) 10.02.2023 16:07
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ну как вам не стыдно!
Не предавайте свою семью. Сына своего, мужа. По силам всегда испытания. Успокойтесь и оцените возможности все. Найдется выход!
Малечек разве виноват в чем? Ему нужна любовь и забота мамы. Пока он не выпархнет в жизнь. Держитесь. Темна ночь перед рассветом всегда
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я про другое вообще-то.Не про ответственность. А про то что фактически себя убить, лишить жизни могут только сильные люди.
Может еще просто дураки ?
Я предполагаю, не утверждаю
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Очень слабые. Которые на кого-то спихивают все трудности. Преодолеть один раз страх смерти проще, чем каждый день трудиться и преодолевать.
Он наверное имел в виду тех кто из за чести запятнанной ушел или принципиально из за какого то ложного обвинения
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это вам так кажется. Сила жизни и боязнь смерти заложено миллионами лет эволюции.
Попробуйте себя убить, не дай бог конечно.. И поймете, что я прав.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Никто не может заставить жить насильно. Даже врачи. Выводы делайте сами.
Могут. Человек - это химическая машина. Серотонины, эндорфины, дофамины... Можно добавить, можно подрегулировать.
Кирилл, Россия, Москва, 46 лет
Кирилл, Москва, 46 лет.

Для Лидия, Россия, Москва:

Истина на 100%, хоть я и не клинический психолог...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я про другое вообще-то.Не про ответственность. А про то что фактически себя убить, лишить жизни могут только сильные люди.
Даконечно, психов полно вон, какие они сильные? В состоянии аффекта творят тоже, обдолбятся и в окна выходят. У нас под балконом машины ставят, прошлой зимой одна вышла так, с 12 этажа прямо на машины ph34r_rt_40.gif вот же хозяева машин порадовалась. Думаешь кто-то хоть пожалел? Или восхитился силой? Нет. Все решили что психическая, только нервы сделала всему двору ph34r_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Можем сжечь и развеять в море.
Я так всем родственникам и сказал. Пусть кремируют и развеют где у меня детство прошло, там холмы большие.
Злая Фея, Россия, Москва, 45 лет
Злая Фея, Москва, 45 лет.

А у вашей мамы и свекрови хорошее здоровье? Они переживут вашу смерть? А ребёнок им болячки со школы носить будет заражать, нормально будут переносить? А по финансам у них в порядке всё, чтоб опека ребёнка отдала? А сестра хочет растить вашего ребёнка? Вы точно уверены, что они его возьмут? А мужу поддержка не нужна сейчас?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ты явный провокатор и муж тут ни при чем)...
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Могут. Человек - это химическая машина. Серотонины, эндорфины, дофамины... Можно добавить, можно подрегулировать.
Не, сами врачи говорят, что если пациент не хочет жить, они бессильны. nono_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Это вам так кажется. Сила жизни и боязнь смерти заложено миллионами лет эволюции. Попробуйте себя убить, не дай бог конечно.. И поймете, что я прав.
В том момент, когда люди совершают самоубийство, слетает критическое мышление. Сила тут ни при чем.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр