загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина делает серьезное предложение, а я боюсь. Как быть?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Самоуверенность и уверенность в себе это немножко разные вещи.
Вот об этом, была тема, пошумели и разошлись)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Абсолютно неординарная личность Вообще
Что значит неординарная личность?
- Это оригинальность, это способность удивлять и даже порой шокировать. Это умение выделяться из общей массы, быть «не таким, как все». Неординарность человека проявляется во всём – в мышлении, своеобразном видении мира, в своей точке зрения, в поступках и главное в творчестве. hm_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Что значит неординарная личность? - Это оригинальность, это способность удивлять и даже порой шокировать. Это умение выделяться из общей массы, быть «не таким, как все». Неординарность человека проявляется во всём – в мышлении, своеобразном видении мира, в своей точке зрения, в поступках и главное в творчестве.
Я в курсе и ?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ими, тут земляков подвезли!
Ими не танцует biggrin_rt_40.gif
Она свои релокационные планы обдумывает umnik2_rt_46.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ооо..)) Ничего вы не знаете, если вместе не пожили под одной крышей, одним бытом
ООО..))
Ничего вы не знаете , если не попробовали с ним развестись , поделить имущество lollol_rt_46.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я в курсе и ?
Ну и где??? Хамство, грубый троллинг практически каждого второго, смайлики то со рвотой, то с унитазом, сегодня видела новый с жопой козы. Это что за аргументация такая?
Такое впечатление что ты её восхваляешь, чтобы она не начала тебя троллить.
Такое бывает в подростковой среде, но не у взрослых людей.
Мне многие форумчане симпатичны. Поддерживают других, пишут умные вещи, позволяющие по иному взглянуть на что -то. За 3 года не видела ни одного доброго поста от нее.
Честно не понимаю, что происходит на форуме.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

От страны как правильно мало что зависит, а значит проблема не в стране, да ты выберешь другую антиутопию, но общий смысл не поменяется.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер! Ситуация моя такая. Живу в небольшом провинциальном городе, примерно 3 часа на машине до Москвы. 42 года, работаю в городской администрации, но ничего серьезного и влиятельного. Дочь - студентка, учится в соседнем областном городе. Познакомилась с мужчиной, он живет в Москве, имеет небольшой бизнес. Разведен, есть дети, которым он помогает. Мы в отношениях уже более 2 лет, но часто видеться не получается. Отношения реально очень хорошие, любящие, искренние. Я в нем уверена, нам вд
Я тоже отказалась замуж и жить в чужой стране. В 40+ начинать заново все. Где ты никто и все чужое. Я не смогла решиться
Валерий , Россия, Люберцы, 36 лет
Валерий , Люберцы, 36 лет.

В родных пенатах стены помогают, но есть и примеры жён декабристов 2 года это уже всё таки время а не каких то два понедельника решать конечно вам. Но по нынешнем меркам скоро такие времена будут что не до отношений будет, пока есть возможность живите на полную
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
У одной моей знакомой женщины мужчина так в Америку уехал лет 5 назад, а она так и осталась здесь... Не потому, что не хотела... Визу ей так и не открыли. А он возвращаться не планирует. Поначалу продолжали общаться в надежде, что вот сейчас откроют визу, и она уедёт. Объездила половину стран Европы, с целью убедить консульство, что она заядлая путешественница... Но визу так не открыли((( Так и осталась она одна...
Как мужчина получит гринкарту, он может подать на воссоединение семьи, а если они не женаты, сделать ей визу невесты smiley-ast_rt_40.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ну, точно, боится мобилизации! Мобилизации не будет, ещё осенних не всех пристроили, говорю из надёжного источника.
Она и не заканчивалась, а летом усилится smiley-ast_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Это конечно тоже влияет, но он в армии не служил, военной специальности не имеет, так что сильных опасений, что мобилизуют нет. Да и возраст 45 же.
А это не важно, служил он раньше или нет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Огласите список белых стран, пожалуйста , которые сейчас радостно принимают и продёргивают русских. Сейчас = последний год.
На Ваш вопрос лучше ответит иммиграционный адвокат.

Если не брать конкретный грузинский пример, то, теоретически, независимая, профессиональная эмиграция может занимать несколько лет. Поэтому, если документы были поданы во время КОВИДа (когда бюрократии всех стран работали в четверть силы), то разрешение на въезд могло прийти уже после февраля...
Плюс, ещё время на сам въезд - несколько месяцев.
Так что, теоретически, мч ТС мог выезжать куда угодно.

.

Елена, Россия, Москва писала:
Причем тут доброта, это жизненный опыт, не верите у мужчин местных спросите.
Мои знакомые сначала переезжали в Канаду, Штаты, обустраивались, легализовались, потом, через 3 года или больше перевозили своих жен. smiley-ast_rt_40.gif

Ну, а в белую страну по какой визе ей выезжать? По туристической и оставаться беженкой что ли? Или как можно? Я просто знаю, что сейчас с визами очень жёстко, с большим скрипом гостевую то дают, а уж рабочую
По туристической и подавать на убежище smiley-ast_rt_40.gif

Если у мужа есть виза, жене дают автоматически? В текущей ситуации? Не изучала вопрос, но сильно сомневаюсь
Если виза рабочая, то по одной визе муж может вывезти всю семью в Штаты или Канаду. Про другие страны не знаю.

Ссс, Россия, Москва писала:
Кто засмеет? Местные сплетницы? В Москве и останется с ним или без него. Доверять 45нему мечущемуся мужчине = себя не уважать. Даже читая ответы мужчин в этой теме убеждаешься, что меркантильность придумана мужским полом. Ничего она не потеряет если сначала поженится с ним. Может им будет вдвоём настолько хорошо, что и переезжать никуда не захочется
Мужчин вынуждают переезжать принятием замечательных законов smiley-ast_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тоже отказалась замуж и жить в чужой стране. В 40+ начинать заново все. Где ты никто и все чужое. Я не смогла решиться
Смотря какая страна smiley-ast_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Всяких видали
Конечно, столько в нем просидеть angel2.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Волгоград писал:
Срочно собрать всех знахарей форума на Консилиум.По результатом будет дан ответ,покидать или нет Родимую землю.
Что значит собрать? Мы сами собираемся 🤧
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр