загрузка
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
86
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У него квартира в городе смысл постоянно жить на даче? Хоть она и постоянная и с отоплением) Но на даче он больше по дням мне кажется чем дома
Дом и дача это разное) Даше отношение.
Замужем

Твоё окружение деревня же) ток без обид) Сколько там программистов на удаленке сидящих? Майнеров или бизнесменов мелких?)
Не только. При чем программисты на удалёнке к быту?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сколько там программистов на удаленке сидящих?
Из 15 домов у нас трое. Четвертые сейчас в процессе покупки участка, но эти мне сомнительные друзья. Он техподдержка госуслуг, она аналитик госуслуг.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Современный это где в доме или в квартире?
Везде)
Дом 7 на 8 сруб + веранда 3,5 метра буквой г тёплая застеклённая, второй этаж 7х10, 5 подвал тоже 7х7полноценный
Квартира 67 вроде не помню мне везде места хватает
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не только. При чем программисты на удалёнке к быту?
Так они в деревне живут, но редко навоз по участку раскидывают) или живут как деревенские)
Деревенский уклад он от жизни крестьянина идёт.
Сейчас многие люди живут не далеко от города, но живут как в городе
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Везде) Дом 7 на 8 сруб + веранда 3,5 метра буквой г тёплая застеклённая, второй этаж 7х10, 5 подвал тоже 7х7полноценный Квартира 67 вроде не помню мне везде места хватает
В чем современность то тогда?
Свят, Пермь, 41 год.

В чем современность то тогда?
Говно на копить и каждую досочку или ванну с помойки не тащить домой.
Замужем

Так они в деревне живут, но редко навоз по участку раскидывают) или живут как деревенские) Деревенский уклад он от жизни крестьянина идёт. Сейчас многие люди живут не далеко от города, но живут как в городе
Как скажешь, пупсик wub_rt_44.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Говно на копить и каждую досочку или ванну с помойки не тащить домой.
У нас помойка далеко... Только вывозим. Но так было не всегда. Да и сейчас не у всех.
Если есть место почему не хранить. Ко мне вон соседи вечно приходят за чем -нибудь. То стиралки повыбрасывают, то газонокосилки. Потом приходят забирать, когда они уже опять работают. Место есть пусть стоят.
Свят, Пермь, 41 год.

У нас помойка далеко... Только вывозим. Но так было не всегда. Да и сейчас не у всех. Если есть место почему не хранить. Ко мне вон соседи вечно приходят за чем -нибудь. То стиралки повыбрасывают, то газонокосилки. Потом приходят забирать, когда они уже опять работают. Место есть пусть стоят.
Внешний вид портят)
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как скажешь, пупсик
Ну золотце ну что о нас подумают ireful3_rt_70.gif
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Отличное приданое у неё.Ещё бы понимание ей,что если приданое к сердцу прижмут,то и ответка такая же должна быть.А "заслужить",это не по мне.
Да и приданное не по Вам, и никто ни себя не предлагал. Да и слова Вы вырвали из контекста. Даже смелости у Вас не хватило под своим именем писать. Но Вам очень благодарна за тему. Это первый сайт, на которм я зарегистрировалась, и то по совету сестры. До этого, у меня и в мыслях не было. Сейчас, благодаря Вам я поняла, что я счастливая женщина с тремя детьми, и мне точно не нужен никакой мужчина, и я даже анкету свою из поиска убрала. Я здесь теперь только для общения, нравятся мне форумчане🤗.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Внешний вид портят)
У меня нет. ничего лишнего на улице не болтается. Только техника. Машины, прицеп, снегоход, мотоцикл. Не выбрасывать же их.
Свят, Пермь, 41 год.

У меня нет. ничего лишнего на улице не болтается. Только техника. Машины, прицеп, снегоход, мотоцикл. Не выбрасывать же их.
Тебе комфортно?)
Это главное я вообще ни кого не учу) я говорю что меня бесит) у меня) и привносят это бабы обычно sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

и привносят это бабы обычно
Мои чет ничего не приносят, кроме себя и своих умений. Наверное все и так есть. Когда чего то не хватает обычно я их прошу ссылку кинуть , что надо и покупаю.
Свят, Пермь, 41 год.

Мои чет ничего не приносят, кроме себя и своих умений. Наверное все и так есть. Когда чего то не хватает обычно я их прошу ссылку кинуть , что надо и покупаю.
Мне говно какое-то приносят типа стаканов из под сметаны для рассады sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Мне говно какое-то приносят типа стаканов из под сметаны для рассады
ничего вы не понимаете smile1_rt_40.png это вам быт налаживаютsmile1_rt_40.png)) уют создаютsmile1_rt_40.png))

ну а вообще... вам 40 лет... как моему мужу... у нас разница почти 6 лет, но елки-палки... как будто 26... я еще с советского времени, где макулатуру собирали, стекло не бросали, из вещей коврики делали... а он как вы, надо - иди в магазин... smile1_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мне говно какое-то приносят типа стаканов из под сметаны для рассады
Такого нет. Я сразу покупаю готовые из нормального пластика в контейнерах куда воду заливать с палочками и наклейками где и что.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Такого нет. Я сразу покупаю готовые из нормального пластика в контейнерах куда воду заливать с палочками и наклейками где и что.
правильней покупать готовую рассадуsmile1_rt_40.png)) кстати, поймала дзен и в этом году покупала многое... надоели эти стаканчике на подоконникеsad_rt_40.gif причем, в квартире постоянно открыто окно и реально для растений было холодно... и посееть что-то было нереальноsad_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
правильней покупать готовую рассаду)) кстати, поймала дзен и в этом году покупала многое... надоели эти стаканчике на подоконнике причем, в квартире постоянно открыто окно и реально для растений было холодно... и посееть что-то было нереально
Я и так, и так делаю. У нас нет например готовой рассады желтых арбузов. Выбор сортов помидоров в готовой рассаде тоже весьма ограничен. Огурцы готовую беру.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр