загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
86
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Вы ничего не путаете? Где ж я писала "мужики не нужны", очень интересно. Мужик мужику рознь.
Про котиков вроде не вам писали или я путаю?)
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
я не мужчина, мне тебя трудно понять у меня батарейки быстрей садятся...и ваще, выше опы не прыгнешь)
Я баран я упираюсь и тащу, даже когда сели.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это называется "синдром Плюшкина" Когда в магазине покупая сметану, ты выбираешь стаканчик, так как в него потом можно будет посадить рассаду
good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Это называется "синдром Плюшкина" Когда в магазине покупая сметану, ты выбираешь стаканчик, так как в него потом можно будет посадить рассаду
Это цензурных слов нет как называется по моему wacko_rt_40.gif но это личные ощущения
Свят, Пермь, 41 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

Потом эти стаканы годами дома лежат а вдруг рассаду надо будет посадить, и выкинуть нельзя.
Хотя рассаду так ни когда и не садили umnik2_rt_46.gif и остальное говно так же umnik2_rt_46.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Потом эти стаканы годами дома лежат а вдруг рассаду надо будет посадить, и выкинуть нельзя. Хотя рассаду так ни когда и не садили и остальное говно так же
Да я сам такой sorry_rt_48.gif
Железки ещё "MADE IN USSR" имеются
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
А ребёнку то сколько лет?
Что, антоха, даст тебе эта цифра?
Не ты ли сказал, что своих детей ты обсуждать не собираешься и стуки уходил от ответов, обсуждая чужих? Так с чего вдруг ты решил, что я намерена это делать?

Для Свят, Россия, Пермь:

Вот как думаешь.Ко мне тут постоянно одна девушка приставает,сначала в бездетности обвиняла,сейчас в алкоголизме.Проходу не даёт.
Запала что ли? hm_rt_40.png

Что, антоха, даст тебе эта цифра? Не ты ли сказал, что своих детей ты обсуждать не собираешься и стуки уходил от ответов, обсуждая чужих? Так с чего вдруг ты решил, что я намерена это делать?
Так ты же прилипла ко мне землячка.Вот пришла мысль,может приехать к тебе в гости. man-in-love_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Потом эти стаканы годами дома лежат а вдруг рассаду надо будет посадить, и выкинуть нельзя. Хотя рассаду так ни когда и не садили и остальное говно так же
А смысл собирать стаканчики тому, кто рассаду никогда не садил?) Это уже засранство конкретной женщины.
Эх, сколько бы я "говна" у мужа выкинула бы lol_rt_40.png Но он называет это нужными вещами sad_rt_40.png

А смысл собирать стаканчики тому, кто рассаду никогда не садил?) Это уже засранство конкретной женщины. Эх, сколько бы я "говна" у мужа выкинула бы Но он называет это нужными вещами
good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.

А смысл собирать стаканчики тому, кто рассаду никогда не садил?) Это уже засранство конкретной женщины. Эх, сколько бы я "говна" у мужа выкинула бы Но он называет это нужными вещами
Хз у меня 1 полка с моими личными вещами
И одежды 2 полки всё.
Я считаю говно копить не надо umnik2_rt_46.gif

Хз у меня 1 полка с моими личными вещами И одежды 2 полки всё. Я считаю говно копить не надо
Спартанец прям grin-ast_rt_40.gif
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

На днях мне написала женщина с тремя ребятишками(двое с ней живут,а старший уже отдельно). Познакомились,стали общаться.Дама приятная и культурная,общались без проблем. И вот в процессе общения я понял что дети у неё "коронованные особы".Я вежливо написал,что у меня другое мнение по поводу детей и попрощался. Прошло пару дней и она опять пишет с вопросом какое "другое мнение" у меня.Ну я написал,что женщина не должна ставить детей выше мужчины и когда выходит замуж должна
Уважаемый, Аноним! Меня вот что интересует, а Вы с этой дамой долго переписывались? Она Ваше фото, видела и голос слышала? А с детьми её Вы виделись, или может общались? Откуда у Вас такое умозаключение о том, что она собрала чемоданы, детей в охапку и вперёд на крыльях любви за Вами? Ой, извините, не детей, а приданное🥴
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Так ты же прилипла ко мне землячка.Вот пришла мысль,может приехать к тебе в гости.
В твоём понимании задавать вопросы- значит прилипла, и далее уже твоя личная фантазия- а значит запала, а значит в гости...Нет, антоха, не обольщайся, это всего лишь значит, что я задаю вопросы! Если ты создал тему для монолога, для пожаловаться и для помолчать - так на такие случаи есть личные дневники, пиши в свой блокнотик - бумага всё стерпит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хз у меня 1 полка с моими личными вещами И одежды 2 полки всё. Я считаю говно копить не надо
Потому что квартира) В своем доме вещей полно, начиная от цыркулярки и заканчивая компрессором. Одно радует, у мужа будет своя мастерская и я туда ни ногой. Буду раз в год заходить и рисовать сердечки на пыльных поверхностях girl-haha_rt_70.gif

В твоём понимании задавать вопросы- значит прилипла, и далее уже твоя личная фантазия- а значит запала, а значит в гости...Нет, антоха, не обольщайся, это всего лишь значит, что я задаю вопросы! Если ты создал тему для монолога, для пожаловаться и для помолчать - так на такие случаи есть личные дневники, пиши в свой блокнотик - бумага всё стерпит.
Тогда атцтань.Следователь по особо не важным делам. haha_rt_56.gif
Красивая,одинокая,ухажёров валом,но всем только "одно" надо.

Светлана, Просто Город писала:
Уважаемый, Аноним! Меня вот что интересует, а Вы с этой дамой долго переписывались? Она Ваше фото, видела и голос слышала? А с детьми её Вы виделись, или может общались? Откуда у Вас такое умозаключение о том, что она собрала чемоданы, детей в охапку и вперёд на крыльях любви за Вами? Ой, извините, не детей, а приданное🥴
Отличное приданое у неё.Ещё бы понимание ей,что если приданое к сердцу прижмут,то и ответка такая же должна быть.А "заслужить",это не по мне.
Свят, Пермь, 41 год.

Спартанец прям
Ну не люблю я говно копить реально не носится не используется год едет на дачу, там если ещё 1-2 года не понадобилось едет в помойку.

Ну не люблю я говно копить реально не носится не используется год едет на дачу, там если ещё 1-2 года не понадобилось едет в помойку.
Молоток! good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр