загрузка
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
86
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Значит не будешь мужика подменять кошкой или собакой?
а ты?

Свят, Россия, Пермь писал:
Когда мамаша водила ребёнка в садик как бомжонка, когда мамаша мной манипулировала что бы ей дочь дали на выходные а дочь вцеплялась в стол и орала я туда не пойду и визжала на ультразвуке. Я о ней отзывался ещё и не так. Что ты знаешь о моей жизни что бы делать какие то предъявы? У нас был теоритический спор на личности я не переходил.
ты сам написал что втюхиваешь своим детям...

ок. не лезу..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ты сам написал что втюхиваешь своим детям... ок. не лезу..
Нормальную модель семьи и говорю что у папы не получилось к сожалению.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

ну а зачем женщине в "преклонном" возрасте мужчина? ну вот честно? что-то по дому сделать уже сын сможет или муж дочери... в конце концов, нанять можно... финансово? да уже как-то и так все хорошо обычно... что? забота? а умеет ли? обычно мужчина на старости лет ищет женщину, чтобы она его обстирывала, кормила и пр. а женщине какой резон? в кино сходить? да и так сходит, с подругами... носки по дому собирать?

аааа...

думаешь это ты один такой экслюзивный....
Свят, Пермь, 41 год.

думаешь это ты один такой экслюзивный....
Такой дебил точно один)
Таких как я не было нет и не надо sarcastic_rt_50.gif
Но я ни детям, ни себе, ни окружающим и не засираю мозг что это нормально sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
ну а зачем женщине в "преклонном" возрасте мужчина? ну вот честно? что-то по дому сделать уже сын сможет или муж дочери... в конце концов, нанять можно... финансово? да уже как-то и так все хорошо обычно... что? забота? а умеет ли? обычно мужчина на старости лет ищет женщину, чтобы она его обстирывала, кормила и пр. а женщине какой резон? в кино сходить? да и так сходит, с подругами... носки по дому собирать?
в каком преклонном?))) 45?)))

нужен!!!!
Ольга, Москва, 47 лет.

в каком преклонном?))) 45?))) нужен!!!!
ну нет конечноsmile1_rt_40.png за 60 где-то, мы ж говорим о том возрасте, когда дети вырастут и все.. типа добби свободенsmile1_rt_40.png

Такой дебил точно один) Таких как я не было нет и не надо Но я ни детям, ни себе, ни окружающим и не засираю мозг что это нормально
ну вот а я о чем , ты детям не засираешь, что нормально, но вполне жизнеспособно)
Свят, Пермь, 41 год.

sarcastic_rt_50.gif
Стиралка хуже работает или кафе закрыты?)
Хз у меня же доставка много вожу и по одиноким мужчинам и по женщинам) состав продуктов +- одинаковый sarcastic_rt_50.gif чистота в доме тоже sarcastic_rt_50.gif
Есть один мужик и одна бабушка я стараюсь не дышать в квартире sarcastic_rt_50.gif ну так моя статистика засранцы от пола не зависят sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

а ты?
Я натурал nono_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

ну вот а я о чем , ты детям не засираешь, что нормально, но вполне жизнеспособно)
Да хоть с конями спите tongue_rt_40.gif главное под понятие брака, семьи и мужа это не тащите sarcastic_rt_50.gif
Я себя идеалом ни когда не считал но и понятие семьи дописывать не считаю нужным таща под это определение любую хрень.
Ольга, Москва, 47 лет.

Стиралка хуже работает или кафе закрыты?) Хз у меня же доставка много вожу и по одиноким мужчинам и по женщинам) состав продуктов +- одинаковый чистота в доме тоже Есть один мужик и одна бабушка я стараюсь не дышать в квартире ну так моя статистика засранцы от пола не зависят
вот странная ситуация, вроде и стиралка работает и кафе открыты, но когда мужчина попадает в семью, он почему-то напрочь забывает о своих навыках и вспоминает о том, что женщина должна... конечно, все люди разные, но есть такое, к сожалению

Такой дебил точно один) Таких как я не было нет и не надо Но я ни детям, ни себе, ни окружающим и не засираю мозг что это нормально
good2_rt_68.gif

ну нет конечно за 60 где-то, мы ж говорим о том возрасте, когда дети вырастут и все.. типа добби свободен
ну в 45-50 средне стати тичнски дети уже вырастают.

вот знакомая , у которой в этом возрасте несовершеннолетний, да, говорит, что когда вырастет слава богу никто не нужен будет...

вот странная ситуация, вроде и стиралка работает и кафе открыты, но когда мужчина попадает в семью, он почему-то напрочь забывает о своих навыках и вспоминает о том, что женщина должна... конечно, все люди разные, но есть такое, к сожалению
А вас унижает кормить своего мужа? hm_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писал:
Я натурал
и?? женщина то нужна?
Ольга, Москва, 47 лет.

ну в 45-50 средне стати тичнски дети уже вырастают. вот знакомая , у которой в этом возрасте несовершеннолетний, да, говорит, что когда вырастет слава богу никто не нужен будет...
ну...мне 45, младшим девочкам 6 и 8. лет через 10-15 как раз вырастут... и сомневаюсь что мне в 60 кто-то будет нужен... и не хочу я ухаживать за мужчиной только потому, что он мужчина... если будет симпатия и пр, ок.. а вот так искать, только потому чтобы штаны в доме были... да ну нафиг

и?? женщина то нужна?
Не женщина,а ЖЕНА!
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр