загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
86
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Он же скользкий юрист
Это когда вы меня ухватить пытались? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Оксана, Россия, Москва писала:
Ой, отмазался.
Ну не чтобы)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Победитель, Дома писал:
Это когда вы меня ухватить пытались?
Так ты постоянно по всему форуму скользишь
Победитель, Дома, 50 лет

Так ты постоянно по всему форуму скользишь
Ты ли чо ли? ph34r_rt_40.gif
Или у меня ещё появился поклонник? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Я тоже! Кароч, не уважительная причина
Господи... как тебе это нравится...

Ольга, Россия, Москва писала:
Победитель, Дома, 50 лет

Чо за негра скажешь?)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ну если вы так хорошо знакомы с круговоротом,это печально
К счастью у меня и мыслей таких не возникало и не возникнет. Это ж вам необходимо, чтоб чужие дети (при чем наверняка уже давно не годовалые) воспринимали вас за нового папу, когда где-то в этом мире есть нуждающиеся в отце ваши дети.
Я ж и спрашивала, вы с родными-то детьми проявились, как отец? Кого они называют папкой, вас или кого-то другого? Но вы ж не отвечаете на неудобные вопросы.
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Чо за негра скажешь?)
ой, блин да что тут скажешьsmile1_rt_40.png)) негры неграм рознь, но как-то меня не впечатлялиsmile1_rt_40.png

кстати, летела куда-то, много лет назад, в пересадке в Амстердаме кажется, видела такую эффектную негретянку... прямую как аршин съела, высокая, в цветастом платье и тюрбане на голове... очень красивая... сколько лет прошло, а все помнюsmile1_rt_40.png

Татьяна, Россия, Тундра писала:
К счастью у меня и мыслей таких не возникало и не возникнет. Это ж вам необходимо, чтоб чужие дети (при чем наверняка уже давно не годовалые) воспринимали вас за нового папу, когда где-то в этом мире есть нуждающиеся в отце ваши дети. Я ж и спрашивала, вы с родными-то детьми проявились, как отец? Кого они называют папкой, вас или кого-то другого? Но вы ж не отвечаете на неудобные вопросы.
Ну понятно что вашему ребёнку называть отцом некого.Вот вы про чужих детей и спрашивайте.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

На днях мне написала женщина с тремя ребятишками(двое с ней живут,а старший уже отдельно). Познакомились,стали общаться.Дама приятная и культурная,общались без проблем. И вот в процессе общения я понял что дети у неё "коронованные особы".Я вежливо написал,что у меня другое мнение по поводу детей и попрощался. Прошло пару дней и она опять пишет с вопросом какое "другое мнение" у меня.Ну я написал,что женщина не должна ставить детей выше мужчины и когда выходит замуж должна
Простите пожалуйста мне мою ограниченность, но конечная цель создания этой темы какая? Пожаловаться? Похвастаться? Объяснить женскому контингенту этого форума, что они никому не нужны? Донести эту мысль до какой-то конкретной женщины? Просто спровоцировать?
Ольга, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Вы думаете, что где-нибудь в этом мире методы воспитания мальчика будут совпадать у мамы и у папы? И какая разница будет больше? Между методами воспитания мальчика папой и отчимом? Или между отношением мамы к воспитанию мальчика папой и отчимом? Если так подумать, то мужчине спокойнее начинать отношения с женщиной с дочками... .
Влад, конечно же, воспитание мужское и женское отличается. Имеется в виду, к какому привыкла женщина у себя в семье, как она видит общение отца с сыном и пр. Самое противное, что до рождения детей никто не знает, как он будет воспитывать, к сожалению. там и бэкграунды и триггеры... как пример, например, физическое наказание и отношение к этому обоих родителей и тп.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

конечно же, воспитание мужское и женское отличается.
Поэтому, будет "выматывать" (будут разногласия) в любом случае. Даже если оба не шлёпают.
Никуда, к сожалению, от этого не деться.

.
Ольга, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Поэтому, будет "выматывать" (будут разногласия) в любом случае. Даже если оба не шлёпают. Никуда, к сожалению, от этого не деться. .
конечно, будут, но есть кардинальные, есть не очень, где можно договариваться...

в "родной" семье все эти склоки проходят и все все(блин, где буква е с точками?!) забывают, а в "неродной" все очень ранимые....

имхо, я бы не смогла бы с чужими детьми ... грызла бы себя, не обидела - обидела... обделила или нет... есть же женщины какие-то сердцем открытые.. я до детей не очень, к сожалению, поэтому плохой советчик
Ярославна, Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 49 лет
Ярославна, Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, 49 лет.

А когда родной отец ревнует жену к своему маленькому ребенку и вместо помощи, находит любовницу без обязательств. И целый год приходит домой как в гостиницу ночью поспать только. А потом оправдывает себя тем, что дети его не воспринимают всерьез, на шею не бросаются, жена после родов что то красивое белье не покупает и с горящими глазами на мужа не бросается. А вы говорите про чужих детей, тут свои не нужны.
Ольга, Москва, 47 лет.

Ярославна, Санкт-Петербург, Проспект Просвещения писала:
А когда родной отец ревнует жену к своему маленькому ребенку и вместо помощи, находит любовницу без обязательств. И целый год приходит домой как в гостиницу ночью поспать только. А потом оправдывает себя тем, что дети его не воспринимают всерьез, на шею не бросаются, жена после родов что то красивое белье не покупает и с горящими глазами на мужа не бросается. А вы говорите про чужих детей, тут свои не нужны.
это повсеместно, кстати, очень многие так себя ведут, такое ощущение, недополучили воспитания соответствующего... как мне одна женщина сказала, сын так вести себя начал (не помогал, забил на то что дети и пр), она его быстро поставила на место, объяснила, пожурила и пр. Отношения там были хорошими, сын понял. Очень многие мужчины считают, что женщина обязана по дому делать дела только потому, что она женщина. Вот прям сразу - ты баба, иди к плите. У меня сын сейчас так себя ведет, ставлю на место и оч сочувствую его будущей жене, если не поменяет свое отношение... причем, в нашей семье так не было принято, жестко в смысле...
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ну понятно что вашему ребёнку называть отцом некого.Вот вы про чужих детей и спрашивайте.
Так я и спрашиваю про чужих детей, а вы как уж на сковороде. Спрошу еще раз: вашим родным детям есть кого называть отцом? Вас или другого дядю?

У моего ребёнка как раз таки есть родной отец и только к нему звучит обращение "папа". Это ж вы ползёте со своим уставом, не задумываясь о детской психике. Вам самим нужна помощь специалиста.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Влад, . писал:
Детю, конечно, трудно понять, зачем ему эта физра, этот инглиш, эта химия, эта астрономия и т.д. Детю бы только заниматься тем, что он хочет, чтобы его кормили и поменьше доставали) .
Может это будущий Пушкин или Мичурин? Вот што ты начинаешь... grin-ast_rt_40.gif

Мысль была о том, что родную кровь простить легче
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я топлю за то, что семья, если один родитель ушел неполная. Что неполноценная ты задвигаешь)
Ага, а если ещё один пришел, то шведская. И ещё куча других. Семья она одна. Все остальные, с разными прилагательными .... sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет, не одна) Это как упаковка чая. Неполная - значит пару пакетиков чая не хватает. А неполноценная, то бишь дефектная, как кто-то в теме обозвал - значит испорченная и не пригодна к употреблению.
Да? И кто эти пару пакетиков? Скажи мужу, что он пара пакетиков из ста, вот обрадуется.
Именно неполноценная и не надо придумывать хрень всякую, лучше, если уж так хочется, придумайте название без слова семья. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр