На днях мне написала женщина с тремя ребятишками(двое с ней живут,а старший уже отдельно).
Познакомились,стали общаться.Дама приятная и культурная,общались без проблем.
И вот в процессе общения я понял что дети у неё "коронованные особы".Я вежливо написал,что у меня другое мнение по поводу детей и попрощался.
Прошло пару дней и она опять пишет с вопросом какое "другое мнение" у меня.Ну я написал,что женщина не должна ставить детей выше мужчины и когда выходит замуж должна
Когда то, когда я был ещё молод и чертовски красив, отмечали мы одну крутую сделку. Пыль столбом, вояж всю ночь по кабакам. Под утро, пьяные, усталые, но ещё на кураже, припёрлись в очередной клуб позавтракать. Там на входе стояла охрана нормальная, а вместе с ними ряженный - не маленький такой негр, одетый в форму американского полицейского. И так он класснл выглядел в этом образе, как будто прям в этой форме и родился)) Понятия не имею почему, но у меня в голове появилась мысль, что он просто должен стоять рядом с дверью моей квартиры. Я ему сказал - на выходе заберу домой. Все это восприняли как шутку.... В клубе мне принесли отвратительную яичницу, чем я был донельзя раздосадован, настроение упало, и я свалил первым из нашей компании. Дальше не большой провал, из которого меня вывел стук. Я спал в такси на переднем сидении, а стучали в окошко мои ребята. Я непонимающе спросил чо им надо, они попросили вернуть негра. Негр почему то оказался на заднем сидении
Эт я к чему собственно вспомнил то...
Я о статусе, в котором человек может оказаться входя в дом))