загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
86
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Это род называется)
и зятья тоже?)
любая семья, где в принципе всем всего хватает, уже семья. прибавление в виде мужчины для женщины не помешает, но и от его отсутствия никто не страдает.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У меня семья. Род - это прабабушки и прадедушки.
Самоуспокоения. Детей надо уметь отпустить.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Я не считаю, что моя семья ущербная. Она состоит из двух дочерей, зятя, двух внуков и собаки. Мы все в плотной родственной СВЯЗИ)
Почитай определение семьи в ВИКИ, последний абзац. Там твое место в семье, которую ты озвучила, тоже прописано.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да Ксюха неплохая форумчанка.Редко вредничает.
Ой, а можно я сейчас повредничаю?)))
Не называйте меня пожалуйста, Ксюха 🙏🙏
Не нравится вообще)
Хоть по фамилии, хоть как угодно, только не Ксюха
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ой, а можно я сейчас повредничаю?))) Не называйте меня пожалуйста, Ксюха 🙏🙏 Не нравится вообще) Хоть по фамилии, хоть как угодно, только не Ксюха
Не могу обещать sorry_rt_48.gif
Женат

Ой, а можно я сейчас повредничаю?))) Не называйте меня пожалуйста, Ксюха 🙏🙏 Не нравится вообще) Хоть по фамилии, хоть как угодно, только не Ксюха
а Ксю это Ксюнья?)))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а Ксю это Ксюнья?)))
Ксюня)
Ксю, как угодно) Оксана, Ксюша)
Окса ( одноклассники зовут)

Не могу обещать
Прям, прошу 🙏
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Да Ксюха неплохая форумчанка.Редко вредничает.
Горький опыт не испортил)) это на самом деле здорово. Ксюха как-то не очень звучит. Как и Янка. Я всех меня окружающих отучила от такого обращения mosking_rt_50.gif кошмарно

Яна, Россия, Донецк писала:
Горький опыт не испортил)) это на самом деле здорово. Ксюха как-то не очень звучит. Как и Янка. Я всех меня окружающих отучила от такого обращения кошмарно
Ага no2_rt_40.gif

Как ты можешь называть людей, которые живут вместе, переживают какие-то трудности- ущербными? Ну, откуда в тебе это? Ты ж неплохой человек, откуда вот это то все?
я не называю людей ущербными nono_rt_50.gif
Я говорю, что неполная семья ущербна по отношению к семье. Всё. И это тебе подтвердит любой психолог, любой здравомыслящий человек. Здесь нет ни оскорбления, не унижения. Это просто факт.
Женат

Горький опыт не испортил)) это на самом деле здорово. Ксюха как-то не очень звучит. Как и Янка. Я всех меня окружающих отучила от такого обращения кошмарно
Янка - лес.... поэтому?)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Почитай определение семьи в ВИКИ, последний абзац. Там твое место в семье, которую ты озвучила, тоже прописано.
Прочитала.
Под семьёй также может пониматься родительская пара или ОДИН родитель как минимум с одним ребёнком[11], а также легализованные в ряде стран однополые союзы[12].
Про однополые не согласная я, но надо учитывать, что Вики пишут западники, ей нельзя верить на 100%.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Янка - лес.... поэтому?)))
Нет. Янки гоу Хоум sarcastic_rt_50.gif

Прям, прошу 🙏
Я постараюсь,но подмывает dash1_rt_102.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему априори слушаться должны? Потому что маму их жахаешь?
Должен же его хоть кто-то слушаться. На работе руководство, начальники снуют, особо не забалУешь. Ну и где ж еще остаётся самоутвердиться? Прально...жена, дети (пусть и не родные).
У героя и родные дети есть, он бывшей жене так и говорит: "Ты, женщина, мать моих детей, не должна ставить наших детей выше своего нового мужчины! А соберешься замуж, ты нашим детям так и должна сказать: это ваш отец, его слушайтесь!"
Женат

Нет. Янки гоу Хоум
ну такую девушку выгнать низя))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
я не называю людей ущербными Я говорю, что неполная семья ущербна по отношению к семье. Всё. И это тебе подтвердит любой психолог, любой здравомыслящий человек. Здесь нет ни оскорбления, не унижения. Это просто факт.
Недосемья. Ущербная семья. Это все твои слова.
Тебя, че так цепляет то это постоянно?
Именно, что говорят «взяли, пришел в семью»?
У меня моя семья дети и мама. И для меня они семья. Самые близкие и родные люди. И я не считаю, что у меня недосемья или ущербная семья. И вообще, не семья. Как ты говоришь постоянно.
Не ходи в недосемьи. Строй свою заново.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Должен же его хоть кто-то слушаться. На работе руководство, начальники снуют, особо не забалУешь. Ну и где ж еще остаётся самоутвердиться? Прально...жена, дети (пусть и не родные). У героя и родные дети есть, он бывшей жене так и говорит: "Ты, женщина, мать моих детей, не должна ставить наших детей выше своего нового мужчины! А соберешься замуж, ты нашим детям так и должна сказать: это ваш отец, его слушайтесь!"
Примите наконец желчегонное,за здоровьем надо следить rtfm_rt_52.gif

Прочитала. Под семьёй также может пониматься родительская пара или ОДИН родитель как минимум с одним ребёнком[11], а также легализованные в ряде стран однополые союзы[12]. Про однополые не согласная я, но надо учитывать, что Вики пишут западники, ей нельзя верить на 100%.
Опять двадцать пять.))) Это все рассуждения и примеры. Вывод в последнем абзаце.

Во все времена основой её всё-таки остаётся чисто биологическое понятие супружеской пары, сожительствующей со своими нисходящими потомками и престарелыми представителями старшего поколения.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр