загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
86
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я придумывать не умею
Давайте вместе придумаем))
Потом все пострадаем и будем обсуждать, какие мы все плохие))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Конечно, лучше бы семья была полная, полноценная с обоими родными родителями. Кто ж спорит) Но, если так вот не получилось, то что, одна мать или один отец не может дать ребёнку достойного воспитания? В принципе, жизнь показывает, что успешные, счастливые, реализованные люди могут выйти не только из полной полноценной канонической так скажем,) семьи. Всяко бывает, это факт. Наше дело - стараться) нет, не найти любые хоть бы " штаны", чтоб семья была полноценной, а стараться дат
Так никто и не спорит за это) И за просто штаны не агитирует.
посмотрите мой первый пост, с чего все началось) мне лень писать в третий или четвертый раз.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ладно Раскажи какие варианты есть у остальных людей)
Любые

Бывает
Ну, да)
День такой был, гадкий)
Наревелась до одури))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

На днях мне написала женщина с тремя ребятишками(двое с ней живут,а старший уже отдельно). Познакомились,стали общаться.Дама приятная и культурная,общались без проблем. И вот в процессе общения я понял что дети у неё "коронованные особы".Я вежливо написал,что у меня другое мнение по поводу детей и попрощался. Прошло пару дней и она опять пишет с вопросом какое "другое мнение" у меня.Ну я написал,что женщина не должна ставить детей выше мужчины и когда выходит замуж должна
Конечно для неё дети это все, а мужчины это приходящие и уходящие, а вы как хотите? Да в любом случае придётся подстраиваться под ее детей! Только вас никто не заставляет не хотите не надо живите один, или ищите без детей!
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Конечно для неё дети это все, а мужчины это приходящие и уходящие, а вы как хотите? Да в любом случае придётся подстраиваться под ее детей! Только вас никто не заставляет не хотите не надо живите один, или ищите без детей!
или вообще не ищите и не морочьте себе этим голову
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот только твоего совета тут и не хватало flood_rt_100.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Неполноценный это и есть ущербный, без всяких фишек.
Я не считаю, что моя семья ущербная. Она состоит из двух дочерей, зятя, двух внуков и собаки.
Мы все в плотной родственной СВЯЗИ)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Любые
Конкретней) любой человек либо карабкается вверх дибо скатывается. Даже что бы оставаться на месте надо ползти. Инфляция ни кто не отменял.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Неполноценный это и есть ущербный, без всяких фишек.
навалом полноценных ущербных семей. кому давно надо было разбежаться в разны стороны, а они много лет мучают друг друга.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
или вообще не ищите и не морочьте себе этим голову
Логично!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну не полноценная, тебе лично какие преимущества это дает?
Так сразу меняется принцип и понятия.
Вот ты скажешь мы приняли его в свою недосемью? Нет. Ты скажешь мы создали с ним семью. И отношения в ней будут другие. Но это в голове должно быть....
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ну, да) День такой был, гадкий) Наревелась до одури))
Гоните этот день) Я вас читаю, вы такая душевная)) Очень хочется пожелать вам искреннего счастья. Именно такого, о каком мечтаете))

Яна, Россия, Донецк писала:
Гоните этот день) Я вас читаю, вы такая душевная)) Очень хочется пожелать вам искреннего счастья. Именно такого, о каком мечтаете))
Спасибо, Яночка🎈
Вам тоже всего самого хорошего и здоровья ❤️❤️❤️❤️
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот только твоего совета тут и не хватало
Спокойно уважаемый, только спокойно)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я не считаю, что моя семья ущербная. Она состоит из двух дочерей, зятя, двух внуков и собаки. Мы все в плотной родственной СВЯЗИ)
Это род называется)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Спасибо, Яночка🎈 Вам тоже всего самого хорошего и здоровья ❤️❤️❤️❤️
Спасибо give-rose_rt_60.gif

Так сразу меняется принцип и понятия. Вот ты скажешь мы приняли его в свою недосемью? Нет. Ты скажешь мы создали с ним семью. И отношения в ней будут другие. Но это в голове должно быть....
Как ты можешь называть людей, которые живут вместе, переживают какие-то трудности- ущербными?
Ну, откуда в тебе это? Ты ж неплохой человек, откуда вот это то все?

Свят, Россия, Пермь писал:
Это род называется)
У меня семья. Род - это прабабушки и прадедушки.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Яна, Россия, Донецк писала:
Да Ксюха неплохая форумчанка.Редко вредничает.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр