загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
86
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
можешь в глаза посмотреть
Ща, гляну gun2_rt_76.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

ну да, очень долго и нудно рассказывать всякую чушь, а в конце написать. Но все таки, во все времена....
Если логику включить, то и не чушь вовсе окажется.
Во все времена согласна же, о чем и написала.
У нас тут у всех исключительный случай, мы необыкновенные же)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Если логику включить, то и не чушь вовсе окажется. Во все времена согласна же, о чем и написала. У нас тут у всех исключительный случай, мы необыкновенные же)
Да ладно, это здесь необыкновенные sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
На днях мне написала женщина с тремя ребятишками(двое с ней живут,а старший уже отдельно). Познакомились,стали общаться.Дама приятная и культурная,общались без проблем. И вот в процессе общения я понял что дети у неё "коронованные особы".Я вежливо написал,что у меня другое мнение по поводу детей и попрощался. Прошло пару дней и она опять пишет с вопросом какое "другое мнение" у меня.Ну я написал,что женщина не должна ставить детей выше мужчины и когда выходит замуж должна
Есть, кстати , дети воспитанные так, что окружающие грязь под ногтями. Но всеравно отцом априори считать никто не обязан, тем более если эти дети уже не очень маленькие и воспитывались в определённых условиях .
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

На днях мне написала женщина с тремя ребятишками(двое с ней живут,а старший уже отдельно). Познакомились,стали общаться.Дама приятная и культурная,общались без проблем. И вот в процессе общения я понял что дети у неё "коронованные особы".Я вежливо написал,что у меня другое мнение по поводу детей и попрощался. Прошло пару дней и она опять пишет с вопросом какое "другое мнение" у меня.Ну я написал,что женщина не должна ставить детей выше мужчины и когда выходит замуж должна
Познакомился с женщиной с тремя детьми... hm_rt_40.png .. да это сильный ход.... yyy_rt_40.png

Да ладно, это здесь необыкновенные
А там обыкновенные?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А там обыкновенные?
Конечно, как все люди)

Конечно, как все люди)
тогда получается все там ущербные?)
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Да нет,что вы,разве так можно Пусть стирает,убирает,кормит детей,заботится.А они её тётей называть будут.
Если бы у меня были отношения с мужчиной, у которого дети. Мне бы в радость было бы о них заботиться. И не парилась бы я, как они меня называют. Хоть дядей.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Если бы у меня были отношения с мужчиной, у которого дети. Мне бы в радость было бы о них заботиться. И не парилась бы я, как они меня называют. Хоть дядей.
А если бы как-то обидно называли?
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В угол на горох beach_rt_68.gif

В угол на горох
И розгами? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Женщина не должна ставить мужчину ниже детей, но и детей ниже мужчины инстинкт не даст. это параллельные миры, как любить двух детей, кого больше?

Входить в семью с детьми очень сложно, что мужчине, что женщине. я вот представила, своим девочкам - ну ка помойте посуду уже (раз так на пятый), а как к чужому ребенку? со своими тут разбираешься, в ответ наслушаешься...

у меня есть опыт, когда в нашу семью (я и мой 7летний сын) пришел мужчина, без детей. Ругались, если начинал давить на ребенка. Но в целом, я давала возможность воспитывать. У меня подруга в такой же ситуации запретила вообще лезть к ребенку. Да, частенько сердце кровью обливалось, потому что включался инстинкт защитить. В настоящее время сын не общается с отчимом, отчим с сыном, что называется, не сошлись характером, взаимные претензии и обиды. Сын не подарок, но и муж часто агрессивен и воспринимает семью как прайд.

мне кажется, очень важно понять, одни ли методы воспитания у вас обоих, потому что если есть разница, то друг друга это будет очень выматывать. Есть разница, когда дети родные и когда нет, когда ты к ним пришел уже ко взрослым.

Теоретически, представляя сейчас, что мне с тремя детьми нужно будет терпеть мужчину из прайда... не хочуsmile1_rt_40.png пусть утаптывает женщину без детей, честноsmile1_rt_40.png хочется взрослых, мудрых и взаимных уважительных отношений. такие отношения не строятся на "вот я пришел, я ваш мама/папа". Дети достаточно отзывчивы,если к ним искать ключик. надо поработать в отношениях, где-то себя заставить, где-то промолчать, это касается обоих в браке, но не насильничать. не ждать результата прямо сейчас, надо "захватывать" территорию по чуть-чутьsmile1_rt_40.png но это теория, как "внедриться" в уже семью... в любом случае, удачиsmile1_rt_40.png
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

На самом деле, сложно представить мне, чтобы обидно называли меня дети) Я про сам факт "нестремления" называться мамой.
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

В ответ я услышал что называться отцом нужно заслужить
Ясно дело, родной, что называться отцом - надо заслужить. И это такой труд, что от него хер откажешься и просто так прийти и сказать: "Вот это новый муж, значит, он вам сразу папа и давайте его слушать немедленно!" - это ты очень губу раскатал и вон там трактор, попроси тракториста её закатать обратно. Это не дети у неё коронованные особы, а ты сам король с чего-то вдруг.

На самом деле, сложно представить мне, чтобы обидно называли меня дети) Я про сам факт "нестремления" называться мамой.
Могут придумать какое-то прозвище. А уж матом сейчас, по моему, даже дошкольники ругаются dntknw_rt_60.gif
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Могут придумать какое-то прозвище.
Разве может быть обидно от прозвища, которое дали дети))
Вот если мужчина даст обидное прозвище...))))... сёёёё swoon_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Это ты задвигаешь выше задвигали что и без мужа семья полноценная.
Я топлю за то, что семья, если один родитель ушел неполная. Что неполноценная ты задвигаешь)
Замужем

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Тут уже не важно кто что думает и не важно как правильно и как нет.Если женщина с детьми предъявила вам некое требование по поводу детей с чем вы не согласны,то надо уходить.
Так он ещё и не приходил sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Для Вовка, Россия, Москва:

Ты тоже получается неполноценный? Ни жены, ни детей unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр