загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
86
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Так я и спрашиваю про чужих детей, а вы как уж на сковороде. Спрошу еще раз: вашим родным детям есть кого называть отцом? Вас или другого дядю? У моего ребёнка как раз таки есть родной отец и только к нему звучит обращение "папа". Это ж вы ползёте со своим уставом, не задумываясь о детской психике. Вам самим нужна помощь специалиста.
Ага,есть родной отец и вы на сайте знакомств lollol_rt_46.png

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Простите пожалуйста мне мою ограниченность, но конечная цель создания этой темы какая? Пожаловаться? Похвастаться? Объяснить женскому контингенту этого форума, что они никому не нужны? Донести эту мысль до какой-то конкретной женщины? Просто спровоцировать?
Да нет.Просто накипело.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Ага,есть родной отец и вы на сайте знакомств
С вами все в порядке?
Какая параллель между данным сайтом и наличием родного отца?
Вы на вопрос о своих детях ответите? Или вы просто балабол, который любит обсудить людей, а своих скелетов прячет. Вынимайте давай, не стесняйтесь, вы ж под маской анона.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 23.05.2023 18:18

С вами все в порядке? Какая параллель между данным сайтом и наличием родного отца? Вы на вопрос о своих детях ответите? Или вы просто балабол, который любит обсудить людей, а своих скелетов прячет. Вынимайте давай, не стеснитесь, вы ж под маской анона.
А с чего вы взяли что я буду обсуждать с вами своих детей? fool_rt_58.gif
Тема была вобще не про детей,а про женщин с розовыми мечтами.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

А с чего вы взяли что я буду обсуждать с вами своих детей? Тема была вобще не про детей,а про женщин с розовыми мечтами.
Подождите, не переобувайтесь, тема как раз таки и была про детей, их коронацию, их долг называть нового дядю папой и слушаться его.
То есть, как я и говорила, вы балабол, который женщин и их детей обсуждать право имеет, а о своих ни ни.
Приводить параллели и примерять ситуации на себе - не ваш конёк.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

А с чего вы взяли что я буду обсуждать с вами своих детей? Тема была вобще не про детей,а про женщин с розовыми мечтами.
А вообще, анон, ваш мыслительный процесс просто гениален🔥
И я уверена, что если бы ваши дети называли папой не вас, а другого дядю - вас, как нормально отца, это должно было бы очень больно задевать. Это в случае, если вы нормальный отец и не смотря на развод , продолжаете быть им!
А если ваши дети называют другого дядю папой и это вас никоем образом не задевает- значит вы для своих родных детей как отец не состоялись!
Тогда с чего вдруг вы уверены, что сможете состояться быть отцом чужим детям?

А вообще, анон, ваш мыслительный процесс просто гениален🔥 И я уверена, что если бы ваши дети называли папой не вас, а другого дядю - вас, как нормально отца, это должно было бы очень больно задевать. Это в случае, если вы нормальный отец и не смотря на развод , продолжаете быть им! А если ваши дети называют другого дядю папой и это вас никоем образом не задевает- значит вы для своих родных детей как отец не состоялись! Тогда с чего вдруг вы уверены, что сможете состояться быть отцом
Ладно малая,уговорила.Прилипла как банный лист до голой попы.
Скажу по большому секрету secret_rt_44.gif
Я подал на развод,только когда дети выросли и вылетели из гнезда.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ладно малая,уговорила.Прилипла как банный лист до голой попы. Скажу по большому секрету Я подал на развод,только когда дети выросли и вылетели из гнезда.
Ну наконец-то придумали, как выкрутиться!
Спустя сутки, уходя от вполне простых вопросов, надумали, как соскочить, что говорит о вашей неискренности!
Вас здесь таких анонимов-фантазеров пруд пруди.
А как начинаешь прижимать вопросами - становится неудобно и выползают несостыковочки.

Ну наконец-то придумали, как выкрутиться! Спустя сутки, уходя от вполне простых вопросов, надумали, как соскочить, что говорит о вашей неискренности! Вас здесь таких анонимов-фантазеров пруд пруди. А как начинаешь прижимать вопросами - становится неудобно и выползают несостыковочки.
Да я понимаю.Молодая,одинокая,делать нефиг.
Решили следаком на форуме поработать sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мысль была о том, что родную кровь простить легче
Оль, я - отчим.
Мне что, думать о том, как по моему мнению правильно воспитать мальчика?
Или о том, что он может обидеться, что я, в наказание за повторный косяк, оставил его на три дня без электроники?

.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Да я понимаю.Молодая,одинокая,делать нефиг. Решили следаком на форуме поработать
Так и я вас прекрасно понимаю, ну а чем ещё заняться в пред(пенсионном)возрасте, если у мужчины нет ни просто серьезной должности, ни руководящей, требующей времени, высокой степени ответственности, ни бизнеса, ни дела, на которое уходили бы мысли , интерес, внимание, энергия...Хорошо, хоть форум есть, где можно обсудить такие высокоинтеллектуальные темы о нежелании детей называть дядь - папами.
Здесь не нужно быть "следаком", вы сами того не понимая, вываливаете свой уровень мышления в своих текстах, ответах, по которым четко отслеживаются ваши триггеры. Ведь даже здесь вы вывалили свою уязвимость в одиночестве, спроецировав его на меня.

Се ля ви, антон.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 23.05.2023 20:09
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ага, а если ещё один пришел, то шведская. И ещё куча других. Семья она одна. Все остальные, с разными прилагательными ....
Вы на сайте зачем? Найти женщину для неполноценной семьи?)
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да? И кто эти пару пакетиков? Скажи мужу, что он пара пакетиков из ста, вот обрадуется. Именно неполноценная и не надо придумывать хрень всякую, лучше, если уж так хочется, придумайте название без слова семья.
Себя и своих родных можете обзывать как хотите, даже неполноценными smile_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Се ля ви - все будем в (пред) пенсионном...

.

Так и я вас прекрасно понимаю, ну а чем ещё заняться в пред(пенсионном)возрасте, если у мужчины нет ни просто серьезной должности, ни руководящей, требующей времени, высокой степени ответственности, ни бизнеса, ни дела, на которое уходили бы мысли , интерес, внимание, энергия...Хорошо, хоть форум есть, где можно обсудить такие высокоинтеллектуальные темы о нежелании детей называть дядь - папами. Здесь не нужно быть "следаком", вы сами того не понимая, вываливаете свой уровень мышлени
Замужем

Дядя Коля чот вспомнился cray_rt_40.png
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Се ля ви - все будем в (пред) пенсионном... .
Конечно. Только у каждого будет свой уровень развития и интересов. Кто-то и на пенсии будет возмущаться нежеланием детей называть чужого для них деда - папой.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Влад, . писал:
Оль, я - отчим. Мне что, думать о том, как по моему мнению правильно воспитать мальчика? Или о том, что он может обидеться, что я, в наказание за повторный косяк, оставил его на три дня без электроники? .
Я думаю, важно соблюсти баланс и не потерять авторитета Отчима. И мне думается, что у тебя это получится. smiley-ast_rt_40.gif

Чё накосячил деть? biggrin_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Чё накосячил деть?
Врёт слишком часто и иногда, что обидно - неизобретательно.

.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Влад, . писал:
Врёт слишком часто и иногда, что обидно - неизобретательно. .
Лично вам врет? или всем
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр