Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
86
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Врёт слишком часто и иногда, что обидно - неизобретательно. .
Врут тому, кому боятся сказать правду (с)
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лично вам врет? или всем
Больше всего маме потому, что она всему верит. Неизобретательно - это ей.

.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Врёт слишком часто и иногда, что обидно - неизобретательно. .
о, знакомая песня... прям один в один.. хочет быть хорошим, наверное.. .у меня муж на этой почве и перестал общаться
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Врут тому, кому боятся сказать правду (с)
Не обязательно боятся.
Например, по мне, так было лучше, чтобы отец наказал, чем чтобы бабушка нудела 2 недели)

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
о, знакомая песня... прям один в один.. хочет быть хорошим, наверное.. .у меня муж на этой почве и перестал общаться
Хм. Типа он думает, что его недохваливают и ложью пытается получить больше похвалы?

.
Ольга, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Хм. Типа он думает, что его недохваливают и ложью пытается получить больше похвалы? .
мне казалось, да, но ложь была патологическая и странная... например, прошу вечером дать козам сено. причем утром даю я и вижу что животные голодные, сказала мужу, что не то что -то. муж защищал, типа ну он же ходит, воду носит... в очередной раз мин через 5-10 пошел вечером посмотреть, сена у коз не было. Сын говорил, что сено давал и козы съели. но мы с мужем понимаем прекрасно, что этого быть не может. сын стал наезжать, что мы сволочи и пр. ну и ...разругались с отчимом в пух и прах. Муж сказал, что он как мужчина не может общаться с этим человеком, не уважая и понимая, что он таким поведением сводит на нет воспитание младших девочек. а я между ними... хотя у меня тоже много претензий к сыну, да и к мужу тожеsad_rt_40.gif вот и прыгаю... надоело
Ольга, Москва, 48 лет.

надо сказать, что у подруги ситуация похожая, но она не давала вообще возможности воспитывать сына, как только отчим пытался наехать, та как наседка закрывала крылом. в результате выросло ОНО, которое мать ни во что не ставит, не уважает и вообще общается ужасно... надо отдать должное, когда начинались наезды на меня, муж мог и ввалить за слова и за поднятые руки на меня и пр. То есть все же я не считаю правильным совсем отстранять отчима от воспитания, но блин где та тонкая грань...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

надо сказать, что у подруги ситуация похожая, но она не давала вообще возможности воспитывать сына, как только отчим пытался наехать, та как наседка закрывала крылом. в результате выросло ОНО, которое мать ни во что не ставит, не уважает и вообще общается ужасно... надо отдать должное, когда начинались наезды на меня, муж мог и ввалить за слова и за поднятые руки на меня и пр. То есть все же я не считаю правильным совсем отстранять отчима от воспитания, но блин где та тонкая грань...
Ужас.Даже не знаю что сказать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ужас.Даже не знаю что сказать.
да не надо говорить ничего, люди должны понимать, что в жизни бывает ВСЕ... вопрос в другом, что из этого всего можно пережить, простить,а с чем мириться нельзя ...

да не надо говорить ничего, люди должны понимать, что в жизни бывает ВСЕ... вопрос в другом, что из этого всего можно пережить, простить,а с чем мириться нельзя ...
Ошибки простить можно.Но предательство самых близких простить нельзя и это навносимо больно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ошибки простить можно.Но предательство самых близких простить нельзя и это навносимо больно.
очень больно, особенно, когда мне сын выговаривает гадости ... не без участия биопапыsmile1_rt_40.png который, теперь во взрослом состоянии, помогает открывать рот... да и возраст подростковый... муж очень категоричен - вычеркни говорит этого человека из жизни (про сына), потому что предателей не держат рядом. но это мой сын и я так поступать не могу. Очень надеюсь, что мозги у него появятся, жизнь идет и все же человек взрослеет...

очень больно, особенно, когда мне сын выговаривает гадости ... не без участия биопапы который, теперь во взрослом состоянии, помогает открывать рот... да и возраст подростковый... муж очень категоричен - вычеркни говорит этого человека из жизни (про сына), потому что предателей не держат рядом. но это мой сын и я так поступать не могу. Очень надеюсь, что мозги у него появятся, жизнь идет и все же человек взрослеет...
Да это понятно,мать со своим дитём будет до конца.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

много претензий к сыну, да и к мужу тоже...вот и прыгаю.
Теоретически, если женщина сознательно выбрала мужчину, то ей надо довериться ему в воспитании мальчика (тем более - есть девочки).
И лучше даже с лица мнение убрать, иначе со стороны ребёнка будут манипуляшки.

.
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Читать все не хочу . Но дам автору один совет. Если вы не измените свое мнение и не поймете, что НОРМАЛЬНАЯ женщина , мать ни одна не поставит мужчину выше своего ребенка, то вы всю жизнь будете один.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Теоретически, если женщина сознательно выбрала мужчину, то ей надо довериться ему в воспитании мальчика (тем более - есть девочки). .
плюсуюсь.
но этот вариант работает, когда и мужчина и женщина эмоционально зрелые и доверяют своей паре
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня в окружении нету знакомых женщин, которые рожали "для себя".
Те кто рожали сознательно для себя редко мне кажется в отношения лезут. Выбрали достойный геном и дальше живут.
Ситуация когда спят с не пойми кем, кому дети в принципе не нужны и он сваливает сразу гораздо чаще. Это не для себя родили, это просто залёт и тупость женщины. Понимая что вытянуть нормально не может нахрен рожать? Таких много.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Нет, не одна) Это как упаковка чая. Неполная - значит пару пакетиков чая не хватает. А неполноценная, то бишь дефектная, как кто-то в теме обозвал - значит испорченная и не пригодна к употреблению.
Все эти мы полная семья если отмотать на несколько лет пошло как юмор на заявления о бабе с прицепом) форум вспомни лет 5 назад такие заявления в порядке подкола встречались.
Сейчас то что это полноценная семья тут готовы на смерть стоять sarcastic_rt_50.gif мораль общества так и меняется) Выносится в принципе бредовая идея как прикол) чем чаще оно используется тем больше оседает в головах, И становится нормой бытия по итогу.
Чисто моё мнение почти все кто считает что она или он) с детьми полноценная семья в которую что бы попасть надо ещё это право заслужить так одни и останутся. Потому как нафиг ни кому не надо ломиться в закрытые двери в нашем возрасте.
ИМХО

Пысы Понятие гостевой брак точно так же обесценивает понятие брак как и в данном контексте задвигание про полную семью.
Я даже не в гостевых отношениях себя йобарем зову sarcastic_rt_50.gif мужем я был и полноценным мужем сейчас быть не хочу) но что то мне подсказывает что по факту я к мужу ближе чем в гостевых отношениях.

ПЫСЫСЫ)
Девки по моему не понимают что рачшатывая мораль это долбанет по вам же в конечном итоге, точнее не по вам а по вашим дочкам, внучкам.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.05.2023 06:40
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ничего личного, но всегда умиляет рассуждения мужчин, которые не могут построить нормальные отношения, создать нормальную семью, сохранить то, что было, строят из себя великих знатоков в области семьи и семейных ценностей. Может быть прежде чем писать про ущербные недосемьи, стоит взглянуть в себя?
Вы то по факту, одни?) У нас то, осталась лучшая часть семьи, а у вас?
Задолбали.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Ничего личного, но всегда умиляет рассуждения мужчин, которые не могут построить нормальные отношения, создать нормальную семью, сохранить то, что было, строят из себя великих знатоков в области семьи и семейных ценностей. Может быть прежде чем писать про ущербные недосемьи, стоит взглянуть в себя? Вы то по факту, одни?) У нас то, осталась лучшая часть семьи, а у вас? Задолбали.
sarcastic_rt_50.gif
У меня осталась, у Паши осталась, тут много мужиков у кого осталось sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня осталась, у Паши осталась, тут много мужиков у кого осталось
Вот и прекрасно, Свят. У тебя есть самая лучшая частичка твоей семьи и это очень хорошо!
Береги это и не думай о том, что у тебя ущербная Недосемья.
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 24.05.2023 07:00
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
86
В теме "Заслужить называться отцом" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.