Нет, не одна) Это как упаковка чая. Неполная - значит пару пакетиков чая не хватает. А неполноценная, то бишь дефектная, как кто-то в теме обозвал - значит испорченная и не пригодна к употреблению.
Все эти мы полная семья если отмотать на несколько лет пошло как юмор на заявления о бабе с прицепом) форум вспомни лет 5 назад такие заявления в порядке подкола встречались.
Сейчас то что это полноценная семья тут готовы на смерть стоять

мораль общества так и меняется) Выносится в принципе бредовая идея как прикол) чем чаще оно используется тем больше оседает в головах, И становится нормой бытия по итогу.
Чисто моё мнение почти все кто считает что она или он) с детьми полноценная семья в которую что бы попасть надо ещё это право заслужить так одни и останутся. Потому как нафиг ни кому не надо ломиться в закрытые двери в нашем возрасте.
ИМХО
Пысы Понятие гостевой брак точно так же обесценивает понятие брак как и в данном контексте задвигание про полную семью.
Я даже не в гостевых отношениях себя йобарем зову

мужем я был и полноценным мужем сейчас быть не хочу) но что то мне подсказывает что по факту я к мужу ближе чем в гостевых отношениях.
ПЫСЫСЫ)
Девки по моему не понимают что рачшатывая мораль это долбанет по вам же в конечном итоге, точнее не по вам а по вашим дочкам, внучкам.