загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
86
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вот и прекрасно, Свят. У тебя есть самая лучшая частичка, твоей семьи и это очень хорошо! Береги это и не думай о том, что у тебя ущербная Недосемья.
Она точно не полноценная) я бы очень не хотел что бы мои дети создали себе семьи как у меня сейчас wink_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Она точно не полноценная) я бы очень не хотел что бы мои дети создали себе семьи как у меня сейчас
wink_rt_40.png Не полная)
Не неполноценная, а не полная)
Как корабль назовешь..
Свят, Пермь, 41 год.

Не полная) Не неполноценная, а не полная) Как корабль назовешь..
Суть то одна wink_rt_40.png

Суть то одна
Разная)
Я даже не хочу спорить с тобой, я искренне тебе желаю, чтобы ты был счастлив и твоя семья была полной и счастливой ❤️
Свят, Пермь, 41 год.

Разная) Я даже не хочу спорить с тобой, я искренне тебе желаю, чтобы ты был счастлив и твоя семья была полной и счастливой ❤️
Взаимно.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

я бы очень не хотел что бы мои дети создали себе семьи как у меня сейчас
Тогда не на квартиры им копи, а на хороших психологов 😉 Хотя может включится контрсценарий - тогда и так норм будет

Она точно не полноценная) я бы очень не хотел что бы мои дети создали себе семьи как у меня сейчас
А если ты твоя женщина (не мать детей) твоих детей принимала, то уже полноценная?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

полная/неполная/полноценная или нет... это все очень условно... лучше жить в полной, но с холодной морально мамой? или с папой, который унижает всех и вся? или жить в "неполной", но в гармонии?

Полная семья нужна в большей степени для того, чтобы ребенок видел модель поведения родителей и понимал, как жить с противоположным полом. ну и часто ли вы созерцаете эти эталоны?

ущербных семей на самом деле гораздо больше, это не только и не столько неполные, это просто семьи неумеющих жить и быть счастливыми людей....

лет 10 назад я могла бы свою семью (я и ребенок) назвать ущербной, но сейчас, с позиции прожитых лет... нет, еще раз нет. не по этому критерию.

Жить надо учиться, надо стараться жить без травм психологических, но это оч сложно, имея бэкграунды... а два триггернутых взрослых не смогут создать счастливую и правильную семью, так что надо избавляться от этого груза...

даже здесь куча народу, которая сходу начинает злобой лить и попытаться укусить... ЛЮДИ! лечитесь, правда, иначе никакого счастья вам не видать....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Москва писала:
Читать все не хочу . Но дам автору один совет. Если вы не измените свое мнение и не поймете, что НОРМАЛЬНАЯ женщина , мать ни одна не поставит мужчину выше своего ребенка, то вы всю жизнь будете один.
А чем местное женское одиночество отличается от моего?
Найти мужика который будет танцевать под дудку детей у них не получается.Дети вырастают и уходят во взрослую жизнь.Остаётся одиноко сидеть с кошечкой/собачкой на коленях в сайте знакомств и успокаивать себя гордой мыслью "я воспитала детей".
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ничего личного, но всегда умиляет рассуждения мужчин, которые не могут построить нормальные отношения, создать нормальную семью, сохранить то, что было, строят из себя великих знатоков в области семьи и семейных ценностей. Может быть прежде чем писать про ущербные недосемьи, стоит взглянуть в себя? Вы то по факту, одни?) У нас то, осталась лучшая часть семьи, а у вас? Задолбали.
но дети с папой не перестанут общаться.
дети живут своей самостоятельной жизнью, общаясь с иамой и с папой.

что значит они у вас остались?
или у Паши?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

могут построить нормальные отношения, создать нормальную семью,
Как тут пишут девочки - Какая скукота.
WIKI от Виктора: Нормальные отношения - отношения выдуманные женщиной , чтобы ей было комфортно. Втюхать мужчине свои нормы об отношениях и закрепить это ЗАГСом. tongue_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Втюхать мужчине свои нормы об отношениях и закрепить это ЗАГСом
Чё там опять втюхали, эти мошенницы?)))
Свят, Пермь, 41 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
А если ты твоя женщина (не мать детей) твоих детей принимала, то уже полноценная?
Если бы была именно семья то да, если назад отмотать то я писал что можно создать семью и с детьми.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А чем местное женское одиночество отличается от моего? Найти мужика который будет танцевать под дудку детей у них не получается.Дети вырастают и уходят во взрослую жизнь.Остаётся одиноко сидеть с кошечкой/собачкой на коленях в сайте знакомств и успокаивать себя гордой мыслью "я воспитала детей".
Чем больше читаю форум, и в частности, эту тему, тем более укрепляюсь в том, что лучше нам вдвоём с дочерью. Я не уверена, что для дочери будет лучше, если посторонний ( вначале все мы друг другу посторонние, родными становимся много позже) мужчина будет устанавливать свои порядки в нашем укладе, будет изначально от меня требовать каких-то благ. Ни мне, ни дочери, такое точно не нужно.
А мне нужны отношения, которые начинаются с дружбы, но они всё реже и реже встречаются (( В таких отношениях никто никому никаких счетов не выставляет, и главное в них - взаимное уважение.
Свят, Пермь, 41 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Тогда не на квартиры им копи, а на хороших психологов 😉 Хотя может включится контрсценарий - тогда и так норм будет
Моим я правильный сценарий втюхиваю)

Виктор, Россия, Пущино писал:
Как тут пишут девочки - Какая скукота. WIKI от Виктора: Нормальные отношения - отношения выдуманные женщиной , чтобы ей было комфортно. Втюхать мужчине свои нормы об отношениях и закрепить это ЗАГСом.
Я не об этом.
Ольга, Москва, 47 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Чем больше читаю форум, и в частности, эту тему, тем более укрепляюсь в том, что лучше нам вдвоём с дочерью. Я не уверена, что для дочери будет лучше, если посторонний ( вначале все мы друг другу посторонние, родными становимся много позже) мужчина будет устанавливать свои порядки в нашем укладе, будет изначально от меня требовать каких-то благ. Ни мне, ни дочери, такое точно не нужно. А мне нужны отношения, которые начинаются с дружбы, но они всё реже и реже встречаются (( В таких отношениях
а я вот не просто читая форум, а проживя в установлении этих порядков, подумала, что нафига мне это все?! в отношениях должно быть комфортно, всем, а не только царю

Моим я правильный сценарий втюхиваю)
«Втюхивать» малоэффективно) Глазами больше воспринимают, чем ушами
Ольга, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А чем местное женское одиночество отличается от моего? Найти мужика который будет танцевать под дудку детей у них не получается.Дети вырастают и уходят во взрослую жизнь.Остаётся одиноко сидеть с кошечкой/собачкой на коленях в сайте знакомств и успокаивать себя гордой мыслью "я воспитала детей".
сильно отличается, женщина обычно занята бытом, в нем растворяется, во внуках и пр. одинокая женщина даже и не одинока, имея детей. а вот мужчины обычно, за редким исключением, выглядят не очень-то... то пьют, то гуляки, то еще что... но не все, особенно, у кого на руках дети, те редко в этом смысле отличаются от одиноких женщин
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Разная) Я даже не хочу спорить с тобой, я искренне тебе желаю, чтобы ты был счастлив и твоя семья была полной и счастливой ❤️
Безполезно. Помидор огурец тоже одно и тоже, овощи sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр