загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
86
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А вас унижает кормить своего мужа?
абсолютно нет! меня раздражает, что многие считают это как мою обязанность, при этом обесценивая мой труд, "а что таково" помыть посуду, убраться, сготовить, это ж типа любой дурак сможет... и пр
Ольга, Москва, 47 лет.

и кстати, если уж про мужа, то он -то понимает, что это труд. Это не понимают мои дети... и если папа на работу сходил - то он молодец и достоит уважения, а мама...ну что мама, дура наверное, раз дома сидит... к сожалению, обесцененный труд раздражает
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
вот странная ситуация, вроде и стиралка работает и кафе открыты, но когда мужчина попадает в семью, он почему-то напрочь забывает о своих навыках и вспоминает о том, что женщина должна... конечно, все люди разные, но есть такое, к сожалению
Это ваш личный опыт)
Мой что бабы без звездюлей не готовят, не убирают и засирают всё что можно.
Мне почему-то тут постоянно втирают ято я таких выбираю sarcastic_rt_50.gif
А мне кажется это вы выбираете именно таких в окружении тоже домашние дела +- оба делают
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да хоть с конями спите главное под понятие брака, семьи и мужа это не тащите Я себя идеалом ни когда не считал но и понятие семьи дописывать не считаю нужным таща под это определение любую хрень.
я правильно поняла, что если вы привндете в дом коня и будете спать с ним, просто скажете детям, мол это ненормально, в общем и целом где то должна существовать полная семья.. где и кого правда неизвестно
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

ну...мне 45, младшим девочкам 6 и 8. лет через 10-15 как раз вырастут... и сомневаюсь что мне в 60 кто-то будет нужен... и не хочу я ухаживать за мужчиной только потому, что он мужчина... если будет симпатия и пр, ок.. а вот так искать, только потому чтобы штаны в доме были... да ну нафиг
знаю женщину, которая в 64 прекрасно выглядит и в активном поиске)
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
я правильно поняла, что если вы привндете в дом коня и будете спать с ним, просто скажете детям, мол это ненормально, в общем и целом где то должна существовать полная семья.. где и кого правда неизвестно
я тут писал уже что это последняя моя попытка создать семью пока дети маленькие)
Мои даже не в курсе были когда я по свиданиям ходил.
Именно семья у меня не получилась хотя изначально её и пытался создать.
Ольга, Москва, 47 лет.

Это ваш личный опыт) Мой что бабы без звездюлей не готовят, не убирают и засирают всё что можно. Мне почему-то тут постоянно втирают ято я таких выбираю А мне кажется это вы выбираете именно таких в окружении тоже домашние дела +- оба делают
личный опыт, кстати, меня тоже упрекают в "засирательстве", мне все нужно, я мало что выбрасываю и прsmile1_rt_40.png))
Ольга, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
знаю женщину, которая в 64 прекрасно выглядит и в активном поиске)
тут вопрос не в том, кто как выглядит, а в том, что надо ли...и потом, поиск-то ведь разный... активный поиск кого? мужчины? мужа?
Свят, Пермь, 41 год.

и кстати, если уж про мужа, то он -то понимает, что это труд. Это не понимают мои дети... и если папа на работу сходил - то он молодец и достоит уважения, а мама...ну что мама, дура наверное, раз дома сидит... к сожалению, обесцененный труд раздражает
Поменяйтесь с мужем sarcastic_rt_50.gif
Я честно всю жизнь с удовольствием бы это сделал) но блин не одна мне не предлагала girl-cray2_rt_76.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Поменяйтесь с мужем Я честно всю жизнь с удовольствием бы это сделал) но блин не одна мне не предлагала
biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

личный опыт, кстати, меня тоже упрекают в "засирательстве", мне все нужно, я мало что выбрасываю и пр))
Ну я же говорю всю квартиру говном бабы завалят шмотки накидают, полы хрен заставишь мыть(
Засранки короче женщины sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.05.2023 11:19
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ну я же говорю всю квартиру говном бабы завалят шмотки накидают, полы хрен заставишь мыть( Засранки короче женщины
ты пасматри, какой пермский провокатор...щас тумаков получишь жеж biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 41 год.

тут вопрос не в том, кто как выглядит, а в том, что надо ли...и потом, поиск-то ведь разный... активный поиск кого? мужчины? мужа?
тут вопрос, надо ли оно именно вам) раз возникает вопрос, значит надо...просто пытаетесь уговорить себя в обратном) ну или обратить на себя внимание кого-нить, кто вам категорически и ваще не нужен biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Тогда уже поздно.Мужчину заменяет кошечка или собачка на коленях
А там уж и внуки пойдут- не до пустяков.
Гораздо печальнее зрелище - мужчина с рюмкой, которая заменяет буквально всё.
Уж лучше собачка или кошечка на коленях, чем стопарик в руках.
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
ты пасматри, какой пермский провокатор...щас тумаков получишь жеж
Правда жизни.

На правду не обижаются grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да все уже привыкли к аномальной зоне sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Тундра писала:
А там уж и внуки пойдут- не до пустяков. Гораздо печальнее зрелище - мужчина с рюмкой, которая заменяет буквально всё. Уж лучше собачка или кошечка на коленях, чем стопарик в руках.
Правильно!Не бухай Танька good2_rt_68.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Правда жизни.
чьей? lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
А там уж и внуки пойдут- не до пустяков. Гораздо печальнее зрелище - мужчина с рюмкой, которая заменяет буквально всё. Уж лучше собачка или кошечка на коленях, чем стопарик в руках.
С возрастом мы мало меняемся) кто в молодости пил тот и в старости пьёт.
Дядьке 67 переехал на дачу, дача прямо на берегу рыбачит, за грибами ходит, в игры играет всю жизнь в тех отделе сбера проработал не пьёт
В магазин ходят несколько тоже не пьют
65-75 один тут хвастался что гитару купил классную дёшево, второй месяц назад зеркалку хорошую купил.
Те кто всю жизнь пил так пить и будут, а кто не пил с чего начать должны?)
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр