загрузка
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
86
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот если бы вы не ставили авторитет мужчины в доме,изначально под сомнение,глядишь всё бы по другому и сложилось.
Думаете любой мужчина авторитет? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаете любой мужчина авторитет?
если женщина стала жить с мужчиной, то в принципе он для нее авторитет. исходим из этого. но дети это имхо другое
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ольга, Россия, Москва писала:
но у меня хоть как-то сложилось, я так поняла, у вас вообще никак... может быть, дело не в словах? авторитет мужчины я не ставлю под сомнение, я говорю, что видит ребенок... если я живу с мужчиной, это не значит, что мой ребенок согласен жить с этим мужчиной. я не оч понимаю, неужели это сложно понять?!
Ну почему никак.... .Пацанов вырастил,был рядом до последнего.Стал мой авторитет не нужен,подал на развод.

если женщина стала жить с мужчиной, то в принципе он для нее авторитет. исходим из этого. но дети это имхо другое
Не другое gun2_rt_76.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну почему никак.... .Пацанов вырастил,был рядом до последнего.Стал мой авторитет не нужен,подал на развод.
вы про своих или чужих? как говорят в Одессе, это большая разница
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

ну я про себя, дом у меня есть. а с полками проблема. с др стороны... это уже мои проблемы по мне, ты можешь предъявить претензии, если все сделал для удобства, пол хороший, а его не моют, вода горячая/холодная, а посуда не мытая и пр. а вот если нихрена не сделано, но требуешь... по мне тоже оч так себе
Я в квартире живу, к чему мне такое писать? blink_rt_40.gif
На даче вода есть и холодная и горячая, душ в доме, унитаз тоже в доме sarcastic_rt_50.gif
Ток я в квартире живу sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Не другое
ну вот в этом ваша ошибка, камень преткновений так сказать... отсюда и проблемы с женщинами...

вы про своих или чужих? как говорят в Одессе, это большая разница
Про своих конечно
Свят, Пермь, 41 год.

Дача это временное жилье для отдыха. Не сравнится с домом.
Это я надеюсь место моего жилья на пенсии sarcastic_rt_50.gif так у меня и дома не копится именно моё sarcastic_rt_50.gif
Замужем

в квартире у меня ничего не хранится, смысла нет вообще, я не понимаю, че там надо хранить... ремонтов практически нет, вообще жизнь в квартире это лафа... ничего общего с домом и участком
Судя по сообщениям Свята на форуме, его бж в 15 лет осталась одна жить, так как её мать уехала с мужчиной. Женщина, с которой он сейчас живёт, жила с мамой, и мама занималась бытом. Поэтому мне не очень понятны претензии Свята. Как говорится, от свинки не родятся апельсинки dntknw_rt_60.gif Если изначально ты видел, что женщина в быту никакая, смысл тогда сейчас возмущаться?
Ольга, Москва, 47 лет.

Про своих конечно
это огромная разница... к чужим детям вы пришли как снег на голову, возможно у них и свой отец есть... и тут вы, слушайте меня... да с чего это?
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Это я надеюсь место моего жилья на пенсии так у меня и дома не копится именно моё
Вот будешь жить в своём доме, тогда меня вспомнишь rtfm_rt_52.gif Что вот эта железка может пригодится, и та доска хорошая.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ну не хочешь борщ и ребёнка,сходи займись саморазвитием или фитнесом. Только атцтаньььььььь.....
Если нервишки слабые, то создавать тему на форуме - может это вовсе не твоё?
Да не переживай, ещё встретишь ту, которая и на тебя водрузит корону, а если повезёт, то еще и полировать ее будет тщательно, с нежностью и любовью.
Ты наверняка проголодался, раз всё о борще вещаешь...отобедай, но только смотри, не переБОРЩИ, а то смотрю и про фитнес заговорил, видимо склонность, поэтому в меру, чтоб быть в меру упитанным😉
Ольга, Москва, 47 лет.

Судя по сообщениям Свята на форуме, его бж в 15 лет осталась одна жить, так как её мать уехала с мужчиной. Женщина, с которой он сейчас живёт, жила с мамой, и мама занималась бытом. Поэтому мне не очень понятны претензии Свята. Как говорится, от свинки не родятся апельсинки Если изначально ты видел, что женщина в быту никакая, смысл тогда сейчас возмущаться?
это вообще хорошо размышлять, когда кто-то бытом занимаетсяsmile1_rt_40.png))

вот что-что, а детей растили мы с мужем сами, свекровь немного со старшей помогла пару лет, а так... все на нас, сопли, плачи, мытье поп... и оба знаем, каково это... без всяких теоретических измышлений...
Свят, Пермь, 41 год.

Инструмент не весь в сарайке хранить можно. Ну и смотря что, называть инструментом. Лопату и молоток, да можно, а то, что с аккумуляторами, лазерный уровень, старые аккумуляторы, куча электроники - всё это хранится в доме при комнатной температуре. И это на даче сарайка. А в своем доме как минимум 2-3 сарайки, баня, навес, старая сарайка и прочее
Это у тебя так или у деревенских жителей)
У брата 3 дома не больших на участке sarcastic_rt_50.gif один с баней на 1 этаже совмещён sarcastic_rt_50.gif нет старых сараев 1 новый sarcastic_rt_50.gif не большой,
Хз я не думаю что у меня что то изменится sarcastic_rt_50.gif
У меня руки из жопы не думаю что к пенсии что то поменяется sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Если нервишки слабые, то создавать тему на форуме - может это вовсе не твоё? Да не переживай, ещё встретишь ту, которая и на тебя водрузит корону, а если повезёт, то еще и полировать ее будет тщательно, с нежностью и любовью. Ты наверняка проголодался, раз всё о борще вещаешь...отобедай, но только смотри, не переБОРЩИ, а то смотрю и про фитнес заговорил, видимо склонность, поэтому в меру, чтоб быть в меру упитанным😉
Судя по всему,вы мозг мужику проели и у него нервишки сдали,сбёг бедняга sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Если нервишки слабые, то создавать тему на форуме - может это вовсе не твоё? Да не переживай, ещё встретишь ту, которая и на тебя водрузит корону, а если повезёт, то еще и полировать ее будет тщательно, с нежностью и любовью. Ты наверняка проголодался, раз всё о борще вещаешь...отобедай, но только смотри, не переБОРЩИ, а то смотрю и про фитнес заговорил, видимо склонность, поэтому в меру, чтоб быть в меру упитанным😉
Ваня не такой! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

У меня руки из жопы
вот видимо в этом причина
Свят, Пермь, 41 год.

Правильнее будет "мои женщины любят".
Не только мои. Будет правильно сказать, я переезжать многим помогал, у меня Газель же всё вспоминают когда надо.
Замужем

Это у тебя так или у деревенских жителей) У брата 3 дома не больших на участке один с баней на 1 этаже совмещён нет старых сараев 1 новый не большой, Хз я не думаю что у меня что то изменится У меня руки из жопы не думаю что к пенсии что то поменяется
У деревенских у всех) Тот кто сам строится и постоянно живёт в деревне, где участок минимум 20 соток, а не домик на 3 сотках, где и машине места нет.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр