Депрессия.... иногда такое бывает, не люблю, очень не люблю такое состояние.... кажется всё жить больше не зачем, жизнь не удалась.... Возможно так и есть.... жить не зачем, родителей уже больше нет, семьи нет, детей нет.... да, хорошо, что есть братья, у нас нормальные, хорошие отношения.... но это не отменяет то, что на душе.
Всё конечно, из за того, что я интроверт, до глубины души, родился таким, невозможно, невозможно себя переделать.... я одинок, очень одинок из за этого.... страшно жить
Если это не клинический случай, то будет желание, пишите - созвонимся)
Вряд ли помогу, может, наоборот, Вы мне поможете, раз Вам так важно быть нужным)) Вдруг и депрессия Ваша пройдёт быстрее - когда отвлечетесь на чужие проблемы.
В общем, суть такая. За год уже 5 человек в родне умерли, весной - отец. Последний вздох - в моё "дежурство". Два месяца как похоронили и, мне бы, наоборот, хочется, да никак не удаётся остаться одной надолго: такие вещи надо не просто проговорить, а пережить и проплакать. А тут мимо огородов в 6 утра и то кто-то да пройдёт... Постоянно нужно держать себя в руках. Не знаю, верно ли мыслю, но, наверное, нужно несколько дней полного одиночества и кто-то чужой - проговорить всё, типа попутчик. Раз с днями - никак, аноним в "попутчики" - вполне вариант, по желанию, конечно.
*но если действительно не уныние, а депрессия реальная, нужно к медикам.