Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Нужен совет, помощь или пусть это будет просьба.
У нас в семье каждый год проходит семейный ужин, то есть собираются все: мама, папа, бабушка, моя сестра с мужем, детьми (они живут за границей, будут по видеосвязи) и я.
Мне уже под 40, но я до сих пор не женат. Это очень огорчает моих родителей. Живу я от них отдельно, но в квартире которая принадлежит маме. Она мне обещала, что как только у меня будут серьезные отношения, она переоформит эту квартиру на меня. Мама у нас в семье управляет всем и с ней трудно спорить.
Ищу девушку, которая согласится на недолго сыграть роль моей невесты, буквально на один-два вечера в кругу семьи. Потом мама переоформит на меня жилье и, в принципе, можно сказать, что мы расстались.
Я, в прошлом году, решил схитрить и нашел девушку через агентство. Но мама ее расколола, она больше 10 лет отработала дознавателем еще в милиции, а потому выловила девушку на несоответствии в ответах и, при помощи папы, выяснили про нее все. Мне конечно досталось, что привел девушку из эскорта, да еще и с такой репутацией.
Поэтому нужна девушка максимально жизненная, без лишней наигранности, естественная, что-бы максимально правдоподобно это все было. Второго обмана мне не простят и тогда все, мечты о своем жилье останутся мечтами.
Все в Москве и родители и я, все максимально безопасно и ничем не грозит для девушки.
Подскажите, как мне быть и где найти естественную девушку на эту роль?
На работе не вариант, папа работает практически там же, и любую из сотрудниц узнает на раз.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Готова, но меня в долю. 50/50.
Хо-хо, парниша?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

На AVITO попробуйте😀
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Согласна стать ею, но прям при знакомстве выдать маме, что ее сын ублюдок и я ей сочувствую! Вы уж извините за прямолинейность, но это факт. Если не троллите конечно…
Когда едем знакомиться говорите? girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2023 21:32
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Готова, но меня в долю. 50/50. Хо-хо, парниша?
🤣🤣🤣
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Нужен совет, помощь или пусть это будет просьба. У нас в семье каждый год проходит семейный ужин, то есть собираются все: мама, папа, бабушка, моя сестра с мужем, детьми (они живут за границей, будут по видеосвязи) и я. Мне уже под 40, но я до сих пор не женат. Это очень огорчает моих родителей. Живу я от них отдельно, но в квартире которая принадлежит маме. Она мне обещала, что как только у меня будут серьезные отношения, она переоформит эту квартиру на ме
А если дальше любовь?
Не рассматривали такой вариант развития событий?
Сами то что в итоге хотите?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Нужен совет, помощь или пусть это будет просьба. У нас в семье каждый год проходит семейный ужин, то есть собираются все: мама, папа, бабушка, моя сестра с мужем, детьми (они живут за границей, будут по видеосвязи) и я. Мне уже под 40, но я до сих пор не женат. Это очень огорчает моих родителей. Живу я от них отдельно, но в квартире которая принадлежит маме. Она мне обещала, что как только у меня будут серьезные отношения, она переоформит эту квартиру на ме
Так уже был сценарий. Маман заловила и сейчас заловит.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
А если дальше любовь? Не рассматривали такой вариант развития событий? Сами то что в итоге хотите?
Ну, такое...
А вдруг тс гей?
Весьма вероятно.
Ольга, Москва, 43 года.

Актрису может hm_rt_40.png
В отношениях

Ну, такое... А вдруг тс гей? Весьма вероятно.
Оооййй...
Все может быть в нашей жизни, все может быть...
Ольга, Москва, 43 года.

Тяжело жить мудикам
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2023 21:34
Анонимно имя скрыто.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 31.08.2023 02:40
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ждём, кто отпишется в теме)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Она мне обещала, что как только у меня будут серьезные отношения, она переоформит эту квартиру на меня.
А если не будут, то на кого переформит? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Фейк
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Предлагаю здесь найти хорошую девушку и встречаться с ней, не для мамы, для вашего будущего счастья
Сергей, Киров, 51 год.

Живёшь и живи. Какая разница чья квартира?
Надо свою- купи.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

А почему по- настоящему не хотите, влюбиться?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ждём, кто отпишется в теме)
Я первая мчу, застолбила грю ireful3_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Готова, но меня в долю. 50/50. Хо-хо, парниша?
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Сергей, Россия, Киров писал:
А если не будут, то на кого переформит?
Есть моя сестра, гордость семьи, она замужем и с мужем живет в Австрии. Я же, наоборот, как шутит мама, первый блин комом, гордостью никогда и не являлся.
А хочется то уже как-то жить уверенно и самостоятельно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр