Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пора рожать без мужа или всё же искать мужа?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, соседка. Присматриваюсь, не вижу и не только здесь. Всем бы погулять да переспать, или на шею сесть.
Ну, про переспать... По идее это как раз и ведёт к появлению детей. Природа так задумала.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я переносила уже двоих, не прижились по причине того, что полип не видели на УЗИ. Так врач предполагает, много чего проверили уже. Сейчас шансов на имплантацию больше, но, опять будут 2х переносить
после двух неудачных эко подруга от мужа смогла естественным путём забеременеть.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Я беру самоотвод
rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Делайте эко и рожайте. С мужем потом всё равно разведётесь.
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Почему именно она дура, на твой взгляд?
Да муж и биопапа такие же

Алексей, Россия, Киржач писал:
Я готовился
Садись. Это пять!
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
после двух неудачных эко подруга от мужа смогла естественным путём забеременеть.
Раньше муж плохо старался smiley-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Без любви зачем это всё? Опаздываете? До сорока точно есть ещё время. Вы понимаете, что лишаете своего ребёнка нормального отца и возможности жить в полноценной семье? Понятно, что хочется стать мамой, но о нём Вы думали? Одним словом, я за то, чтобы сначала нормальную семью создать. Но дело Ваше, конечно.
Я сижу не на одном форуме экошек.
Ближе к 40 клетки уже не те или нет совсем, правда мне это пока не грозит. А мужа многие так и не нашли, как итог от донора спермы делают. От знакомого как-то не так печально, хоть будет ребёнок папу знать
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вдовство надёжнее и выгоднее в данном случае hmm_rt_40.png
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Я женщина 35 лет, Москва, своё жильё, стабильный средний доход, высокая симпатичная, не очень стройная. Развелась с мужем, тк по религиозным соображениям он отказался идти на эко. В остальном хорошо жили, ностальгия накатывает. Усыновление тоже не сложилось. Сейчас ситуация такая - есть партнёр, с которым делаем эко, позиционируется это как помощь по дружбе, тк он тоже хочет детей. Но, на роль мужа он не претендует. Только отца приходящего или вообще хочет забрать ребёнка себе. Хотя, иногд
Я одного не понимаю, зачем сначала рожать, а потом искать мужа? Вы сейчас свободны, правильнее было бы найти мужа и родить, и помощь Вам будет, и семья. А сейчас Вы родите для себя, первые 2-3 года года очень будет тяжело, пока ребёнок подрастет, и беременность неизвестно как будет проходить. Это все очень тяжело перенести одной, потому что неизвестно, как себя потом поведет Ваш кандидат.
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Ну, в идеале, меня как и большинство воспитывали так. Что, сначала семья, потом ребёнок. Но, что-то пошло не так. Была семья без ребенка. Намечается ребёнок без семьи. Да и эко дело не быстрое. И нет гарантий, что новый возлюбленный и претендент в мужья одобрит этот способ размножения. Многих мужчин это смущает
Почему был разговор о усыновлении , если можете сама родить с эко?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
После гормональных воздействий на организм, думаю...

Победитель, Россия, Саратов писал:
Вдовство надёжнее и выгоднее в данном случае
Но рискованнее.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пророк?

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Раньше муж плохо старался
Это побочка такая от гормональных стимуляций во время эко, не единичный случай. Бывает ещё естественная беременность вместе с перенесенным эмбрионом двойни
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Я женщина 35 лет, Москва, своё жильё, стабильный средний доход, высокая симпатичная, не очень стройная. Развелась с мужем, тк по религиозным соображениям он отказался идти на эко. В остальном хорошо жили, ностальгия накатывает. Усыновление тоже не сложилось. Сейчас ситуация такая - есть партнёр, с которым делаем эко, позиционируется это как помощь по дружбе, тк он тоже хочет детей. Но, на роль мужа он не претендует. Только отца приходящего или вообще хочет забрать ребёнка себе. Хотя, иногд
Проголосовала за отложить эко. Я если честно может идиотка конечно, но считаю, что дети должны появляться исключительно по любви. Пусть даже не в браке, но от любимого мужчины. Это не проект. Я не понимаю «Я хочу ребёнка. Просто ребёнка. Безотносительно личности отца», я считаю что правильно «мы с моим любимым мужчиной хотим ребёнка».
Потенциальный биопапаша готов забрать младенца? На 5-10 лет? А Вы пока мужа подыщете?
И потенциальный муж - он вообще для чего?
По порядку так сначала надо встретить любимого мужчину, создать семью и логическим продолжением является появление малыша

Пророк?
Оракул
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Я сижу не на одном форуме экошек. Ближе к 40 клетки уже не те или нет совсем, правда мне это пока не грозит. А мужа многие так и не нашли, как итог от донора спермы делают. От знакомого как-то не так печально, хоть будет ребёнок папу знать
Будет смотреть на папу, живущего в своей семье и какие чувства он будет при этом испытывать?

После гормональных воздействий на организм, думаю...
Именно так. И у моего врача такая пациентка есть, в ожидании 4го переноса забеременнела.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

А почему эко?
У вас у самой проблемы со здоровьем?

Вы не рассматриваете вариант, что встретив здорового, полноценного мужчину с которым вы создадите семью вы забеременеете сама?

Или вы очень спешите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр