Именно так и было … Такая жизнь медом не покажется … Мой эксперимент на тему « с милым и в деревеньке хорошо» не принес положительных результатов sad_rt_40.png
Людей разделяет транспортная недоступность и отсутствие инфраструктуры в таких местах, к сожалению...
Помню здесь тема была анонимная, там тоже такая похожая ситуация.. Она ему сказала - нет. Она из СПб, он из маленького городка типа деревни. Он через месяц другую привёз.
отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.10.2023 20:41
Да, один. Он мне сам предложил.. Что время тянуть.., давай съезжаться и жить вместе.. Надоело ему уже одному, без женщины
Слушайте, встретились один раз и сразу съезжаться? Да ещё и с детьми? 🤦♀️ Вы не считаете это преждевременным? О детях не думаете? А если не сложится совместная жизнь после одной встречи то?
Ань, окраина? А там не будет скопища наркош и прочих?
Если там участки продаются в сосновом лесу под коттеджную застройку, то вряд ли. Плюс рядом остановка, через пять минут пешком город, магазины и т.д.
Мне кажется, тут каждый примеряет эту ситуацию под свои реалии. Есть разные варианты сельской жизни, некоторые очень даже неплохие. Но мужчины в этих неплохих домах и так отлично находят себе спутниц, без сз))
Мне в Калининградской области понравилось в этом плане. Города связаны по ЖД, ходят Ласточки. Люди приличные ездят, в костюмах. Живут в пригородах, в своих домах. Везде уютно, ухоженно. Деревня, свежий воздух, но жизнь с городскими условиями, со всем необходимым в шаговой доступности.