Ну а вам по это зачем? Его удобство зачем? Мне кажется, что он хочет себе жизнь сделать ещё удобней, за счёт вашего неудобства. Выглядит так, что мужик быстренько смотолсямв город, схватил первую попавшийся женщину и иянкт её к себе, увеличивать степень своего комфорта в своём гнезде. Ломанного гроша не дам за то, что вы там первая хозяйка будите. Наверное поживут- поживут и валят. Он едет в город и новую везёт .
Ничего себе какое коварство
Фу прямо
Как так можно
А ведь запросто похоже на правду - факты говорят за это
Любую +- чтоб не тошнило
Ведь даже не узнали др друга.
🧐
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2023 23:00
В какое такое ? Разве при долгом общении не становится ясно интересен чел или 0 ? Может быть что то или никогда?
А что при долгом интернетном общении может быть? Долгая интернетная дружба?
Пока я человека в реале не увижу, не услышу, не потрогаю, он для меня не реален. Я на вирт не трачу ни эмоции, ни энергию.
Вот именно) хотя... Во время кормежки свиньи могут такую физподготовку дать, отпад))
Очень бодрит - когда с ведрами заходишь в хлев, а свинки в состоянии обостряющегося терпежа от голода несутся в сторону благодетеля. Твоя задача удержаться на ногах и донести еду до лохани))) до того, как с этими ведрами сядешь верхом на порося.
Но в случае ТС наверняка автоматическое приготовление и подача амброзии домашним животным
Мы хотя бы это видели в детстве/молодости. У нас свиньи в загоне жили, пятачки только торчали сквозь загородку) Деревня это запах, грязь, неустроенность по сравнению с городом. Я не представляю, как городской житель, никогда не живший в этих условиях, решается на переезд)) опустим даже то, что они малознакомы)
А что при долгом интернетном общении может быть? Долгая интернетная дружба?
Пока я человека в реале не увижу, не услышу, не потрогаю, он для меня не реален. Я на вирт не трачу ни эмоции, ни энергию.
М, я в общении понимаю интересный человек для меня или нет. Вот интересно возможно такое - было ровно при вирт общении , а увиделись и уже «что то зашевелилось»?