Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Зачем мужчине рождение совместных детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

ТС, когда минусишь - помни, этим ты вскрываешь свою анонимность tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Oliver, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Oliver, Екатеринбург, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это правильная позиция, много женщин до 30 вам подойдут и они без детей Но меня возмутили сообщения с доказательством того, что родить я еще обязана
Никто никому ничего не обязан, они плохо поступают.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
А давайте вопрос алаверды: Вот есть много разведенных мужчин, у которых дети остались у бывших, есть мужчины с детьми - и вот представим (и не представим) что будут они искать строго женщину без детей. Зачем - будем брать его ребенка у бывшей или вот есть - расти и воспитывай. Какая разница - кто его мать - главное вырастить хорошего, достойного человека. И потом женщина без детей, при условии, что у мужчины есть дети - для него предпочтительнее - на него внимания, заботы и ласки будет куд
"Брать ребенка у бывшей"... hm_rt_40.png игрушка что ли?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Это обобщение. Но мужчины вообще редко зацикленны на детях. Скорее принимают их рождение как данность.
Это прекрасно, что не зациклены. А то разорвали бы пополам бедного ребёнка при расставании..
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
"Брать ребенка у бывшей"... игрушка что ли?
И такое случается 🤷
В отношениях

Ну если мужчина ищет для рождения, то и женщину найдет с тем же запросом. У кого другие цели и задачи, выберут под стать себе. Не вижу проблемы.

Если ребёнок - мальчик, неплохо с папой расти, по хорошему.

На выходные, в отпуск, отвезти на секцию, встретить вечером после вписки у девочек - почему нет? dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У ребенка должны быть два родителя по-хорошему и думать они должны в первую очередь о потребностях и комфорте ребенка, а не писями мериться
В отношениях

На выходные, в отпуск, отвезти на секцию, встретить вечером после вписки у девочек - почему нет?
И почему нет? В чем собственно проблема?

Это правильная позиция, много женщин до 30 вам подойдут и они без детей Но меня возмутили сообщения с доказательством того, что родить я еще обязана
Пускай наивных неопытных сходЮт , поищут)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Ценности разные в определенные периоды жизни. Я работаю с пожилыми, а они не против поговорить. И знаете, 98% живут с мыслями о детях и внуках. Ни одного человека 70+ не видела, чтобы он мне сказал, что главное в жизни путешествия, машины и.д. Да, дети энергозатратно, но это вклад в будущее
А мои подруги успешные врачи, с опытом в Европе, начальники крупных западных компаний, спортсменки.
Им уж точно больше есть, что вспомнить, чем заботы о детях и мужчинах)

Он еще плохому научит, папаша егойный, а мама научит печь пироги и вышивать крестиком. Катерина, я прав? sarcastic_rt_50.gif

У ребенка должны быть два родителя по-хорошему и думать они должны в первую очередь о потребностях и комфорте ребенка, а не писями мериться
По хорошему бывает увы в единичных случаях
В отношениях

Он еще плохому научит, папаша егойный, а мама научит печь пироги и вышивать крестиком. Катерина, я прав?
У Екатерины прекрасный папа у детей. Как-то справляемся wink_rt_40.png

И почему нет? В чем собственно проблема?
Вот ты женщина. biggrin_rt_40.gif
Сначала меня обвинила - что значит взять ребенка, и теперь опять обвинила - И почему нет? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

По хорошему бывает увы в единичных случаях
И? Мораль сей басни?
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.

Им уж точно больше есть, что вспомнить, чем заботы о детях и мужчинах)
Зачем Вы на этом сайте , ГдеПапа, с такими мыслями?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А где я вообще про жениться писала?
Посто напишите в анкете, ищу мужчину для приятных встреч!) а дальше, время покажет.
Я вас понимаю, мужчина как гусь встанет, отряхнется и уйдёт и алименты платить не будет. Здесь столько таких грустных историй, что даже общаться с детьми не хотят.
В отношениях

Вот ты женщина. Сначала меня обвинила - что значит взять ребенка, и теперь опять обвинила - И почему нет?
Так почему женщину должно пугать, что мужчина возьмёт своего ребенка на выходные?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр