загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
О ... А моего мальчика возможно жена будет бить тряпкой. Не пущу его женится
У дочери парень есть. Недавно увидела у неё колечко с белым камушком, спросила. Она говорит купила парные кольца, одно себе одела, а второе парню одела. Так я поняла, кто в их семье будет главным sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.11.2023 13:18
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наши 2 архитектора самых гламурных живут в Иваново)) там тебе и кожаные штаны, и мелированные завитые волосы, и выбритые части на голове, и весь образ))) обоим 30+) И в Ю в колледже были парни такие, один в группе всегда есть неформал))
Ещё меня удивило, что ТС не пишет об интересах сына. Ну со спортом не сложилось и что? Интересы-то должны быть у ребёнка, чтобы понимать в какую сторону развиваться. Но тишина..

Даша, Россия, Москва писала:
Волера, Вы как из... на лыжах
Даша sarcastic_rt_50.gif facepalmm_rt_40.png
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У дочери парень есть. Недавно увидела у неё колечко с белым камушком, спросила. Она говорит купила парные кольца, одно себе одела, а второе парню одела. Так я поняла, кто в из семье будет главным
Эх, поспешила твоя доча...Я б такой теще передала бы из рук в руки неглядя biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не говорил, что его гнобят. Я сказал, что вижу за что его могут гнобить. Но ждать и надеяться на лучшее я не буду.
Да как повезёт, наверно, кого-то гнобят просто за то чтт он есть, всегда найдут к чему пристебаться, вот вообще ко всему.
А кому-то все особенности только на пользу, изюминка.
Вы его сами не гнобите, чтоб рос уверенным в себе, и всё норм будет.
И быть битым дома постоянно уж точно не поможет стать альфой в коллективе, Вы подумайте.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может это именно вы ему транслируете чтт с ним что-то не так? Поэтому он и замыкается? Может рядом со своими сверсниками он не отличается, вы присмотритесь хорошо. Да, дети сейчас совсем не такие как мы были в их возрасте, другие, и гораздо терпим её к чужим чудачествам. Не стесняются самовыражаться кто во чтт горазд, смелее. Может вам валерьянки попить?))
Я вообще ни разу не поднимал с ним тему, что в нём что-то не так в этом плане.
Я ему читаю нотации только по вопросам учёбы, домашних дел, бережному отношению к вещам (объясняю, что он хорошо одевается потому, что мне не жалко на это денег, но если он не ценит вещи, то и я не буду на них тратиться и будет ходить в китайском ширпотребе).

И да, я частенько наблюдаю, как он общается со сверстниками. Всё так же. Он вообще очень открытый у меня товарищ и не пытается быть тем, кем выгодно быть в той или иной ситуации. И это вызывает уважение. Но это только пока что так. Возраст ещё не тот. Не все ещё начали интересоваться девочками и рисоваться перед ними за чужой счёт.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, ты же помогаешь старшей? Несмотря на ее пенсию и стипендию. Явно это копейки, и на съем жилья, одежду и еду не хватит. С младшей понятно.
Нет, не помогаю. Я считаю что 25 тысяч ежемесячного дохода для студента-первокурсника это более чем достаточно. Комнату они с подружкой снимают, проезд - у нее социальный проездной, часть продуктов из дому привозит.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Но главное, помнить свои корни и не в коем случае, не ругать землю отцов твоих. Лучше ничего не говорить, чем говорить о ней плохо.
Некоторые путают понятия...когда кто-то ругает к примеру власть, это означает, что плохо говорит о Родине) Я ни разу в жизни не слышала, чтоб кто-то жаловался или говорил плохо о землях) и уезжал по этой причине.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это важно, Саш
Хорошо, а если он например, захотел бы эмигрировать в Китай например, или в Новую Зеландию. А не в США. То я думаю, что отношение у вас было бы другое.
Да США, это наш геополитический противник во всём. Но ведь обычные люди нам не враги.
В основном, мы граждане разных стран, за мир за дружбу народов.
Но ведь что там, что здесь, народы, почти ничего не решают.

А вообще, если важно, то скажу, если человек, изобрёл что-то ценное, и важное, в науке, в медицине или в плане вооружений. То лучше конечно, эти знания использовать на родине во благо страны.
Но как быть, с тем, что именно в своей стране, таких людей не ценят, не берегут. И не дают развивать эти знания. Парадокс.

бережному отношению к вещам (объясняю, что он хорошо одевается потому, что мне не жалко на это денег, но если он не ценит вещи, то и я не буду на них тратиться и будет ходить в китайском ширпотребе
Так вот кто шмоточник facepalmm_rt_40.png
Да пусть он порвёт эти брендовые штаны и сам заштопает facepalmm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я вообще ни разу не поднимал с ним тему, что в нём что-то не так в этом плане. Я ему читаю нотации только по вопросам учёбы, домашних дел, бережному отношению к вещам (объясняю, что он хорошо одевается потому, что мне не жалко на это денег, но если он не ценит вещи, то и я не буду на них тратиться и будет ходить в китайском ширпотребе). И да, я частенько наблюдаю, как он общается со сверстниками. Всё так же. Он вообще очень открытый у меня товарищ и не пытается быть тем, кем выгодно быть в т
Ну, получается, нормально всё у ребёнка, не кипишуйте, папаша)))
А на цене вещей зря акцентируете, научите так же и других оценивать, по одёжке
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет, не помогаю. Я считаю что 25 тысяч ежемесячного дохода для студента-первокурсника это более чем достаточно. Комнату они с подружкой снимают, проезд - у нее социальный проездной, часть продуктов из дому привозит.
Ну, вот продукты уже помощь.
Я дочери помогаю также.
Студентка на последнем курсе.
Зять уже закончил и работает.
25 тысяч для Татарстана хорошо, наверное, не знаю.
У нас только съем 30.
Юлия, Ногинск, 41 год.

И да, странно ждать от мальчика мужского поведения и лупить за порванные штаны, не находите?? Мальчики на тт и мальчики чтоб везде лазать и все рвать.
Вы уж определитесь.
Ну, больше не полезет, наверно урок усвоил. Не после этого он в перчатках пошёл гулять?))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
такова справедливость на форуме))))
кто б жаловался, вас и тут, и в бане показывают sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Доброго времени суток! Кто из вас планировал или планирует переезд в США? Или может быть жил там? А может кто-то из родственников или знакомых там обосновался? Буду благодарен любой информации!
Люди оттуда уже обратно едут. Отец моей подруги, профессор, преподавал в одном из ведущих американских вузов, с соответствующим уровнем дохода, год назад бросил все и вернулся в Россию. Наверное, там было слишком хорошо)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Некоторые путают понятия...когда кто-то ругает к примеру власть, это означает, что плохо говорит о Родине) Я ни разу в жизни не слышала, чтоб кто-то жаловался или говорил плохо о землях) и уезжал по этой причине.
Некоторые, ругают не только власти, но и народ живущий здесь. Да власти не идеальны, но других вариантов на данный момент нет. Но это же не повод, хаять за власть, простых людей. Ведь в основном ругают в большинстве своем, не власть, а нас народ, считая глупыми и .... Не буду писать. Сами наверно не раз читали.
Вот таких, да не пускать назад.
Фрол, Россия, Москва, 51 год
Фрол, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кто б жаловался, вас и тут, и в бане показывают
я баню не люблю.. там жарко и трусы надо снимать))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я баню не люблю.. там жарко и трусы надо снимать))
давайте без подробностей )
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Но как быть, с тем, что именно в своей стране, таких людей не ценят, не берегут. И не дают развивать эти знания
Вот да в прошлом веке массово эмигрировали из- за известных событий. Вообще ничего нового всегда будут люди перееезжающие в другие страны. Есть даже понятие трудовая миграция. Почему то постоянно подцепливают политику к этому.
Враг народа, предатель и т.д. Да, сейчас сложные времена.
Но должно быть право выбора у человека
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Съездить, поучиться чему-то новому, привезти технологии и знания в Россию и работать здесь, и сделать, чтобы стало лучше здесь это одна ситуация. Работать там на благо другого государства - другая.
Каждый год из России на Запад нехорошие бизнесмены и чиновники переводят по 100-200 миллиардов долларов, которые там остаются и работают на экономику других стран. В марте 22 года, например, после начала операции, западными банками было заморожено 300 миллиардов российских денег, которые были вложены в американские ценные бумаги. Российские деньги работают на американскую экономику в промышленных масштабах, а Вы критикуете одного человека, который еще там даже и не работает. smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр