загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. МУКИ ВЫБОРА. Женат, но влюбился в другую...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Мне под 40, женат, дочке 8 лет, женаты 9 лет. Живем неплохо, знакомы с университета. Дружба переросла в семью. и - БАЦ! я влюбился с первого взгляда, в первые в жизни, и знаю что это взаимно. Летом, но не прошло, все также. Недавно случился с-с, раньше не изменял, она вдова. Не знаю, что делать, без нее себя уже не представляю и не хочу обижать жену.
у кого-то было похожее? как сложилось?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне под40, женат, дочке 8 лет,женаты 9 лет. Живем неплохо,знакомы с университета. Дружба переросла в семью. и - БАЦ!я влюбился с первого взгляда,в первые в жизни,и знаю что это взаимно. Летом,но не прошло,все также. Недавно случился секс,раньше не изменял,она вдова. Не знаю,чтоделать,без нее себя уже не представляю и не хочу обижать жену. у кого-то было похожее?как сложилось?
Осуждаю.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Мне под40, женат, дочке 8 лет,женаты 9 лет. Живем неплохо,знакомы с университета. Дружба переросла в семью. и - БАЦ!я влюбился с первого взгляда,в первые в жизни,и знаю что это взаимно. Летом,но не прошло,все также. Недавно случился секс,раньше не изменял,она вдова. Не знаю,чтоделать,без нее себя уже не представляю и не хочу обижать жену. у кого-то было похожее?как сложилось?
А складывается всегда по разному.
1. Ушел и сложилась новая семья
2. Остался с женой и та любовь прошла, как дымка
3. Остался с женой, и всем стало только хуже
4. Ушел, а потом опять к жене, как шелудивый пес.

И при любом раскладе жену вы обидите. Вернее уже обидели.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.11.2023 04:17
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Не было и никогда не будет. В отношениях влюблялка в посторонние объекты отключается напрочь.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наверное, действительно крышу может снести. Тем более, если не было никогда такого.

Но отношению к семье - предательство. Нужно было сначала в себе разобраться, и расстаться до, а не после.
Даша, Москва, 45 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Не было и никогда не будет. В отношениях влюблялка в посторонние объекты отключается напрочь.
Ой, ну, не зарекайтесь. Влюблялка - неконтролируемая вещь. Никто не знает, где, как и с кем может шарахнуть.)
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Ой, ну, не зарекайтесь. Влюблялка - неконтролируемая вещь. Никто не знает, где, как и с кем может шарахнуть.)
За 47 лет не шарахнуло ни разу, так что маловероятно biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

За 47 лет не шарахнуло ни разу, так что маловероятно
Ну, в отношения же Вы как-то попадали.)
Замужем

Ну, в отношения же Вы как-то попадали.)
Ну я же, изначально, о другом писала. В отношения попадала, в параллельные- нет biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Ну я же, изначально, о другом писала. В отношения попадала, в параллельные- нет
Ну, значит, знаете, что может щелкнуть от взгляда
от поступка, от какой-то эмоции и т.д.)

А влюбиться не равно параллельные отношения.)
Замужем

Ну, значит, знаете, что может щелкнуть от взгляда от поступка, от какой-то эмоции и т.д.) А влюбиться не равно параллельные отношения.)
В стартовом топике речь именно о параллельных отношениях. В этом ключе и обсуждаем
Даша, Москва, 45 лет.

В стартовом топике речь именно о параллельных отношениях. В этом ключе и обсуждаем
Я комментировала не ТС, а ВАШИ слова, что в отношениях влюблялка отключается.
Даша, Москва, 45 лет.

Замужем

Я комментировала не ТС, а ВАШИ слова, что в отношениях влюблялка отключается.
Влюблялка в посторонние объекты.

В рань такую все теперь мучаются выбором sarcastic_rt_50.gif

Влюблялка в посторонние объекты.
Та не отключить её, особенно до 40-ка)
Но можно заглушить, удавить.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Та не отключить её, особенно до 40-ка) Но можно заглушить, удавить.
На семью направить

На семью направить
как вариант
сублимация)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

У Вас в топике есть: Вы, вдова, жена, которую не хотите обижать.
Все эти люди - взрослые. Могут влюбляться. Могут если припрет, пережить любую спорную личную ситуацию.
А ребенок где? Где его чувства? Как ему пережить?

Вы сейчас принимать адекватные решения все-равно не сможете, у Вас - эйфория, любовь. Че там с лета должно было пройти? Оно только зашло))
Вот и походите с этим, поживите. У Вас вдова Ваша убегает что ли? Куда это?
Ну и Вы не бегите, не торопитесь принимать решение. Посмотрите на себя со стороны, пощупайте разные платформы.
Скажите себе - да, захочу - уйду к ней. Но вот сейчас еще не хочу.
Про жену сейчас не думайте, не виноватьте себя лишний раз, а то с-сом потом с ней заниматься не сможете (вдруг понадобится).
Представьте, что Вы сейчас заболели, ну бывает. А лучше поезжайте в командировку подальше от всех и ни с кем не контактируйте. Передышка Вам)
Кто Вас знает, может Вы теперь каждый год влюбляться будете) стоит ток разок попробовать) оно так захочется)))
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У Вас в топике есть: Вы, вдова, жена, которую не хотите обижать. Все эти люди - взрослые. Могут влюбляться. Могут если припрет, пережить любую спорную личную ситуацию. А ребенок где? Где его чувства? Как ему пережить? Вы сейчас принимать адекватные решения все-равно не сможете, у Вас - эйфория, любовь. Че там с лета должно было пройти? Оно только зашло)) Вот и походите с этим, поживите. У Вас вдова Ваша убегает что ли? Куда это? Ну и Вы не бегите, не торопитесь принимать решение. Посмотр
Именно. Что там с ребенком.

А то как в 17 лет понаразвешают любвей.

Ответственность где?
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Твоя любовь может и пройдет к вдове.

А ребенок уже есть. Каково тебе будет ему объяснять что папа свалил?
Сообщение отредактировал Иван, Австралия, Дарвин (автор поста) 28.11.2023 05:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр