загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. МУКИ ВЫБОРА. Женат, но влюбился в другую...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Форумчане, а если была бы зеркальная ситуация?
Если жена влюбилась в другого мужчину, изменила? Ей нужно сообщать мужу? А как же дети?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Форумчане, а если была бы зеркальная ситуация? Если жена влюбилась в другого мужчину, изменила? Ей нужно сообщать мужу? А как же дети?
Осуждали б так же sarcastic_rt_50.gif
Еще и говорили- «Вы мать! Вернитесь в коллектив, в семью, в работу!»
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Конечно. На пенсии свободного времени вагон. Можно вообще с сайта не выходить
smile_rt_40.gif ))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Форумчане, а если была бы зеркальная ситуация? Если жена влюбилась в другого мужчину, изменила? Ей нужно сообщать мужу? А как же дети?
а какая разница с чьей стороны,да детей жалко но жить с этим и делать вид, что все нормально,так себе
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не садись, постой
Теперь только стоять и приходится, а так бы лежал в окружении прекрасных женщин.
Короче сижу грущу, жду весны umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
и сделали всё, чтобы снова влюбиться с жену. В конце концов свободное время можно тратить на дочь, на работу, на путешествия с семьёй. Психически здоровый человек, обладающий разумом, интеллектом и силой воли может управлять своими чувствами. Любая влюблённость - это зависимость, зависимость можно победить, при желании.
Тезка, Вы с ИИ сейчас разговаривали?)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Страхом, злостью, обидой и т.д. - еще ок. А влюбленностью как управлять?)
Тогда бы СЗ не было б. Всеб науправляли и скрестились между собой.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2023 08:55
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
а так бы лежал в окружении прекрасных женщин.
cray_rt_62.gif даже мне грустно стало)))) жизнь боль))))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне под40, женат, дочке 8 лет,женаты 9 лет. Живем неплохо,знакомы с университета. Дружба переросла в семью. и - БАЦ!я влюбился с первого взгляда,в первые в жизни,и знаю что это взаимно. Летом,но не прошло,все также. Недавно случился секс,раньше не изменял,она вдова. Не знаю,чтоделать,без нее себя уже не представляю и не хочу обижать жену. у кого-то было похожее?как сложилось?
А вдова в курсе ,что вы женаты?влюбится то можно,и взаимно даже,а ,что вдова думает на счет будущего?Может ее такой сценарий устраивает,встречаться с женатым ,хорошо проводить время и не более.Вас это устроит?Жена все равно узнает,почувствует ....
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

даже мне грустно стало)))) жизнь боль))))
Садистка beach_rt_68.gif
Замужем

а какая разница с чьей стороны,да детей жалко но жить с этим и делать вид, что все нормально,так себе
Даша, тут так рьяно стали оправдывать влюблённость дяденьки, стало интересно к женщине такие же требования?)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
не хочу обижать жену
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif серьезно?))
На сегодняшний день жена не обижена... Она унижена и втоптана в г...но.
Вообще не представляю, как можно после измены осколки семьи собрать хоть во что-то адекватное.
Но... Тут, как грится, в каждой избушке свои погремушки. Бывает, и живут, "в тройничках", и прощают... umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Есть и другая версия:
натворил/натворила - молчи, мучайся самостоятельно.
Живи в семье так, чтобы жена/муж были окружены заботой. Твой грех - сам/сама и замаливай, хоть про себя, хоть в церкви.

Но это ж удобнее: рассказать жене/мужу и пусть она/он выбор делает. Считаю, если решил остаться в семье - умри, но молчи. Не надо жене знать ничего, кому эта правда нужна

Одно дело сказать: я решил/решила, что ухожу строить другую семью. Берёшь решение и ответственность за уход на себя.

И совсем другое: я изменил/изменила, не знаю, кого выбрать. Перекладываешь решение, что с этим делать на другого.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.11.2023 08:58
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Садистка
beach_rt_68.gif
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А вдова в курсе ,что вы женаты?влюбится то можно,и взаимно даже,а ,что вдова думает на счет будущего?Может ее такой сценарий устраивает,встречаться с женатым ,хорошо проводить время и не более.Вас это устроит?Жена все равно узнает,почувствует ....
Тоже этот вопрос возник))
Дарья, Москва, 39 лет.

Считаю, если решил остаться в семье - умри, но молчи. Не надо жене знать ничего, кому эта правда нужна
ph34r_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А так она как-будто счастлива)
Естественно нет. Поэтому и говорю, что пусть сама научится быть счастливой, а не возлагать надежды что все само сложиться и закончив одни отношения попадёт в другие
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
А влюбленностью как управлять?)
Изначально не допускать её к чужим людям , а все порывы влюбленности направлять на близкого человека.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Перекладываешь
Ага)) ещё и вдовушка может по доброте душевной "открыть ясные очи" рогатой супруге))) sarcastic_rt_50.gif
Ну шоб ускорить развитие событий и помочь "мученику" принять таки решение)
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
а все порывы влюбленности направлять на близкого человека.
заставить любить нелюбимого?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр