загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Гадание на суженного и реальность..
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Люди - единственные животные организмы с развитой второй сигнальной системой)
Ну значит все идеалы за которыми шли люди туфта) да я в курсе что в современном мире под само развитием подразумевается попу в инсте накачать и красиво трясти ей в кадре.
Но вот Обьясни мне зачем животные с Варяга шли на японскую эскадру?) могли спокойно высадился в порту и уехать поездом домой. И им ни кто бы не чего не сказал. В том числе в России.
В некоторых животных ещё есть понятие дух wink_rt_40.png ну или было tongue_rt_40.gif если есть то схема сильно усложняется и мотивации действий меняются.
Свят, Пермь, 41 год.

Будь альтруистом, порадуйся за нового мужа бж - он всю жизнь ездил на солярие, а теперь благодаря тебе пересел на Марс
Да мне честно говоря насрать) Я уж не помню как она выглядит если фото не увижу sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Использование подразумевает сознательное манипулирование человеком с целью получения чего либо.
Я пишу не для того, чтобы со мной соглашались, в идеале- чтобы понимали мою точку зрения)
В этом всё и дело- что манипулировать более умным человеком довольно сложно))
Почему вообще не оставить всё эти манипуляшки и в открытую говорить, чего хочешь. Так ведь получатся более искренние отношения.
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
То есть первая жена была круче, да?
Отношения были круче, сам подход. Тормозов не было у обоих.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну значит все идеалы за которыми шли люди туфта)
У каждого поколения свой идеал. И у каждого конкретного человека тоже свой идеал.
Дальнейший набор слов не смогла расшифровать ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Свят, а Ксюша не читает форум?)) Она вроде здешняя была или я путаю
Не читает. У нас все по гороскопу.
Женщина дева и мужчина Овен)
Вот вроде гороскопы фигня а пишут верно)
Свят, Пермь, 41 год.

У каждого поколения свой идеал. И у каждого конкретного человека тоже свой идеал. Дальнейший набор слов не смогла расшифровать
Я же пишу я старый. Мне в гроб пора)
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я пишу не для того, чтобы со мной соглашались, в идеале- чтобы понимали мою точку зрения) В этом всё и дело- что манипулировать более умным человеком довольно сложно)) Почему вообще не оставить всё эти манипуляшки и в открытую говорить, чего хочешь. Так ведь получатся более искренние отношения.
Вы сейчас тему переводите)
Я вас понял считаю такой подход к ЛЮБЫМ людям тем чем написал tongue_rt_40.gif
drinks_rt_102.gif
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему вообще не оставить всё эти манипуляшки и в открытую говорить, чего хочешь. Так ведь получатся более искренние отношения.
Как ты себе представляешь это? biggrin_rt_40.png Мужчина говорит женщине, так, мне от тебя нужен вкусный борщ на обед и 3 раза в неделю с-с по 10 минут. А она такая подумав, хорошо, а мне нужно будет маму перевезти поближе и новая машина lol_rt_40.png
Замужем

Отношения были круче, сам подход. Тормозов не было у обоих.
Так и возраст был другой))
Свят, Пермь, 41 год.

Как ты себе представляешь это? Мужчина говорит женщине, так, мне от тебя нужен вкусный борщ на обед и 3 раза в неделю секс по 10 минут. А она такая подумав, хорошо, а мне нужно будет маму перевезти поближе и новая машина
Ваще идеально)
Замужем

Я же пишу я старый. Мне в гроб пора)
У меня муж когда-то тоже скептически относился к смерти. Я ему один раз объяснила, что после его смерти, наступает страховой случай и страховая гасит его ипотеку и квартира остаётся его бж жене. Быстро поменял взгляды sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Не читает. У нас все по гороскопу. Женщина дева и мужчина Овен) Вот вроде гороскопы фигня а пишут верно)
Я Дева. Я бы тебя прибила бы к едрени матери за некоторые высказывания))
А вообще спросила к чему. Ксюша - твоя женщина. Твоя. Не стоит некоторые моменты, особенно, что умеет и нет, выносить. Дело каждого, конечно, но это неприятно.
Так доверишься мужчине, а он настолько личное, что только между вами, балакает где-то. Сожгла бы на языческом костре))
Яна, Донецк, 35 лет.

У меня муж когда-то тоже скептически относился к смерти. Я ему один раз объяснила, что после его смерти, наступает страховой случай и страховая гасит его ипотеку и квартира остаётся его бж жене. Быстро поменял взгляды
Мудрая ты
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Так и возраст был другой))
Это не от этого зависит. Я и сейчас даю тоже, обратку не получаю.
Люди разные.
Вы про пятки писали) я и сейчас могу сделать педикюр и пятки от скрестить Ксюше вообще не проблема) приятно заботится о своей женщине.
Просто в браке сегодня я эьо делал, завтра мне это делали по той же самой мотивации))
А как тут выше писали Это уже какую то гейшу надо заводить что бы такое делала) это среднее по больнице)
Замужем

Я Дева. Я бы тебя прибила бы к едрени матери за некоторые высказывания)) А вообще спросила к чему. Ксюша - твоя женщина. Твоя. Не стоит некоторые моменты, особенно, что умеет и нет, выносить. Дело каждого, конечно, но это неприятно. Так доверишься мужчине, а он настолько личное, что только между вами, балакает где-то. Сожгла бы на языческом костре))
Мы ему это 7 лет пытаемся донести))
Свят, Пермь, 41 год.

У меня муж когда-то тоже скептически относился к смерти. Я ему один раз объяснила, что после его смерти, наступает страховой случай и страховая гасит его ипотеку и квартира остаётся его бж жене. Быстро поменял взгляды
Хорошо что у меня завещание есть sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Мы ему это 7 лет пытаемся донести))
Бесполезное занятие, понимаю. Но не выдержала))
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вам кажется)) просто слабый мужчина не может позаботится о сильной Видимо вы даже не понимаете кто это «сильная женщина» она переехала вас и теперь удобно думать как вот вы транслируете. Много травмированных слабых мужчин. Но дело в них. А не в ком то там «сильной женщине» если философски
А что о ней заботиться? Это как подталкивать маятник, занятие доступное, а результат сомнительный

Переехала? это не самое плохое

Свят, Пермь, 41 год.

Я Дева. Я бы тебя прибила бы к едрени матери за некоторые высказывания)) А вообще спросила к чему. Ксюша - твоя женщина. Твоя. Не стоит некоторые моменты, особенно, что умеет и нет, выносить. Дело каждого, конечно, но это неприятно. Так доверишься мужчине, а он настолько личное, что только между вами, балакает где-то. Сожгла бы на языческом костре))
Пальцем тыкни чего я тут личного написал)
Не факт что прибила бы. Возможно я раньше от тоски бы сдох ac40_rt_94.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр