Никогда не верила гаданиям. Но тут решила погадать на суженного... В общем гадалка мне нагадала, что мне нужен мужчина "тюфяк".. Т.е. никакой, по её словам.. Она сказала, что я сильная личность и не видит со мной сильного мужчину рядом.., а вот видит мужчину "тюфяка".. Недолго думая я вышла на сайт, чтобы найти мужчину "тюфяка". Нашелся такой быстро, немного пообщались, решили встретиться.. Полдня он меня спрашивал, что мне подарить на первое свидание, я сказала, чт
В общем история из жизни. Развелась у меня кума. Ну и пришла пора, начала она искать себе любовника. Так сказать, просто для здоровья. Нашла. Какое-то время у них был устраивающий обоих с-с, но потом она поняла что начинает в него влюбляться. Дело в том что Танька она как раз из тех, кто и коня на скаку и в горящую избу, а он оказался даже сильнее её. До сих пор в её жизни таких мужчин не было. Я знал как минимум двоих её мужчин, включая бывшего супруга и там не было ничего подобного. Но дело-то было в том, что он не влюбился.
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
Но жить бы они вдвоём всё равно не смогли бы. Они бы поубивали друг друга очень быстро. А вот с двумя "подобиями мужчин" у неё были достаточно длительные отношения. С одним из них даже брак.
Тут вывод собственно простой. ТСу нужна любовь с мужчиной сильнее чем она.
![good2_rt_68.gif](/upload/smiles/good2_rt_68.gif)