Ты ж понимаешь, посадить на должность это полдела, нужно ещё удержаться, когда куча желающих на это место. У него получалось. Учитывая, что есть проблемы со здоровьем.
Директор это должность административная, если владельцы - родственники, то конкуренция не страшна)
Да, к большому сожалению, эпилепсия сейчас это бич! Очень много людей с таким заболеванием, очень! Работаю в сфере железнодорожного транспорта, постоянно, каждый день, по много раз приходят в рабочую группу сообщения, то там электропоезд задержан, из за приступа эпилепсии у пассажира, то там..... Когда то сам работал машинистом, помню как мы с пассажирами вчетвером (!) еле удерживали одну женщину пассажирку с приступом эпилепсии, как её бросало....до приезда скорой помощи.... Ужас
У людей очень смутное представление об этом диагнозе. Вспоминаю себя на последнем курсе института. Сижу в холле, рядом на скамейке сидит рыжеволосая девушка, читает книгу по инязу. Вдруг ее начинает колбасить, глаза закатила, пена изо рта, потом она сползает на пол. Я просто в шоке, потому как читала всякие книжки про вампиров и упырей, а эпилептиков вообще никогда не встречала и даже не видела информацию и даже на первой мед.помощи нам ничего подобного не рассказыаали. Дошло, что нужно сделать позвать людей и вызвать скорую. Все нормально закончилось, но пережила тогда очень сильный стресс и еле ушла оттуда на трясущихся ногах.
Согласен, в молодости это не беспокоит. Так как ты полон энергии и желания жить и всё нравится.
А в возрасте, да начинает сказываться. Кошмары по ночам, и проблемы со здоровьем могут быть.
Слава Богу, у меня только кошмары по ночам, порой с криком, от которого просыпаешься.
Директор это должность административная, если владельцы - родственники, то конкуренция не страшна)
Нет, это очень крупная компания. Там немного по-другому было все. Отец ему на начальных этапах помог попасть в сферу с позиций основателя филиала, дальше он сам. Т.к. папа был уже довольно преклонных лет и ушел на пенсию.
Вот я именно об этом. С генами почти невозможно бороться можно направить их в более-менее приемлимое русло.
Любой взрослый разумный человек будет действовать исходя из ситуации и пережитого опыта. В крайнем случае, делать так, как делают родители. Про единожды сказанное " помоги перейти дорогу человеку с белой тростью" вряд ли кто-то вспомнит.
Мой старший: уже 4 года предоставлен сам себе во всем. Последние 2 года у него на автомате вылетают слова" Спасибо, извините, проходите", он пропускает вперёд женщин.
Я не учила, поверь, это просто заложено в нём. Генами. И адекватным восприятием того, что он видит. Редко сам спрашивает, или я рассказываю, почему, например, не подаю "инвалидам " в метро.
У людей очень смутное представление об этом диагнозе. Вспоминаю себя на последнем курсе института. Сижу в холле, рядом на скамейке сидит рыжеволосая девушка, читает книгу по инязу. Вдруг ее начинает колбасить, глаза закатила, пена изо рта, потом она сползает на пол. Я просто в шоке, потому как читала всякие книжки про вампиров и упырей, а эпилептиков вообще никогда не встречала и даже не видела информацию и даже на первой мед.помощи нам ничего подобного не рассказыаали. Дошло, что нужно сделать
Бедная.
Я один раз тоже близко тоже приступ видела, но я знала, что ложкой надо было язык прижать, проблема была только эту ложку быстро найти.
Прижали палочкой для размешивания сахара, одноразовой.
Кроме кошмаров есть какие-то проявления? Агрессия, желание разобраться силовым методом?
В молодости да, а сейчас я сначала думаю прежде чем сделать, что-то. Но иногда прям до дрожжи и стиснутых зубов, когда реально по другому, трудно решить эту задачу. Но я сдерживаю себя.
Кроме кошмаров есть какие-то проявления? Агрессия, желание разобраться силовым методом?
Пор-вашему такое только у фронтовиков бывает?
Я Вас огорчу - у обычных типа "мужиков" такое намного чаще встречается.
Вас кто-то жестко обманул с этой симптоматикой.
Согласен, в молодости это не беспокоит. Так как ты полон энергии и желания жить и всё нравится.
А в возрасте, да начинает сказываться. Кошмары по ночам, и проблемы со здоровьем могут быть.
Слава Богу, у меня только кошмары по ночам, порой с криком, от которого просыпаешься.
Ох, зря вы это написали, но с другой стороны и респект за это.
А какие-то лекарства рецептурные вам прописывали для сна?
Сомнол, имован?
У людей очень смутное представление об этом диагнозе. Вспоминаю себя на последнем курсе института. Сижу в холле, рядом на скамейке сидит рыжеволосая девушка, читает книгу по инязу. Вдруг ее начинает колбасить, глаза закатила, пена изо рта, потом она сползает на пол. Я просто в шоке, потому как читала всякие книжки про вампиров и упырей, а эпилептиков вообще никогда не встречала и даже не видела информацию и даже на первой мед.помощи нам ничего подобного не рассказыаали. Дошло, что нужно сделать
Эпилепсия- это серьёзнейшие неврологическое заболевание, а по мнению многих специалистов, даже невропаролитическое. Это заболевание абсолютно не поддаётся излечению( впрочем как и много других заболеваний). Причём во время приступа, у человека появляется просто огромная сила! Его начинает трясти, ломать, бросать, подкидывать, и если его не удерживать, он очень легко может нанести себе травмы, порой несовместимые с жизнью!
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.
Вопрос к женскому полу, смогли бы Вы строить отношения с мужчиной с какой либо инвалидностью допустим Дцп, либо какой другой? Как относитесь к подобным отношениям?
Автор… извините за вопрос.
Если считаете его не корректным - просто не отвечайте
А Вы сами готовы строить отношения с женщиной, если у нее в перспективе маячит инвалидность?
По ограничению в передвижении, по зрению или любому другому поводу?
Готовы стать опорой ?