загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Смогли бы Вы строить отношения с мужчиной с какой либо инвалидностью?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, не готова.
Вот.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Не готова.
Вот.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Опять общие слова и фразы Конкретно вы готовы познакомится с инвалидом, без ног? И иметь с ним отношения, секс, жить с ним? Да или Нет?
Павел, его жена - молодая, красивая женщина. Если бы она сказала, что после случившегося не сможет быть с Рустамом, вряд ли кто-нибудь её осудил. Они еще не были женаты. Он её отпустил сам. Предательства бы не было. Она выбрала любовь. С абсолютно безденежным инвалидом. В молодости это не страшно - вся жизнь впереди.
На гдепапа сидят дамы уже немолодые и с детьми, они ответственны за свою семью, уже существующую. И Вы всерьез задаёте им этот вопрос? Вы вообще не видите разницы?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

То есть с дворником, охранником с 30 т женщины тусить не хотят. Не раз тут писали , что зарплата от 150 должна быть.. Наверное у инвалидов пенсия не меньше 100 т Хорошо, убедили. Жду счастливых тем на сайте "Познакомилась и вышла замуж за классного мужчину. При знакомстве меня не смутило наличие 1 и 2 группы инвалидности.. "
Вам бы писать такое? Вы женщин за лишний вес чмырите… хотя сам , соррян, тож на любителя… зато обвинять женщин - эт прям ваша песТня…
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

То есть с дворником, охранником с 30 т женщины тусить не хотят. Не раз тут писали , что зарплата от 150 должна быть.. Наверное у инвалидов пенсия не меньше 100 т Хорошо, убедили. Жду счастливых тем на сайте "Познакомилась и вышла замуж за классного мужчину. При знакомстве меня не смутило наличие 1 и 2 группы инвалидности.. "
Одна из основателей нашего фонда - женщина с несовершенным остеогенезом. На коляске. С кучей переломов за 40 лет. Живет в станице Ставропольского края. Работает с нами онлайн. Недавно выиграла конкурс красоты для женщин на колясках. Зарабатывает больше отмеченных тут цифр. А вы нойте дальше!!!! sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Кстати за время пребывания вас тут знакомый мужчина с инвалидностью женился Так что дело не в здоровье) как бы вам не хотелось писать про то что дело в женщинах в современном мире - но нет, дело исключительно в вас
Да пока я здесь пребываю, многие уже не то что женились, а уже и поумирали, и уже отнесли их ногами вперёд.... sarcastic_rt_50.gif
По поводу второй части реплики, я и не надеялся от Вас ничего другого прочитать кроме как "Сам дурак" sarcastic_rt_50.gif
Так что всё как обычно.....
Юлия, Воронеж, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Павел, его жена - молодая, красивая женщина. Если бы она сказала, что после случившегося не сможет быть с Рустамом, вряд ли кто-нибудь её осудил. Они еще не были женаты. Он её отпустил сам. Предательства бы не было. Она выбрала любовь. С абсолютно безденежным инвалидом. В молодости это не страшно - вся жизнь впереди. На гдепапа сидят дамы уже немолодые и с детьми, они ответственны за свою семью, уже существующую. И Вы всерьез задаёте им этот вопрос? Вы вообще не видите разницы?
Вообще он не видит разницы… его личные обидки на всех и вся не дают разуму включаться…
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Почитал сейчас про него. Ранее не знал. Большое Вам спасибо за информацию. Потрясающе. Слежу за реабилитацией Костомарова. Вот тоже человечище! Потрясающая тяга к жизни и сила воли.
Он в НГ будет выступать в шоу Авербуха в главной роли.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да пока я здесь пребываю, многие уже не то что женились, а уже и поумирали, и уже отнесли их ногами вперёд.... По поводу второй части реплики, я и не надеялся от Вас ничего другого прочитать кроме как "Сам дурак" Так что всё как обычно.....
После « поумирали» смеющийся смайл… и этот человек думает, что он добрый и порядочный🤦🏼‍♀️
Павел, Кемерово, 46 лет.

Причём здесь я? Почему вы на личности переходите.
Я написал, что можно умиляться и восхищаться людьми с ограниченными возможностями..Можно восхищаться, что они женились, родили детей. Это одно.
Но когда касается лично вас такая ситуация-это другое совершенно.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вообще он не видит разницы… его личные обидки на всех и вся не дают разуму включаться…
Давайте вас спросим, вы же без обидок.
Вы готовы иметь отношения с безногим инвалидом на коляске?
Владимир Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 29.12.2023 17:49
Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Опять общие слова и фразы Конкретно вы готовы познакомится с инвалидом, без ног? И иметь с ним отношения, секс, жить с ним? Да или Нет?
Не дойдёт, но как пример - бОльшая часть женщин обмирали и наверняка на себя примеривали образ Джейн Эйр, она вышла замуж за уже инвалида. Но какого?.. Если ты не интересен женщине как человек, личность, идёшь мимо. Здоровый, больной, твой выбор быть, какой ты есть - у остальных есть выбор, как на это реагировать.
У меня есть выбор жить с моим клиентом на массаж, без ноги, по диабету. Сам во всём в принципе устраивает, но примитив. Вовочка из анекдота... Мой отец полжизни согбённый прожил, руководитель и прочее, семейный уважаемый человек.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Со здоровым мужчиной, они не хотят "тусить" если у него доход будет менее 500 тыс рублей в месяц..... А вот если это будет инвалид без ног с пенсией в 15 тыс руб, безусловно, безусловно они захотят строить отношения, создавать семью и рожать детей.... Никогда ещё так смешно не было....
Ваш смех неуместен в этой теме.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это вы несёте абстракцию.
Мне пока ещё никто такого предложения не сделал.
Все решают люди сами, Павел. Если он будет настоящий мужчина и будет привлекать - да. Если будет ныть и жаловаться, что ему не дают - нет. Даже если физически он будет с ногами.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вот.
Что " вот"?
Я где то противоречу сама себе или что вы хотите мне этим сказать?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга Ч, Россия, Москва писала:
Не дойдёт, но как пример - бОльшая часть женщин обмирали и наверняка на себя примеривали образ Джейн Эйр, она вышла замуж за уже инвалида. Но какого?.. Если ты не интересен женщине как человек, личность, идёшь мимо. Здоровый, больной, твой выбор быть, какой ты есть - у остальных есть выбор, как на это реагировать. У меня есть выбор жить с моим клиентом на массаж, без ноги, по диабету. Сам во всём в принципе устраивает, но примитив. Вовочка из анекдота... Мой отец полжизни согбённый прожил, рук
Да зачем мне вы проводите примеры такие?
Речь о вас. У вас были отношение с инвалидом?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что " вот"? Я где то противоречу сама себе или что вы хотите мне этим сказать?
Я лишь привёл ваши слова, что вы НЕ ГОТОВЫ встречаться и иметь отношения с инвалидом.
Владимир Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 29.12.2023 17:49
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр