загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Смогли бы Вы строить отношения с мужчиной с какой либо инвалидностью?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему вы на личности переходите.
Чья бы корова мычала angel2.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Давайте вас спросим, вы же без обидок. Вы готовы иметь отношения с безногим инвалидом на коляске?
Я не могу вам ответить ни да ни нет… я не знаю.. возможны оба варианта..
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это вы несёте абстракцию. Мне пока ещё никто такого предложения не сделал. Все решают люди сами, Павел. Если он будет настоящий мужчина и будет привлекать - да. Если будет ныть и жаловаться, что ему не дают - нет. Даже если физически он будет с ногами.
Какая абстракция? Я вас спросил -конкретней некуда. То есть вы готовы встречаться с человеком и иметь отношения с человеком без ног, на коляске?
Анна, Псков, 43 года.

Какая абстракция? Я вас спросил -конкретней некуда. То есть вы готовы встречаться с человеком и иметь отношения с человеком без ног, на коляске?
Абстракция
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я лишь привёл ваши слова, что вы НЕ ГОТОВЫ встречаться и иметь отношения с инвалидом.
Вообще то вопрос, на который я ответила, изначально звучал иначе.....но вас же это не смущает......
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Абстракция
Просто вы не хотите честно ответить. Вот и всё
Анна, Псков, 43 года.

Я уже выше ответила.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Абстракция
Нет , Аня всенепременно необходимо предвидеть все жизненные ситуации и знать на них ответ. Иначе какжеж жить.....
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет , Аня всенепременно необходимо предвидеть все жизненные ситуации и знать на них ответ. Иначе какжеж жить.....
а вдруг... girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это ваше мнение обо всех женщинах, как бы они не ответили…вангую…. Шоб вы женились на толстушке в следующем году sarcastic_rt_50.gif трах-тибидох sarcastic_rt_50.gif
Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Да зачем мне вы проводите примеры такие? Речь о вас. У вас были отношение с инвалидом?
Все прекрасно знают, что не дойдёт, я об этом. Могу, но не нать такого человека! Интим был бы зашибись.
Анна, Псков, 43 года.

Павел, и это вам тут отписались женщины, у многих из которых есть или был в семье человек с этим статусом. Многие из нас прекрасно понимают эту жизнь, трудности и т.д. многое пережили и преодолели и выжили. А вы похоже не имеете ни малейшего представления об этом.
Ментальных инвалидов, кстати, сложнее подсчитать...
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вот найдёте телефончик, присылайте) Зато у вас будет отличный пример, что да, готова sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это ваше мнение обо всех женщинах, как бы они не ответили…вангую…. Шоб вы женились на толстушке в следующем году трах-тибидох
Чего тебе эта толстушка сделала?! Отвангуй)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ненене…. Она будет счастлива… а он… а мне фиолетово, что будет с ним sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Можно я отвечу? Без ног - не равно на инвалидной коляске. Костомаров - один из ярких примеров. А как-от на море я видела потрясающую семью: очень красивая женщина, ребенок и атлетично сложенный мужчина, в шортах, кроссовках и на протезах. Они притягивали взгляды , но вовсе не жалостливые, а восторженные. И исходя из этого я бы смогла быть с подобным человеком.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да пока я здесь пребываю, многие уже не то что женились, а уже и поумирали, и уже отнесли их ногами вперёд.... По поводу второй части реплики, я и не надеялся от Вас ничего другого прочитать кроме как "Сам дурак" Так что всё как обычно.....
Стабильность признак мастерства

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Почитал сейчас про него. Ранее не знал. Большое Вам спасибо за информацию. Потрясающе. Слежу за реабилитацией Костомарова. Вот тоже человечище! Потрясающая тяга к жизни и сила воли.
Я не так давно узнала о Костомарове
Была шокирована
То что держится как мужчина и человек - вызывает уважение
Но ситуация как такое могло получиться- не укладывается

Его жена с ГП? Причём тут Рустам Набиев? Хорошо примерять чужие ситуации со стороны и восхищаться. Кого лично тут не спросил -ответили Нет
Ну я да
Так устроит
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Кого жените? lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр