загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Смогли бы Вы строить отношения с мужчиной с какой либо инвалидностью?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я не так давно узнала о Костомарове Была шокирована То что держится как мужчина и человек - вызывает уважение Но ситуация как такое могло получиться- не укладывается
Я не фанат всяких светских хроник, но так обстоятельства сложились, что слежу за ситуацией практически с первой новости о том, что он попал в больницу, т.е. когда еще ничего не предвещало.
Как вышло то, что вышло, мы никогда не узнаем, а гадать на плевках в воду - как-то не моё.
Вот принимаем как факт:
человек ушел в медикоментозную кому профессиональным выдающимся спортсменом.
Очнулся инвалидом. Вы просто вот это вот представьте.
Это же не просто страшный сон. Это ночной кошмар, перешедший в явь...
И человек выдержал. Не свихнулся. Вот это психика!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кого жените?
Павлика rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Павлика
Чем так полные женщины обидели? swoon_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чем так полные женщины обидели?
Его? Понятия не имею beach_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Костомаров известный и не бедный человек. Начнём с этого. Я про простых людей говорю. Вот напишет вам обычный инвалид с пенсией.. Допустим он ещё старается дистанционно работать.
Вы бы молчали лучше. Чем больше человек в грудь себя бьёт, как вы -тем в реальной ситуации поведет наоборот.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Единицы смогли бы, причём если уже есть отношения и человек получил инвалидность. Многие путают кого то родного в подобном положении и партнера по жизни.
Начать отношения с человеком с инвалидностью( физической , выраженной) единицы из тех единиц которые выше. Одна на миллион, мужчин ещё меньше. Все остальное просто красивые слова, не более. Показать какая я хорошая. Какие отношения с человеком с инвалидность, тут не дай бог партнёр будет получать меньше сотни уже фуфуфу…
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 29.12.2023 15:59
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Кого жените?
Это гипотетическая девушка) Но мне ее уже жалко sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Единицы смогли бы, причём если уже есть отношения и человек получил инвалидность. Многие путают кого то родного в подобном положении и партнера по жизни. Начать отношения с человеком с инвалидностью( физической , выраженной) единицы из тех единиц которые выше. Одна на миллион, мужчин ещё меньше. Все остальное просто красивые слова, не более. Показать какая я хорошая. Какие отношения с человеком с инвалидность, тут не дай бог партнёр будет получать меньше сотни уже фуфуфу…
Тем более в наше время. Время потребителей

Единицы смогли бы, причём если уже есть отношения и человек получил инвалидность. Многие путают кого то родного в подобном положении и партнера по жизни. Начать отношения с человеком с инвалидностью( физической , выраженной) единицы из тех единиц которые выше. Одна на миллион, мужчин ещё меньше. Все остальное просто красивые слова, не более. Показать какая я хорошая. Какие отношения с человеком с инвалидность, тут не дай бог партнёр будет получать меньше сотни уже фуфуфу…
Если что могу скинуть контакты мужчины колясочника, очень симпатичный, молодой, интересен в общении. Живет в Беларуси.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Если что могу скинуть контакты мужчины колясочника, очень симпатичный, молодой, интересен в общении. Живет в Беларуси.
Сейчас будет лес рук.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тем более в наше время. Время потребителей
Да многие просто общаться не могут, чуть против скажешь истерики закатывают, а в таком случае надо засунуть свой характер, свои психи, свои желания, всю свою жизнь в опу и посвятить себя другому человеку. Без какой либо отдачи
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вот это еще больше веселит) Вы предлагаете форумчанкам ехать знакомиться в Беларусь?)))))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да многие просто общаться не могут, чуть против скажешь истерики закатывают, а в таком случае надо засунуть свой характер, свои психи, свои желания, всю свою жизнь в опу и посвятить себя другому человеку. Без какой либо отдачи
Не, ну женщины ГП как бы готовы.. Но это должен быть человек уровня Костомарова.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это гипотетическая девушка) Но мне ее уже жалко
С Новым Годом вас,Лидия!Пусть в новом году в вас станет меньше яда angel2.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 29.12.2023 16:12
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

У меня знакомая в 36 лет лишилась одной ноги (до колена)... Замужем не была. Мужчина, с которым были отношения ее оставил после этого случая. Женщина духом сильная, достаточно быстро адаптировалась к своему "новому телу"... Мы с ней уже через полгода за город ездили (она за рулём), на рыбалку ходили... Даже шутить умудрялась над собой, снимая протез перед сном. Конечно, в душе что она чувствовала, представить можно. Но просто запрещала себе "раскисать", думаю. Где-то через год, после операции она встретила мужчину, за которого впоследствии вышла замуж. И живут до сих пор. Уже лет 15.
Поэтому, думаю, что отношения возможны и с человеком, физические возможности которого ограниченны ...главное "совпасть".
У папы знакомый слепой с рождения, всю жизнь прожил в браке с абсолютно здоровой женщиной.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть с дворником, охранником с 30 т женщины тусить не хотят. Не раз тут писали , что зарплата от 150 должна быть.. Наверное у инвалидов пенсия не меньше 100 т Хорошо, убедили. Жду счастливых тем на сайте "Познакомилась и вышла замуж за классного мужчину. При знакомстве меня не смутило наличие 1 и 2 группы инвалидности.. "
У нас есть клининговая компания, так директор намедни жаловался, что по 100 тыс. платит и работать не хотят, ни дворника не найти, ни уборщика. 30- дцули, это из прошлого.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот это еще больше веселит) Вы предлагаете форумчанкам ехать знакомиться в Беларусь?)))))
Оксана пытается форсировать события и взять кого-то на понт, забавно)

Сейчас тысячи молодых ребят, красивых, мужественных, без ноги, без руки. У многих семьи и дети. Реабилитируются и живут. Если человек умственно полноценный, ему не составит труда реализоваться.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас есть клининговая компания, так директор намедни жаловался, что по 100 тыс. платит и работать не хотят, ни дворника не найти, ни уборщика. 30- дцули, это из прошлого.
Почтальон в Пскове 46000, я вчера удивилась, честно) И если б какая курьерская, а то ламповая наша Почта России.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Почтальон в Пскове 46000, я вчера удивилась, честно) И если б какая курьерская, а то ламповая наша Почта России.
в крупных городах, вполне такое может быть!)
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
в крупных городах, вполне такое может быть!)
Мы некрупные, 200К всего)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр